Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: с того света
гм в общем то пара вопросов возникает в связи с некоторыми проблемами. DOOM3 подергивается перед дверками, особливо когда они открываются да NFSU2 както блекло выглядит. как будто мусора насыпали и такое впечатление что подтормаживает. А вот Сolin McRay на самых высоких настройках летает так что не могу наглядется.
DOOM менял только разрешение экрана на 1280-1024 в NFSU2 настройки экрана такие же остальное на максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
ищется точное расположение термодатчика-environment.
т.к. если сделать вольтмод на данной карте то данная температура превышает Т.gpu разогнаного до 610МГц, что очень подозрительно...
и еще хочется знать сколько эта карта кушает по 12в , 5в , и с AGP
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Люди помогите решить проблему!
Она заключается в следующем, в биосе матери включен жестко режим для видеокарты AGP x8 и Fast-Write Enabled. Но при старте системы сандра, everest и др., сообщают о том, что режим AGP 4, а Fast-Write поддерживается но не включен. Пробывал все и переставлял дрова, систему и танец с бубном.
В чем дело, почему не работает как нужно? Что сделать? Из-за этого упала производительность видео на 20-25 процентов. Материнка Gigabyte GA-K8NS939.
Помогите люди добрые!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: Хабаровск
У меня X800 Pro 12 piplines (AGP). Конвееры разблокировать не получается, хоть и делал всё по технологии (точки клеем соединял и т.д.)...
Знаю, что для PCI-E можно добиться повышения производительности заменой Device ID из-за улучшений в драйверах. А можно ли для AGP?
Родной DID - 4A49. Пробовал от X800XT - 4A50, в Винде определяется как Pro, сейчас у меня - 4A4B - определяется как XT. Надпись глаз радует, но приростом и не пахнет. Может есть какие тонкости, которых я не учёл или другие Device ID?
Понимаю, что карточка уже старая и сейчас все увлечены GTO и X1xxx, но надеюсь на понимание и скорую помощь. Smile
Стал обладателем сией карточки =) От Гигабайта
Вполне доволен, покра немерее это лучше чем мой старенький Радик Х550
Охлаждение стоит пассивоное, при обычной работе температура около 40-50 градусов, зашел в последнего Хитмана так через 20 минут Т стала уже 80 градусов
Думаю поставить еще одного карлосона на обдув, по любому лишним не будет