Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Seledka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3830 • Страница 14 из 192<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос, читаем FAQ. Вопросы личного характера просьба решать через ЛС.

FAQ по 7800GT
Как повысить разгонный потенциал 7800GTX

Последний раз редактировалось Seledka 05.05.2006 8:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Статус: В сети
TINC
Дык, была бы проблема. SLI держит только 1 монитор, by design.
http://www.slizone.com/page/slizone_faq.html#s7
Теоретически, это могут поправить в будущих драйверах, теоретически. :oops:

Люди, кто что скажет о переделке GT>GTX???
Есть интересная ссылка:shock:!
Надеюсь, это ещё не обсуждалось!

Последний раз редактировалось Toliks 20.08.2005 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Toliks
блин, сто раз писалось, что там инженерный образец и у него разлочиваются конвееры!

АЛЛ
ну ответьте мне на вопрос!

Member
Ламер со стажем А что отвечать то? Если ты имеешь ввду фризы, то нет. А тротлинг будет срабатывать, если карта будет перегреваться или переразогнана.

Member
ATX
тротлинг срабатывает также на +35?
ух маразм...

а если перепаять память 1.4нс, то заработает ли она?

Member
Ламер со стажем писал(а):
тротлинг срабатывает также на +35?

C чего бы..?

Member
ATX
на GTX, если темпа ниже 35, то работает тротлинг, но есть биос, правящий это )
а как на ГТ?

глянь лс. есть вопросик

Member
Ребята прошу прощения,что вроде задаю такой вопрос,который обсуждался,просто хочу уточнить.Взял себе Gigabyte 7800 GTX.Пашет она у меня тока,если дополнительно питание не включать.Если включу,то при минутах 10 в 3D начинает комп отрубаться.А если не подсоединять доп.питание,то все ок.Это точно трабла из за ампер в 12 в от блока?БП надо менять ?

Member
DEAD MAN Ты напиши какой у тя БП!

Member
у меня Chieftec 420 W На 12v-18 A Собственно прошу жаловать на мою тему.Помогите пожалуйста.После того,как прочитал все о 7800 GTX понял,что скорее всего БП.Помогите и с выбором БП и с тем,из за него ли эта трабла меня. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=104065 . Извините за оф топ,просто сил нет уже...:x

*Cofradia Intel*
DEAD MAN DEAD MAN
У меня Zalman 400B БП, подключен к мамке чере переходник 20>24, две 7800GTX в SLI тянет !

Member
У тебя на 12 v скока ампер?И тем более если не блок питания,с моими наблюдениями:D,тогда что ?И у меня тоже через переходник подключен 20-24 Pin.И все равно одна шняга.И с 20 пиновым пробовал,и с 24.без разницы.

Member
DEAD MAN У него если не ошибаюсь 28 ампер, сегодня на савеле характиристики смтрел!

Member
Тогда точно у меня такая шняга из-за блока питания?Я точно говорю что на 12 у меня 18 А.Просто сил больше нету.Остались последние 100 баксов и если прогадаю тогда вообще аут,а играть на частотах 276 на 1200 это просто маразм,согласитесь.Так точно из за БП?

Member
DEAD MAN Блин, даже не знаю, что тебе и сказать!
Что у тебя еще в кампутере понатыкано, перечисли подробно, попробуй отключить максимум устройств, буквально оставь, мать, проц видяху, оперативку и один хард и посмотри че будет!
Попробу у когонить взять БП на тест, купи в Санрайзе, там его вернуть можно будет!

Member
Все пробовал вырубать.Ничего не помогает.Работает немного с дополнительным питанием в винде все время нормально,а вот только стоит полчасика поиграть и он просто вырубается и на матери звуковой сигнал начинает пищать.Судя по всей этой теме скорее всего дело в БП.у меня то всего 18 А .Ну потому что все другое просто быть не может.Если бы мать,она бы просто вообще не врубалась.Или она рабочая,или нет.Тем более в биосе все настройки сделал что бы она сама ни при каких обстоятельствах не отрубалась сама.Проц -не может темпа в простое-38 градусов,в нагрузке60-63 мах.Оператива вообще холодная.Видео тоже вообще холодная в простое 38-40 градусов,под нагрузкой 70-75 мах.Так что же оставется?БП не так ли ?

*Cofradia Intel*
http://www.zalmanusa.com/usa/product/vi ... 6&code=015

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
DEAD MAN пол-часика говоришь ? Нодо 3ДМарк прогнать будет...

*Cofradia Intel*
MCFox а SLI работает в любом приложении ?
Еще, видюха очень сильно греется, это нормально ?
И есть-ли смысл поменять термопасту на GPU ? Неохота разбирать...

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
saygon
saygon писал(а):
на самых высоких всё летит!

Не верю. Поставь максимально AA/AF, "Image setting=High quality".

*Cofradia Intel*
saygon в новостях как-то промелькнул.

Добавлено спустя 31 минуту, 2 секунды:
Видюхи у меня Palit, цена и манибек в Санрайзе подкупили. К своему удивлению обнаружил, что частота памяти по-дефолту 1200МГц :)
И еще, не могу понять, не гонится ! В SLI вообще никак, Автодетект прекращает работу без объяснений, отключил SLI, попробовал Автодетектом, и... синий экран и ребут. Что за фигня ?

*Cofradia Intel*
DEAD MAN думаю, тебе следует обратится в гарантийку. У меня была 9800SE, разблокировалась, без артифактов, гналась, но стоило ей прогрется, как она вырубалась.
Ну или мать того...
Насчет БП не знаю, мне Залмана 400ВТ хватает, но у меня Винчестер, а у тебя Прескот, тебе мощнее надо...

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
Кстати, RivaTuner показывает частоту в 3D равной 515МГц, хотя в 2D показывает положенные 275. Неправильно работает ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3830 • Страница 14 из 192<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа