Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
nektoKnot писал(а):
не работает hdmi выход на карте (не работал с самой покупки компа). При включении компа видна только загрузка биоса с очень сильными помехами, и дальше все - нет сигнала
Если замена кабеля не помогает, значит усе - либо в ремонт, либо пользовать как есть.
Всем доброго времени суток, взял у знакомого asus gtx650-e-1gd5. При включении кулер на видюхе крутится,потом останавливается. Начинает крутится только при большой нагрузке, FurMark например, когда температура уже порядка 60-70 градусов. Через фирменную утилиту Асус пробую выставить обороты вручную, если поставить 10-70% не крутится,выставляешь 80-100 начинает крутится с бешеной скоростью. В чем может быть проблема?
Здравствуйте всем! я через поиск не нашел ответа на свой вопрос. Я купил с рук видеокарту GT640 1gb ddr3 128bit LP производитель нвидиа. По крайней мере так говорит GPU-Z. я сравнивал мнгого скринов GPU-Z видеокарт GT640 разных производителей из интернета. Все одинаково кроме: Shaders 192 Unified(должно быть 384); Memory 800MHz(должно быть 891). Вопрос: что я купил? )
А вот интересно, почему так, подскажите? Стояла 9800GT (512 Mb) - памяти (общей RAM) было 3,3 Gb - то, что видела 32-х битная Windows... Поменял на GTX650 (1 Gb) - памяти (общей RAM) стало 3,1 Gb... Она (650-я) что, 200 Mb отъела? Почему?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Откуда: Украина,Харьков
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: Видеокарта msi gtx650 1 Gb power edition. Вентилятор не крутиться при низкой температуре, а когда начинает работать, только на 100%. И в программах для разгона не выставляется частота ядра, частоты памяти выставляются и применяются. Раньше всё было хорошо и с куллером и с разгоном ядра. Ползунок двигается, всё применяться, а везде отображает стандартные рабочие частоты. Никто с таким не сталкивался? Может биос перепрошить? На какой посоветуете?И есть ли в этом смысл, прошивать вместо заводской?
Shaders 192 Unified(должно быть 384); Memory 800MHz(должно быть 891).
удали дрова для видюхи из винды и снова запусти gpu-z - возможно, покажет как раз 384. у меня как раз так и было с несколькими такими картами-затычками, без дров показывает 384, ставлю дрова - 192. купили партию компов на работу и в каждом обнаружились проблемы с видюхами, от зависаний и самовольных перезагрузок компа до невозможности установки некоторых версий драйверов (т.е., видюха дровами поддерживается, ставятся они нормально, без всяких предупреждений, но после перезагрузки разрешение 640х480 и шестнадцать (!) цветов). по гарантии все вернуть не удалось, дерьмо магазин оказался, хотя вполне известный, из трёх согласных букв название . взяли они назад один на тестирование, держали три месяца и ни к чему не пришли. мы же плюнули на гарантию, поснимали радиаторы с видюх остальных компов. тихий ужас - на всех маркировка спилена, на одном надпись gf108, которая пальцем стёрлась. карты вроде как от afox'а gt 630, но на сайте таких нет по названию и сочетанию цифр, хотя внешний вид в точности соответствует некоторым картам серий 640-740. в общем, неизвестно какой чип на видюхе, перепрошиты. и, способа, надёжно узнать достоверную инфу о чипе, судя по всему, не существует
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2015 Откуда: Россия, Саратов
artyr писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: Видеокарта msi gtx650 1 Gb power edition. Вентилятор не крутиться при низкой температуре, а когда начинает работать, только на 100%. И в программах для разгона не выставляется частота ядра, частоты памяти выставляются и применяются. Раньше всё было хорошо и с куллером и с разгоном ядра. Ползунок двигается, всё применяться, а везде отображает стандартные рабочие частоты. Никто с таким не сталкивался? Может биос перепрошить? На какой посоветуете?И есть ли в этом смысл, прошивать вместо заводской?
Попробуйте запустить любой бенчмарк в окне,и в программе для разгона меняйте частоту. Заметил что память разгоняется без нагрузки, а именно ядро меняет частоты, больше стандартных,только под нагрузкой