Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 14 из 840<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
DarkRider
ну ты прям америку открыл...
http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1105482083 - уже почти 2 месяца висит...

Member
DarkRider
Какой прогой все это делал.

Если ты не понял, я не описываю технологию превращения памяти из 3.6 в 2.5, а лишь делюсь тем, что сам нарыл, для того чтобы другие не искали этих параметров, а основываясь на этой статье про радеон могли просто зашить этол всё в биос или выставить программно не ища вручную. Я б посмотрел на тебя, если б ты вручную преребирал все эти тайминги, пытаясь найти нужную конфигурацию.

Member
Наконец купил в Ультре ASUS, а то все смотрю смотрю, а у самого такой карты нет :)

Короче, разогнал до 450/650, в 2003 Марке 5715 попок, почему-то Рива не позволяет гнать по ядру больше??? Что делать?

На прогу есть ссылка в этой ветке. Сам, к сожалению, попробую только через 2 недели :-(

Member
DarkRider
ну тогда извини...
прога случайно не nTimings???...

Advanced member
2nuk
Цитата:
почему-то Рива не позволяет гнать по ядру больше??? Что делать?

Три-тысячи-пятьсот-сорок-восьмой... :D
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 17#1177117
Цитата:
-Увеличение диапозона частот:
RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=600(например)

chiSSkiS
точно, она :-)

Member
2nuk
как всё сделаешь сразу отпмшись про резалты...
и ещё напиши плиз какие напруги на проц, память...хочу сравнить с номинальными на других видюхах...

Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
DarkRider
вот она
http://files.people.overclockers.ru/Alezz/nTimings.zip

Member
CrazzyMan
Цитата:
Куда ты спешишь??? напиши автору Нибитора свои замечания, пусть при возможности исправит.

Так вроде уже слали ему биос от спаркла 128мв или я ошибаюсь ???
Цитата:
Заметь - NiBiTor v2.0a

ну я о нём и говорю :)

Member
JacKER писал(а):
а почему асус а не спаркл??
я остановился на нем потомучто кроме него есть только лидтек, не нада парится с биосом(хотя нибитором че нить все равно поварганю) :) нормальный кулер на первое время, а главная причина спаркла просто нет!!!
дык почему асус лучше спаркла??

Ну лично я для себя оправдываю покупку asus, а не sparkle тем что:
1. это asus :) одно имя чего стоит :) бренд как никак.
2. вполне может попасться неудачный вариант sparkle, который погонится токо до каких 510-520, поэтому поднятие напряжения будет неизбежным..
3. если будем поднимать напругу, то с кулером от sparkle это не самая лудшая идея, в то время как у asus кулер что надо..
4. кулер от asus имеет 5 ступеней регуляции, авторегуляция, asus doctor делает термоконтроль, а главное, что при нагрузке с разгоном по чипу до 515Mhz темпа токо 48, значит вполне возможно его будет хватать и при разгоне до 600Mhz.
Rossi писал(а):
Да 6600 разгон по ядру дает гораздо больше, чем по памяти.
5. хотя хотелось бы чтоб память у asus гналась бы до ~700Mhz, как у Leadtek :) пока есть токо 2 результата, 675Mhz и 650Mhz, второй результат нравится меньше :)

Но вообще по скольку, на данный момент здесь побывало токо 2 владельца карточек asus GF6600 128Mb agp, то делать какие то выводы, или рекомендовать что то было бы трудно. Нужно минимум 3-4 владельца, чтоб описать общую картину по поводу asus, вообщем пока это мои мысли..

RuS_XT
чтобы делать какие то выводы или оптимизации, нужно выслать не 5 и даже не 10 биосов, а минимум 20-25. Поэтому нужно, чтоб как можно больше владельцев выслали свои биосы.

Member
Цитата:
не, вру, 2.5 минимум. при CL = 5, tRC=22, tRC_APCG=24, tRFC=26, tRAS=16, tRCDRD=6, tRCDWR=4, tRP=6, tDAL=10. Во как !

Блин, без повышения напруги некатит :(
Артефакты с зависонами уже при 750 :oops:

Member
Цитата:
Три-тысячи-пятьсот-сорок-восьмой...

:D :D :D

Реальный ЛОЛ, просто я до этого сидел на Радеоне и пользовался исключительно Ray Adams'овой ATI Tray Tools, так что прошу извинить за безграмотность...

Сейчас не та ситуация по жизни, так что пока тесты отменяются, но как только, так сразу :)

Member
Цитата:
Цитата:
не, вру, 2.5 минимум. при CL = 5, tRC=22, tRC_APCG=24, tRFC=26, tRAS=16, tRCDRD=6, tRCDWR=4, tRP=6, tDAL=10. Во как !

Блин, без повышения напруги некатит
Артефакты с зависонами уже при 750

RuS_XT а ты че уже попробовал менять тайминги ?????????? у меня пргоа nTiming не пашет говорит архив поврежден или много томный ....

Заблокирован
Заблокирован
CrazzyMan
че то на хоботе ее не особо хвалили
но про брэнд это точно :)

Последний раз редактировалось JacKER 06.03.2005 10:34, всего редактировалось 1 раз.

PSIX
Так у тебя вольтмод или как? Какая макс. частота была по чипу без вольтмода? 1.7 это перебор.

Member
CrazzyMan, после твоего поста точно возьму Асус 6600. Где то к концу следующей неделю уже буду гонять на ней :D
2nuk как впечатления? Кулер шумный? А Комплектация какая?

Junior
Ну...
Через Нибитор в лидтековском биосе тоже не получается вольтаж глянуть... :(

Member
Прикол, заказал через фирму Palit 6600 AGP. Через 10 дней привезли Sparkle причём без доплаты в боксовом варианте. Подскажите какие дрова поставить с 75,90 глючит НФСА2? Сей час стоят 71,24.

Народ!!! HELP ME!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН BIOS от SPARKLE!!! Вышлите на alezinov@mail.ru или дайте ссылку! PLEASE!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 14 из 840<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа