Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос такой:
В тестовых пакетах 3DMark03/05 какие именно артефакты будут выдавать неработоспособные пиксельные и вертексные блоки и в каком количестве? Очень не хочется ошибиться.
zodiac в случае полной неработоспособности конвееров во всех тестах будет огромное колличество артефактов, если не работает только какая-то часть конвееров, то вероятнее всего артефакты выявятся в 05Марке, поставь все настройки на максимум и прогони, если всё работает нормаль, то без разгона карты артефактов быть не должно вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
пчела Пожалуйста кинь ссылку на "правильный" пакет 6,14. А то я откуда не качал все были битые или требовали пароль...
Чето я твою поэзию не понял. (это где такие значения)
zodiac Попробуй все варианты вот в такой последовательности 8\4, 8\5, 8\6, 12\4, 12\5, 12\6, 16,\4, 16\5, 16\6. А какие артефакты от каких конвееров, имхо это не возможно понять:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
naiker в диспетчере устройств - Системные устройства - и там что-то с АГП я не помню комп дома. жмем обновить драйвер, а затем говорим, что драйвер взять из Указанного места - Не выполнять поиск, я сам выберу нужный драйвер ну и дальше хавнуть диск...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: МИНСК
Цитата:
Я спросил у Андрея, не овечает, хотя написал, что поднял напряг до 2,9
У меня после прошивки биоса 1,5 Вольт на памяти стало 2,86 Вольта
У меня после прошивки биоса 1,4 Вольт на памяти стало 2,6 Вольта
А на дефолте непомню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Valdis_1979 То есть напряжение на памяти повышается одновременно с повышеннием напряга на чип??? Странно...
Как так может быть, лично у меня после выставлении напряжения с 1,2 до 1,5 разгон по чипу увеличился с 390 до 430, а вот на разгон памяти повышение напряжения на чипе никак не повлияло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Valdis_1979
Цитата:
У меня после прошивки биоса 1,5 Вольт на памяти стало 2,86 Вольта У меня после прошивки биоса 1,4 Вольт на памяти стало 2,6 Вольта А на дефолте непомню
ИМХО это не возможно, перемеряй напряги еще раз цифровым ММетром!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Поменял Leadtek 6800LE на Gigabyte 6800. Заработала 16, 6. Но греется в 2D до 65 градусов. А при разгоне(в 2D) падает градусов на 7.
Появились вопросы. Тут есть кто-нибудь с этой видяхой или тема может была?
Первый и главный, можно ли правленные Нибитором бивисы прошивать в окнах при помощи утилиты гигабайтовской? Собственно почему нельзя. А почему никто больше ею не пользуется?
Температура мониторится только в гигабайтовском V-Tuner'е, но это понятно надо разблокировать в бивисе.
Не могу разогнать, поскольку в V-Tuner как-то коряво гонется только для 2D режима. А в RivaTuner не проходит тест ни на каких частотах. Ставлю галочки в OverclockingGlobal и в NVIDIAOverclocking, но всё равно нуждается в прохождении теста.
Народ, как сделать, чтобы после спящего режима все конвееры были enabled?
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду: З.Ы. А вообще надо было покупать 6200 или 6600 и раблокировать/гнать до GT.
_________________ Everything counts in large amounts.