Нет, не пойдёт, я уже пробовал, пойдёт только PowerStrip, но это гадость, и фризов у меня меньше не стало с этой виндой, зато проблем прибавилось, теперь избавиться от этих форточек не могу, посередине инсталяции нормальной винды появляется синий экран и гонит на видюху, зато 64 битная винда пишется нормально 8(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
гы поиграл день и снова вылезли, да епт.. короче дальше пойду искать..
Чувствую таким макаром мать сменить придётся..
Да и сюдя по описанию фризы у некоторых вешают карту на довольно продолжительное время..
Мнебы хотелось узнать у кого как они проистекают .. у меня гдето раз в 1-1.5 секунды экран чуток дёргает причём фремя задержки зависит от игры .. в некоторых очень небольшое в некоторых приличное(в старом автосиме ф-1 99 года фризит не слабо, а в контре сорс вообще не замечаю..)
Такчто буду копать дальше..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
To ALL А как вы думаете почему фризы происходят только под D3D API а под OpenGL их вообще нет, в чем зависимость?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
вот такая у меня лажа сижу на интеле и всего в 2 играх(ФАР КРАЙ и последняя МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ ) заметил такую хернь в самом начале нового уровня идут ужасные подтормозы сек 10 а потом все как по маслу ЭТО ФРИЗЫ??? путем проб и ошибок заметил что они пропадают после отключения одного конвеера на видяхе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Acid_burn скорее всего нет, тк фризы постоянно при 3д режиме лезут , у некоторых интенсивность от нагрузки меняется... А у тебя по ходу оперативки просто не хвататет или долго подгружает хард.. Короче фар край на вери хай в 1 гиг оперативки с трудом втискивается.. медаль за отвагу давно прошёл и выкинул такчто не помню её требовний..
Так что райд и 2 гига оперативы и наслаждайся
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Ещё до перехода на A64 я столкнулся с проблемой фризов. На пяти платах на nForce3 моя переделанная 6800LE (я являюсь счастливым владельцем 6800LE, которую путём софтвольтмода(1.4v) и установки Zalman VF700-CU удавалось разогнать на моей старой системе (nForce2 & Athlon) до 450/860 при включении всех конвееров и юнитов) фризила жутко. Теперь у меня А64 2800+, Abit K8V Pro 3-rd Eye и... проблема! Процессор стабильно работает на частоте 2400(266x9), а возможно, и большей (не проверял) - тестировал при помощи S&M и т.п. программ. А 3D виснет уже на 257, стабильно работает на 250. Память также проверял - дело не в ней (у меня 2 по 512 Hynix, стабильно работает на 488mhz при 3/4/4/8 1Т). Так что проблема переходом на K8T800Pro не решается полностью. Стабильной работы (без фризов в любых играх) удалось добиться только при установке памяти в синхрон и при частоте шины не более 250. Хотя если ничего не гнать - самое то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Hi all
Iswinite sa pisaninu xo4u podelitsia opitom!
Posle ustanowki drow ot Nvidia nForce4 xotia u menia K8 neo 2 frisi teper tolko na 4astote 384 (380 imi dase ne paxnet) xotia do etogo predel bil w 330! Xotia do 420 kak eto bilo na nForce2 ese daleko no use xot shtoto
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
SIC1981 буксуешь...
2ALL: по поводу винды 64, сегодня только скаяал дрова, щас останется только PowerStrip скачать, т.к. рива отдыхает.... завтра скажу, что получилось....
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Шершень какие именно дрова ставил?
Очень многим помогает отключение FW, даунклок по видимочипу.
Вот вам и проапгрейдились славно Народ по 800 баков выкинул, а тут такая беда.
Интересно читать, как нВидиевский модер народ успокаивает - типа ноу проблем, камраден,
в багдаде все спокойно.
Еще есть мнение, что проблема есть у 6800 на любых матерях с АГП8х, тока типа менее заметна или же ее
отполировали дровами, а тут не могут принципиально ничего сделать.
Будем копать глубже...
Последний раз редактировалось BuHHu nyX 24.05.2005 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Arhon, MAXuHATOP и гости: 46