Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Gektor
Цитата:
Может кто посоветует чего?
Прошей на свой АСУС чужой нормальный биос, как я сделал, например BFG и забудешь обо всех этих проблемах. А по поводу глюков с тв аут на 6Х.ХХ мне так никто и не ответил, Игнорирують или не знают?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Москва
Fire Vadim Да я вот поставил 62.11 на Asus 8440(Ti4400), в закладке Инфо- тип шины- PCI ... Качество текста стало чуть лучше, в Doom3 тоже получше ( до этого стояли 56.72). Попугаев не мерил, но визуально качество чуть лучше, скорость чуть медленнее.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
/ZETT/ Ага! До этого погрешность была не меньше 5и Марков. Незнаю короче. Но то что в Фар Крае у нас траву отняли это совсем нехорошо. Чтож курить будем? Вот и поставил обратно свои, целее будем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Zn[ip]eR У меня всё нормально - и игры бегут и марки крутятся ! И вообще я заметил, что каждые новые драйвера серии 66.хх добавляет моей карточке производительности - сразу видно, что затачиваются именно под карты 6800/GT/Ultra !
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Я тут по совету здешних товарищей скачал и поставил (первый раз) 53.03 серифицированые. Вот результаты: 53.03 Марк03 ~5800 попок 61.77 Марк03 ~6050 попок
Скажу сразу, что после теста демо1 в думе я удалил безпощадно и без жалости 53.03, я даже не стал тестить другие игры и на моем компе вновь воцарили 61.77
53.03 это тормоз ИМХО 61.77 это рулёз и стабильность ИМХО
Теперь буду качать и ставить новые дрова только после того, как будут результаты, показывающие увеличение производительности на 50-200процентов и полную стабильность в любых ситуациях
Народ, помогите ка, а то совсем замучился. Как убрать надпись NVIDIA Digital Display из меню, вылезающего при клике правой кнопкой мышы на рабочем столе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Nova_il Да об "заточках" под новые карты я тоже думал Но просто я никок не могу привыкнуть к такому обилию драйверов в недели имхо раньше фанат ATi был Да кстати 66.81 по сравнению с 66.51 добавили ~50 очков в 2003-ем....сегодня скачал и потестил...
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке