Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 14 из 184<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Мусяка
Это хорошо. А то я ничего не понимаю. Хорошо хоть в сервис центре поменяли два раза без вопросов. Сказали, что если бы горелая была, то просто так бы не отделаться. Я вот пока свою не гоню больше, посмотрю как она на штатных частотах хотя бы недельку поработает. А то может у них партия какая бракованная, хотя говорят больше никто не возвращал. Может конечно ее БП убивает (слабоват однако), хотя проседаний нет никаких. Просто странно в перезагруз уходил, просто комп вырубал питание (совсем) и потом заново включался.
Дедушко Пиго
У меня 66.93 в настройках опция temperature settings идет после NVRotate. Почему у тебя нет не ясно...

Заблокирован
Заблокирован
MaxGO
Моя тоже стала уходить в перезагрузку. БП 340. Но артифактов нет. Температура на ядре максимум 68 гр.
Поставил в настройках биоса вентилятор CPU ratio на автомат. и температуру к которой стремиться надо на 51. И больше никаких перезагрузок... Хотя CPU явно не при чем. Может из-за того, что я один из вентиляторов на корпуса подключил в штекер рядом со штекером вентилятора от CPU и у ник одинаковая скорость идет, что улучшает обдув?

Member
Помогите разобраться, хочу поменять видюху на 6600GT и придётся менять весь комп. У меня проблема заключаеться с выбором материнской платы под 4 пень LGA 775. Есть варианты Asus P5GDC-V Deluxe, Asus P5GD2 Premium, Gigabyte GA 8GPNXP Duo, MSI 915Neon2. Или AMD 64 вот только 2 варианта GA-K8NXP-SLI, GA-8KNXP-9, по этим картам интерисует цена и производительность. Что показывает 6600GT с этими мамками, что такое SLI?Это может надо брать 2 ведюхи, тогда это не по карману и как работает одна видеокарта 6600GT с технологией SLI. Что лучше взять мать с двумя слотами PCI-Ex16 и потом докупить ещё видюху. Вобщем меня интерисует всё что связано с этой видеокартой. Помогите пожалуста, а то встал перед выбором и не как не могу разобраться что для этой ведюхи лучше.

Member
iostream
А ты карту сильно разгонял? У меня куллер CPU тоже на автомат стоит, только макс температура стоит около 60. Сдается мне, что память при разгоне сильно греется все-таки и после нескольких перезагрузок умирает потихоньку, обдув надо полюбому на нее ставить. Странно только, что она только без глюков живет какое-то время, а потом резко помирает. Если опять будет в перезагруз уходить часто, то ты лучше частоту памяти поменьше сделай или обдув хороший поставь и радиаторы на память, а то у меня так все и начиналось...

Member
Цитата:
Rastaman немог написать где купил?цена?

Купил в "Компьюлинк-Урал" на Карла-Либнехта,16 за "недорого" т.к. там работаю, а так Sparkle 6600 (AGP 8x) у нас вроде 7500р. стоит, PCIE кстати рублей на 600-700 дешевле. Щас как раз буду заниматься тестированием видях. Завтра напишу "чё как и т.д."

Crusade Может подскажешь где в Минске видел GeForce 6600 GT Sparkle SP-AG43GDH 128Mb?
И вообще интересно, что лучше брать 9800 Pro или 6600 GT ? У меня Athlon 2800+ (Barthon)? InWin 300W.

Member
C этими глюками от перегрева я задумался, стоит ли вообще брать 6600GT? Мне скорее всего придется брать ее в другом городе, поэтому если что, по гарантии менять будет очень сложно... И еще немного напрягает то, какое напряжение +12 выдает мой БП (+11,65) :weep: Будет ли 6600 вообще работать у меня?

Member
)))вопросов 2:
меняю всю систему на пси ех
1.стоит 9800про на 6600ГТ менять? если не стоит-то на что менять? 6800 пси пока нет в продаже
2. В скором времени эту 6600гт продавать буду(и менять на 6800) - какую лучше взять,чтобы вероятнее и легче продать гигаб или лидтек?

Заблокирован
Заблокирован
MaxGO
Ставил на ядро 550 и на память 1100. Насколько помню в перезагрузку не уходила. 3dMark5 прошла. Потом работал на обычных. Если просто во время работы мерять температуру рукой, то ядро и память вроде особо не греются, а вот резисторы (выперающие столбики) очень сильно.

Member
iostream
Цитата:
(выперающие столбики)

Может кондёры?

Member
прочитал ветку так и не понял стоит ли вообще сейчас брать 6600GT может лучше 9800Pro???

Member
Кстати по поводу глюков... после полутора часов Q3CTF на 1280х1024 с максимальной детализайией fps стал скакать с 90 до 6, вылечилось снижением разрешения на 1024х768

По поводу 9800про... единственное, что мне в ней понравилось - регулируемое число оборотов штатного вентеля, а то 6600жт ревет как самолёт :(

MaxGO
попробую скачать твою весию, но чтой-то мне кажется, что не в этом дело :(

Member
John Matuhin да блин тесты посмотри и все! ....понял не понял... а стоит ли сейчас брать 6800у???? имхо идиотский вопрос , каждый исходит из своих потребностей! Кому то и гф2 хватает поуши.

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
John Matuhin хотя нет, я тебе так скажу Возьми 9800про! он отстает от 6600gt на 30% но ты его возьми!
ну что легче стало?

Member
nCiX ну это как посмотреть не везде на 30% есть игры где он даже опережает
6600GT и стоит ли разницы в деньгах если 9800Pro мона взять за 4500-5000(юзаную) а 6600GT тока новые и в районе 6500-7000?!!!

Member
John Matuhin
Цитата:
есть игры где он даже опережает
6600GT

вы отвечаете за свои слова?
ссылочку в студию!

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
Rastaman отдаш за 7000р приеду прямо щас(тока мне надо гарантию хотябы 6мес).

Member
Привет всем!
Достало уже - нигде не могу найти 6600GT AGP. Во всяком случае в Украине :(
А вам россиянам повезло значительно больше ;)
Отсюда 2 вопроса:
1. http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1103291408
как понимать, что 15 января состоится только анонс - если в России уже продают???!!!
2. Кто-нибудь 6800LE пробовал разгонять до сопоставимых 6600GT хотя бы примерно частот? И как все сие работало. Может есть смысл брать 6800LE?

Member
Дедушко Пиго
Цитата:
Кстати по поводу глюков... после полутора часов Q3CTF на 1280х1024 с максимальной детализайией fps стал скакать с 90 до 6, вылечилось снижением разрешения на 1024х768

У меня как-то тоже глюк появился, во всех игрухах, к примеру HL2, начили скакать fps сильно и от этого притормаживало, переставил дровишки и все заработало опять нормально, хотя вроде ничего с компом не делал.
Цитата:
попробую скачать твою весию, но чтой-то мне кажется, что не в этом дело

должно быть, может у тебя нет, т.к дровишки бета... хотя...

Тут, кстати была вчера неприятная штука:
Поставил я Chronicles of Riddick и там при включении shader 2.0++ падают fps вообще до 15-30, а при 2.0 все ок 50-60. Непонятно теперь то-ли карточка тупит то-ли игра? В FarCry шейдеры 3.0 нормально вроде работают, а тут что-то все плохо.

Member
А ваще мнение о GeForce FX 5900ZT можно услышать ??? Это что ремейк 5900 ??? Тут - http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1103695042 - автор говорит что она может соперничать с 6600GT, но мне как то не верится в это....

Member
KALISTOR
Цитата:
автор говорит что она может соперничать с 6600GT, но мне как то не верится в это....

Автор вроде говорит, что она может соперничать по цене, а не по производительности.

Member
MaxGO Но с PS 2.0 у нее те же траблы как и у всех FX ??? Или там чего-то подправили ???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 14 из 184<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа