Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1516 • Страница 14 из 76<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, кстати процессорные гигагерцы прироста не дают:) на 2.4GHz и 3.3GHz резалт был одинаков.

Партнер

Titan
Денис Попов Повеселей можна всегда. Предложения?
fin Спасибо , как будет время, ещё сваяю. :)

Заблокирован
Заблокирован
[Overclocker]
У самого была аналогичная возможность: проверял VooDoo3 3000 PCI и AGP в NFS:PU -- одно и то же, что на глаз, что по показаниям Fraps.

Оставил себе, ес-но, PCI.

PS. Год назад несколько недель сидел и на GeForce2 GTS от ELSA. О впечатлениях в сравнении с VooDoo3 в старых играх лучше не буду говорить, а то ещё фаны 3dfx обидятся. :D

Titan
Mikhail_P Не просто обидятся,а будут в бешенстве :) На самом деле ты нашёл что сравнивать... :)

Member
fin С целероном 433 в полтора и больше, а с П4 3000@4xxx думаю будет одинаково, почти.

Titan
OFFensiv Да камень Voodoo 3 уже давно не ограничивает. Здесь надо уже изголяться. Если мне на халяву достанется ещё один Voodoo 3, я его не пожалею. Поставлю на GPU воду, сделаю обдув памяти, возможно даже расфиксю PCI и подниму её частоту. Ну ,ессно поставлю Windows 98 SE и устрою подбор дровишек. Уж очень мне покоя не даёт рекорд на этой карте. Может хоть тут стану чемпионом мира :D

Member
white
удачи!.. еще вольтмодд сделай :beer:

Member
Фото: 14
Mikhail_P
Цитата:
PS. Год назад несколько недель сидел и на GeForce2 GTS от ELSA. О впечатлениях в сравнении с VooDoo3 в старых играх лучше не буду говорить, а то ещё фаны 3dfx обидятся.
Хе-Хе , так это не конкурент GF2 GTS ведь был . Против GF2 GTS 3DFx попытался боротся с помощью двухчипового Voodoo5 5500 , чем это закончилось мы уже знаем :( Тогда была битва трех : nVidia Vs. 3DFx Vs. ATI . Остались AТИ и нВидия :)

Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд:
Кстати по теме читаем , интирестно :up: :

Причины сделки 3dfx/nVidia
Страсти вокруг 3dfx - Наш коментарий Убийста
Все интервью Брайан Берка (nVidia) в день смерти 3dfx

И ище много чего там можно найти интирестного исторического так сказать

Заблокирован
Заблокирован
[offtopic - остаётся на усморение модератора]
Gorod
Gorod писал(а):
Хе-Хе , так это не конкурент GF2 GTS ведь был .

Я хорошо помню те времена, когда вышел GeForce2 GTS, и что именно говорили фаны 3dfx тогда. Там и до сравнений V3 vs GF2 не в пользу последнего доходило. А уж "коронный аргумент" про то, что игрушки, сделанные под Glide, лучше всего работали на 3dfx картах? А "плавность игры", которую нельзя замерить через fps'ы? Я-то всё помню. :)

Gorod писал(а):
Тогда была битва трех : nVidia Vs. 3DFx Vs. ATI .

Реально в 2000 битвы не было. В то время было практически полное превосходство NV. Radeon256 ещё неплохо выглядел, но о том, сколько он стоил в начале продаж - :(. Зато в начале 2001, когда на него цены подспустили и появился RadeonLE, вот тогда уже появилась реальная альтернатива для тех, кто хочет именно работать и играть на своей видеокарте, а не выражать протест против засилья NV-карт.

Member
Фото: 97
ДА были такие времена
Да и щас еще ярые фанаты пытаются доказывать что 5500 сильнее fx 5200!

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
я вольтмод сделал, а попугаи не растут, ставлю 98-ю винду:)

Titan
Вот тока стоило отойти и началось... :) Меня так и надирает начать выступление с трибуны относительно 3Dfx и nVidia... Но я не стану. 3Dfx больше нет, но есть её карты, у которых, в отличии от мусорных TNT и всяких там GeForce 256 есть свои фанаты. Это говорит о многом. Может я ,конечно, начну собирать карточки nVidia , но это будет просто так.... а вот 3Dfx! 3Dfx - родоначальник, основоположник всего этого. Типичный пример неверной маркетинговой политики, Жаль, очень жаль что его скушали.....

Member
Фото: 14
white
Цитата:
Жаль, очень жаль что его скушали.....
:(

Titan
Кстати , АТИ в своё время, являлась как бы незримым продолжением 3Dfx. Взять хотяб наименования моделей. 3Dfx закончила на 6000, а АТИ перешла на 7000. ATI использовала классный метод антиалиасинга на повёрнутой решётке..... Вот за это я их и уважаю. Кстати говоря, где-то была инфа, о том что если бы 3Dfx смогла выжить , то в Fear был бы реализован некий новый API - который был бы либо продолжением Glide, либо этобыло бы нечто новое....

Member
white геф256 не всякий там:)

Относительно 3DFx - просто легенда своего времени, все знали что это круто, но не все могли купить. Сами виноваты в том, что не выжили. Это и к лучшему может быть, а то бы сейчас радовались картам на 32-х чипах VSA100 :)

Люди !!! как я рад вас тут видеть своих едино мышленников. У меня лежит на полке раритетная Voodoo5 5500 PCI. Я ее покупал уже после того, как воистину великая компания 3Dfx развалилась, потому что фанател по этому делу.:D После перехода на XP начались поблемы- какие дрова ни ставил- работает- работает, а потом возьмет и выскочит синий экран с кракозябликами, снизу которого написано, что причина 3Dfxvl.dll? или что- то вроде того, пришлось приобрести Radeon 9800PRO 128mb. может есть какие дрова нормальные. Если кто в курсе- мыльте

sfap@inbox.ru

P.S. Nvidia- вражеская контора, из-за низ мы не увидели Voodoo 6, 7, 8......n, если менять то на Radeon:P

Titan
[Overclocker] Ну на 32чипах сделала Quantum3D ещё тогда или хотела сделать.... Кстати , если ты разбираешься в истории 3Dfx , то наверняка знаешь что такое Specter....

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
SFAP Продай мне свой Voodoo 5? У меня и брат в Минске живёт.... :D Дрова ты найдёшь на www.3dfxzone.it Там ты ещё кучу всего наёдешь и даже сможешь на своей Voodoo 5 поиграть в Doom III :)

Member
white
white писал(а):
и всяких там GeForce 256

чё за наезды? я фанат этой видюхи. это мой первая нормальная видюха. я её за 280$ брал. Самую первую - асус в6600. ща рядом лежит радует глаз. 4150 - в 2001. вот.

Titan
GraduS Да никаких наездов :) У меня была тоже 6600, тока ещё и DDR и Deluxe :D Просто 3Dfx лучше (лично для меня). Ну да, это был первый GPU с TnL и что? Тогда он был нужен мне как щас третьи шейдеры... И потом, не было своего API , быстрого и безпроблемного ,как Glide (естессно всё относительно)

white писал(а):
[Overclocker] Ну на 32чипах сделала Quantum3D ещё тогда или хотела сделать.... Кстати , если ты разбираешься в истории 3Dfx , то наверняка знаешь что такое Specter....

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
SFAP Продай мне свой Voodoo 5? У меня и брат в Минске живёт.... :D Дрова ты найдёшь на www.3dfxzone.it Там ты ещё кучу всего наёдешь и даже сможешь на своей Voodoo 5 поиграть в Doom III :)

:DПродавать ее я не буду, кстати ее в Москве брали на Никсе:D :D :D, а каким макаром-то будет работать Doom3, он у меня и с Radeon 9800PRO разогнанным почти до 9800XT тормозит, правда у меня процессор ливерный- Celeron 1700 + 512 mb ram PC2100 и мама Intel не гонится, а вот видел я этот же Radeon на Athlon XP2000, разогнанном до реальных 2000Мгц- это было сильно 8-) А в Дум я все ж попробую:haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1516 • Страница 14 из 76<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа