Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
За эти деньги она не нужна, люди просто добавят немного и купят на Авито 4080 Super. Даже 7900 XT можно найти от 75к, а у неё ещё и видеопамяти больше. Посмотрим, какие цены будут на маркетплейсах. Но похоже для нашего рынка это поколение проходное. Все опять купят Нвидию. А нужно было ценник ещё меньше ставить - 500$ максимум.
мне вот интересно а что все 507ti и 9070xt будут 3х слотовые? у меня в маленьком корпусе всего 3 слота, и хотелосьбы какуюто двусхслотовую себе , или это видухи не для малых корпусов.
мне вот интересно а что все 507ti и 9070xt будут 3х слотовые? у меня в маленьком корпусе всего 3 слота, и хотелосьбы какуюто двусхслотовую себе , или это видухи не для малых корпусов.
вот это уже чтото подходящее для меня будет. надо только дождатся тестов по температурам, чтоб она была не лютой печкой. моя rtx 3060 себя в таком корпусе чухает шикарно. но толи дело когда будет видяха с потреблением 300 ват. или мб даже в корпус влезет 2,5 слота. тогда снизу забор воздуха будет наверно вообще скудный.
Дельта чип-хотспот опять под 30 градусов... хм... С чем связано интересно? Не с техпроцессом случаем? Ведь кристалл монолитный сейчас Мож поэтому куртка скрыл датчик хс в 5ххх?... И память горячая...
Вложение:
Снимок экрана 2025-03-05 201420.png
Я вот не могу понять, нахрена такие маленькие обороты кулеров по-умолчанию сделали? У Нитро 1300об. это где-то 25%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
смотрю как на 7000 кривая настройки вертушек с завода была идиотической, на 9000 сделали еще хуже. что мешало в стоке дать им крутиться до 1700-1800? с какой целью они жарят карты я в упор не могу понять.