Архитектура GCN Благодаря этой архитектуре данная серия отличается невероятной производительностью и потрясающим качеством изображения и становится идеальным вариантом для геймеров, которым необходимо только самое лучшее.
Память с высокой пропускной способностью (HBM) Потрясающая производительность требует высокой пропускной способности. Последняя инновация AMD обеспечивает пропускную способность на ватт более чем в 3 раза выше по сравнению с GDDR5, а также 4096-разрядный интерфейс памяти для новых вершин в мощности и производительности.
Игры в разрешении 4K HD — это прошлый век. Играй в разрешении 1440p или даже в Ultra-HD 4K. Виртуальное сверхвысокое разрешение Получи качество изображения, не уступающее разрешению 4K, даже на экране с разрешением 1080p и наслаждайся своими любимыми играми класса AAA или онлайн-играми благодаря виртуальному сверхвысокому разрешению от AMD.
Технология AMD FreeSync™ Технология AMD FreeSync™ устраняет прерывание и подвисание игр благодаря высокой скорости работы и отсутствию искажений практически при любой частоте кадров.
Программные интерфейсы DirectX® 12, Vulkan™ и OpenGL® 4.5 Полная боевая готовность к применению программных интерфейсов следующего поколения (DirectX® 12, Vulkan™, OpenGL® 4.5, Mantle) за счет оптимизированной производительности. Разработка «с нуля» позволит насладиться новейшими играми сегодняшнего и завтрашнего дня.
Технология AMD LiquidVR™ Окунись в захватывающую реалистичность виртуального мира и оцени игровую производительность, высокую частоту кадров, минимальную задержку с технологией AMD LiquidVR™ на базе нескольких ГП Affinity.
Технология AMD Eyefinity Максимальное погружение в игровой мир благодаря инновационному использованию нескольких мониторов.
Управление частотой кадров Настрой параметры графики с помощью управления частотой кадров в реальном времени, ограничивая целевую частоту кадров во время игры и снижая потребление энергии графическим процессором. Технология AMD CrossFire™ Благодаря выдающемуся масштабированию производительности система с технологией AMD CrossFire™ позволит тебе побеждать в играх, а всем остальным понадобится новое оборудование. Автоматически управляемая эффективность — технологии управления энергопотреблением Технологии AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power обеспечивают увеличение производительности, когда это необходимо, и экономию заряда аккумулятора, когда в повышенной производительности нет нужды. Поддержка Microsoft® Windows® Реализация всех преимуществ ОС Microsoft® Windows® 10 и возможность выполнять вычисления по-новому. DirectX® 12 с бесплатным обновлением до ОС Windows 10 в течение первого года от компании Microsoft.
Технология AMD TrueAudio Благодаря замечательной технологии AMD TrueAudio игры теперь звучат столь же хорошо, как и смотрятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Tomass, почему вы разбираете кросс, если не секрет? Точнее зачем это делать сейчас, на вашей карте(ах), когда не за горами GPU на 14 нм с полной поддержкой DX 12?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Neverfore По тому что толком не работает кросс а за ту же по сути цену можно купить постоянную, полноценную производительность. Я бы подождал новый техпроцесс да ждать не люблю и что касается 12DX не понятно на сколько положительно все будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Если выбор между фури х и тишкой, я бы брал тишку. Она еще и разгоняется зверски+ память больше.А дх12..что дх12.. даже с отключенным асинк компьют тишка чуток обогнала фурьку х, на которой асинк работал.(оба референсы). Добавьте сюда разгон ,который даже на стоковом напряжение огромный и карту хватит на приличное время. Осталось только с моделью определится=) Хотя, если бы у меня была ваша карты и если не пригорает, я бы не трепыхался и подождал новое поколение.
ЗЫ А где кросс не работает?Вроде не так много игр. Кстати, дх12 должен как раз решить полностью проблему с кросами и СЛИ..
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Vesdaris писал(а):
Если выбор между фури х и тишкой, я бы брал тишку. Она еще и разгоняется зверски+ память больше.А дх12..что дх12.. даже с отключенным асинк компьют тишка чуток обогнала фурьку х, на которой асинк работал.(оба референсы). Добавьте сюда разгон ,который даже на стоковом напряжение огромный и карту хватит на приличное время. Осталось только с моделью определится=) Хотя, если бы у меня была ваша карты и если не пригорает, я бы не трепыхался и подождал новое поколение. ЗЫ А где кросс не работает?Вроде не так много игр.
Самое главное что в ведьмаке не работает точнее даже в худшую сторону относительно одной карты я прям запускать не хочу из за этого
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: [quote="Vesdaris"]Кстати, дх12 должен как раз решить полностью проблему с кросами и СЛИ..
Вот тогда и вторую можно фуру ставить только губа может треснуть.
Member
Tomass, дело в том, что по сравнению c 290X новые карты не дают существенного прироста. Ну максимум 50%. А один только переход с 14 нм на 28-повышение плотности упаковки в 3-4 раза. А как остальные игры? Новая система возможно сыровата. Тут есть человек с четырьмя 290X, вроде не особо жалуется
Member
Tomass, странно, говорили кросс в большинстве игр работает. Скорее всего с дровами/системой косяк. Ну Nvidia обещала в первом квартале, AMD тоже ссылается на первую половину 2016
Имеется в виду раздел про кроссфаер. А то там прямо так и пишут,что
Цитата:
Users are strongly encouraged to alter this setting, as flat to negative multi-GPU performance scaling may be encountered if this optimization is not performed.
Я сидел на HD4000 ,не хотел "воду" в корпусе, не был готов платить столько за пр-сть Х,которую карта предлагала, но хотел в то же время поддержать амд в трудную минуту Осенью-зимой 2016ого где-то уже возьму топ самый самый любого вендора.
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Vesdaris писал(а):
Tomass Ты сначала попробуй кроссфаер в витчере следуя гайду по ссылке.. =) Если все ОК будет, мо лучше подождать новых карт амд в 2016.PS Кстати, к сожалению,пр-сть фурий в ведьмаке так себе по сравнению с тишкой рзогнанной.
Member
Думал думал думал думал целый день. Решил все таки прислушаться и не пороть горячку по тому что ведьмак на высоких и так почти идеально бегает с одной картой,деньги в кубышку и посмотрим что новенького выкатят лишь бы рубль не подвел...))))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
У fury x в комплекте не идёт переходник c DP на DVI?
Добавлено спустя 56 секунд:
SatanicVortex писал(а):
принимайте в ряды.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.