Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Давайте Куратора выпросим на эту ветку и будем на первой странице вести статистику: ТОП 10 разгонов, ТОП 10 Биосов, ТОП 10 Настроек выкладывать, чтоб не париться.
Все равно ядро у всех RV410 даже не надо разделять на ПРО/ХТ, только указывать что именно.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Доброго все времени суток.
Подскажите, как по S-Video картинку "покрасить" ?
Карта: Sapphire Radeon X700Pro 256 Mb AGP
Проблема: сигнал по S-Video черно-белый (изображение)
Цель: цветное изображение
Спасибо!
P.S. Юзал ATT - тоже самое, драйвера перепробованы все и "по-всякому"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
пиплы, у меня Сапфир Х700 Про Адвантаж 256 ДДР2 PCI-E, частоты 475\375...терь трабл: сделал карандашный мод по http://www.techpowerup.com/articles/ove ... ltmods/117 , результат: карта включилась 1 раз и сразу системник отрубился, как от кз, после этого спикер нудно тянет 1 длинный 2 коротких (
есть ли шанс пофиксить карту?
ЗЫ: гарантию не предлагать :\
Нет, такого не было, только S-Video на тыльпан... вот и мучаюсь, не один день уже убил, что только не пробовал...
Может БИОС перепрошить ? Только чем и как ? Теоритески догадываюсь что нужно где "повернуть", может точная инфа есть ?
Если не поможет, зачем тогда "шить" ?
Неужто никто не сталкивался с данной проблемой ?
Насколько мне известно даннаая ситуация возникает у многих пользователей новых карточек и не только Х700...
Чего-то я не пойму. У меня на 9000 то же была Samsung 4nc . Ее предел - 207МГц.
Понятно что тогда АТИ не любила радиаторы на память ставить и вольтаж занижала - откуда и результат даже до положеных 250 не дотягивает. Но 345 МГц?!?! Крутовато...