ну бевает што если память гонется то ядро тормаз или на абарот ретко оба гонется хорошо мне интиресно почему ядро иетенит?! Слава што хоть San Andreas тенит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск
у меня 5200FX 128 noname, 250/330 ,погнал на штатном охлаждении (люминевый кулер 40)
325/425, ядро на ура пошло, а вот памят подкачала больше ни в какую, артиыакты появляются...
коплю на 6600...
У МЕНЯ ГРЕИТСЯ ВЕРХНЕЯ ЧЕСТ ЯДРА НЕКТО НЕПРОБАВВАЛ ПОСТАВИТЬ ТАМ КУЛЕР, ХОТИ ПАСТАВЕЛ БОЛИШОИ КУЛЕР НА САМОМ ЯДРЕ ОН ХОЛОДНЫ НО ВЕРХНЕЯ ЧЕСТ ЯДРА ТАМ ГДЕ ТОЛКО МИХРОСХЕМИ ГОРИТ СТРАНО
Не давно преобрел Jetwayувскую FX 5200 сначало сильно огорчился. По дефалуту частота ядра250, памяти266. Попробовал ее разогнать с помощью Rivatunerа, ядро держит 320, память 355 . Память 5нс . Как это вообще нормально? javascript:emoticon(':?:')
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Не давно преобрел Jetwayувскую FX 5200 сначало сильно огорчился. По дефалуту частота ядра250, памяти266. Попробовал ее разогнать с помощью Rivatunerа, ядро держит 320, память 355 . Память 5нс . Как это вообще нормально? (':?:')
Установил 3dMark 2001 .Тест показал примерно 4500 . Подняв частоту ядра показатели ухудшились .
Поэксперементировав пришел к результатам разгона : ядро 260 память 355 . Получил этим самым 7200 очков в 3dMarkе
Может кто встречался с такими платами реально ли её довести до ума какнибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
А у меня Tornado Inno3d GeForce 5200 128 mb 128 bit 250/400
в 3dmark01 даёт 8800
в 3dmark03 даёт 1500
в 3dmark05 даёт 271
Но в думе в встроеном тесте я выше 30 fps получить никак не могу! что сделать? Эта карта реально тормозит когда на сцене появляются шейдеры. В том же Халф-лайф2 если смотришь на блики на стене, то тормозит Ничего нельзя сделать, не меняя карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Руслан (ТАШКЕНТ) Попробуй проц разогнать, мож еще баллов 500-700 вытянешь..... pretorian 5200 очень слабая карта, особенно когда ипользуются шейдеры 2.0, и 5 марк это наглядно показывает.... можно понизить разрешение/качество, больше ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
rs_666 писал(а):
Руслан (ТАШКЕНТ) Попробуй проц разогнать, мож еще баллов 500-700 вытянешь..... pretorian 5200 очень слабая карта, особенно когда ипользуются шейдеры 2.0, и 5 марк это наглядно показывает.... можно понизить разрешение/качество, больше ничего.
Да я её разгонять то боюсь. У неё алюминиевая матрица а не вентилятор. Она и так греется.
Я вообще надеюсь на новый радеон R5xx Мне б чтото из них долларов за "немного за 200". Если это окажется бустрее 6600Gt то возьму, если повезёт.
У меня такой вопрос : Почему когда ч разгоняю карту больше чем ядро 260 память 355 то 3dMark дает меньше баллов , хотя ни каких артефактов ч не замечал.
Т.е. делай 2 прогона, по-любому свопит, зараза. Резалт имей со второго.
Руслан (ТАШКЕНТ) Тебе проще карту выкинуть. Или добавить чуток, та поставить Радик 9550. 128 бит.
Или профиль по-человечески запонить, на худой конец. 266 - это в ДДР, в смысле 533 ?? На дефолте такое в первый раз на простой 5200 слышу...
Харе не по теме, попробуй поставить дрова от Omega (поиск рулит). У меня Радик щас, звыняй, не подскажу адрес... Там сняты блокировки класса "автотормоз". Если у тебя 5200 от ASUS - забудь о разгоне с дровами круче, чем серия 5х.хх. А серия 6х.хх и выше даёт нехилый прирост в Думе и в Халве...
Короче! Более полно опиши систему. И проц твой, извини... Слов нет...
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25