Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
Nomad-TM-LIVE да у меня все с мыслей началось как у человека выше, чем там десятку докинуть уж. Заказал инфинити, потом подумал, да че там еще двушка, за охлаждение чуть более лучшее) Я очень ждал Dying Light: The Beast, попробовать в ней эту видеокарту, но видимо не судьба.
Последний раз редактировалось Longer 02.08.2025 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Все зависит от того, какой чип. для RTX 5060/5060 Ti, Infinity 3 это отличное исполнение, эти видеокарты тихие и холодные. А вот для RTX 5070 охлаждения Infinity 3 уже не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
kickdown писал(а):
Все зависит от того, какой чип. для RTX 5060/5060 Ti, Infinity 3 это отличное исполнение, эти видеокарты тихие и холодные. А вот для RTX 5070 охлаждения Infinity 3 уже не хватает.
Странная ситуация с ценами на версию 8гб, буквально вчера авито был завален вк от палит в белом цвете по цене 26500, версия с тремя вертушками 27000, одного из продавцов с хорошей репой что то около двух сотен я добавил в избранное, думал утром спишусь с ним. Сегодня захожу а продавца заблочили после проверки, что касается белых палитов то они почти все пропали и вчерашних цен уже нет, хз что происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Привет всем! Ну подскажите, 5060 TI 16gb PALIT имеет место жить? У меня был опыт с 4060 PALIT (Infinity), так это гудящая, шумная, горячая карта с пищащими дросселями. Что по 5060TI скажете? Реальные пользователи. А то вон на О-зоне 42к за версию с 16гб продают... Но опять Palit Infinity... Предвкушаю шум и боюсь брать( А еще переживаю из-за конфликта pci-e 5.0 с моим 3.0, говорят карты Нвидиа с pci-e 5.0 очень капризны когда их ставят в 3.0, вылеты, синие экраны и так далее. Есть кто на опыте?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
larkess писал(а):
Предвкушаю шум и боюсь брать( А еще переживаю из-за конфликта pci-e 5.0 с моим 3.0, говорят карты Нвидиа с pci-e 5.0 очень капризны когда их ставят в 3.0
4060TI 16 можно попытаться найти еще, ну а так если логично рассуждать что поменяет кампания Palit в следующей серии? Особенно в бюджетном сегменте - а этот вариант именно самый бюджет мюджет - значит кулера там те же и остальное на 90% = похожие проблемы очень вероятны Попробуй поискать KFA2 особенно Х серию - у меня на 4060 она = как встройка работает бесшумная везде, доволен Ну еще можно на 5050 или 5060 перейти - обе карты 150W tdp, варианты от MSI имхо неплохие но не вентусы https://rutube.ru/video/916a7188d1b56d9 ... f6/?r=plwd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2021 Фото: 0
larkess писал(а):
Ну подскажите, 5060 TI 16gb PALIT имеет место жить? У меня был опыт с 4060 PALIT (Infinity), так это гудящая, шумная, горячая карта с пищащими дросселями. Что по 5060TI скажете? Реальные пользователи. А то вон на О-зоне 42к за версию с 16гб продают...
У детей в компах эти карты, брал там же на озоне (ну и как вариант, после получения можно вернуть карту в течении 7 дней с обоснованием не подошла к комплектующим, главное коробку не рвать и карту не царапать), для своей цены в 42к они нормальны, тихие и холодные. при необходимости андервольтятся (я настроил кривую и она на 2992@0,94v прекрасно себя чувствует, в играх 120-140 ватт ест), дросселя ни на одной не пискают, да и сами карты почти всегда в пассиве работают (снизу две корпусные 120ки их обдувают) по температурам около 70 градусов в фурмарке без сглаживания, в играх 50-55 градусов. По поводу pci-e 3.0, там больше проблема с настройками биоса, нужен режим uefi с отключенным csm на крайний случай можно пропатчить биос карты утилитой нвидии, кторая теоретически должна починить все
Ну и по минусам, куда же без них, цена такая, потому что экономили на всем. Верхний бэкплейт пластик, под ним 4 чипа без прокладок (но ни разу за два месяца не видел чтоб выше 70 градусов грелась память, обычно 60-65 градусов в играх).
Да можно найти исполнение понавороченнее у других брендов, но там цена уже стремится к 50к , и в этом случае интереснее поискать 5070 за эту же стоимость (правда вот там исполнения инфинити уже не хватает и карта шумная очень).
5060Ti16 делаю андервольт на 0.9 к 2900 всё по рецептам "правильного" : поднимаю кривую, опускаю хвостик
но вот интересность, если сделать для игры лок фпс на 50% от среднего. т.е. если 200 средний, но лок на 100. то андервольт становится овервольтом, ибо точка по кривой прилипает в районе 0.87-0.9 и бегает только по частоте вверх-вниз. https://images4.imagebam.com/7b/89/92/ME156WGD_o.png т.е. если игре хватает 2000-2500mhz для 100фпс, вольтаж всеравно держится под 0.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
azzazza писал(а):
Ну и по минусам, куда же без них, цена такая, потому что экономили на всем. Верхний бэкплейт пластик, под ним 4 чипа без прокладок (но ни разу за два месяца не видел чтоб выше 70 градусов грелась память, обычно 60-65 градусов в играх).
Спасибо за подробный отзыв!!
darthvedar писал(а):
моя шумит, но не пищит. Других проблем пока не было.
Спасибо!
neSaint писал(а):
4060TI 16 можно попытаться найти еще, ну а так если логично рассуждать что поменяет кампания Palit в следующей серии? Особенно в бюджетном сегменте - а этот вариант именно самый бюджет мюджет - значит кулера там те же и остальное на 90% = похожие проблемы очень вероятны Попробуй поискать KFA2 особенно Х серию - у меня на 4060 она = как встройка работает бесшумная везде