Если ты не понял, я не описываю технологию превращения памяти из 3.6 в 2.5, а лишь делюсь тем, что сам нарыл, для того чтобы другие не искали этих параметров, а основываясь на этой статье про радеон могли просто зашить этол всё в биос или выставить программно не ища вручную. Я б посмотрел на тебя, если б ты вручную преребирал все эти тайминги, пытаясь найти нужную конфигурацию.
-Увеличение диапозона частот: RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=600(например)
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
2nuk как всё сделаешь сразу отпмшись про резалты...
и ещё напиши плиз какие напруги на проц, память...хочу сравнить с номинальными на других видюхах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
CrazzyMan
Цитата:
Куда ты спешишь??? напиши автору Нибитора свои замечания, пусть при возможности исправит.
Так вроде уже слали ему биос от спаркла 128мв или я ошибаюсь ???
Цитата:
Заметь - NiBiTor v2.0a
ну я о нём и говорю
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
JacKER писал(а):
а почему асус а не спаркл?? я остановился на нем потомучто кроме него есть только лидтек, не нада парится с биосом(хотя нибитором че нить все равно поварганю) нормальный кулер на первое время, а главная причина спаркла просто нет!!! дык почему асус лучше спаркла??
Ну лично я для себя оправдываю покупку asus, а не sparkle тем что: 1. это asus одно имя чего стоит бренд как никак. 2. вполне может попасться неудачный вариант sparkle, который погонится токо до каких 510-520, поэтому поднятие напряжения будет неизбежным.. 3. если будем поднимать напругу, то с кулером от sparkle это не самая лудшая идея, в то время как у asus кулер что надо.. 4. кулер от asus имеет 5 ступеней регуляции, авторегуляция, asus doctor делает термоконтроль, а главное, что при нагрузке с разгоном по чипу до 515Mhz темпа токо 48, значит вполне возможно его будет хватать и при разгоне до 600Mhz.
Rossi писал(а):
Да 6600 разгон по ядру дает гораздо больше, чем по памяти.
5. хотя хотелось бы чтоб память у asus гналась бы до ~700Mhz, как у Leadtek пока есть токо 2 результата, 675Mhz и 650Mhz, второй результат нравится меньше
Но вообще по скольку, на данный момент здесь побывало токо 2 владельца карточек asus GF6600 128Mb agp, то делать какие то выводы, или рекомендовать что то было бы трудно. Нужно минимум 3-4 владельца, чтоб описать общую картину по поводу asus, вообщем пока это мои мысли..
RuS_XT чтобы делать какие то выводы или оптимизации, нужно выслать не 5 и даже не 10 биосов, а минимум 20-25. Поэтому нужно, чтоб как можно больше владельцев выслали свои биосы.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
не, вру, 2.5 минимум. при CL = 5, tRC=22, tRC_APCG=24, tRFC=26, tRAS=16, tRCDRD=6, tRCDWR=4, tRP=6, tDAL=10. Во как !
Блин, без повышения напруги некатит Артефакты с зависонами уже при 750
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Три-тысячи-пятьсот-сорок-восьмой...
Реальный ЛОЛ, просто я до этого сидел на Радеоне и пользовался исключительно Ray Adams'овой ATI Tray Tools, так что прошу извинить за безграмотность...
Сейчас не та ситуация по жизни, так что пока тесты отменяются, но как только, так сразу
_________________ Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
CrazzyMan, после твоего поста точно возьму Асус 6600. Где то к концу следующей неделю уже буду гонять на ней 2nuk как впечатления? Кулер шумный? А Комплектация какая?
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Волгоград
Прикол, заказал через фирму Palit 6600 AGP. Через 10 дней привезли Sparkle причём без доплаты в боксовом варианте. Подскажите какие дрова поставить с 75,90 глючит НФСА2? Сей час стоят 71,24.