Насколько я знаю Point Of View не является известным и крутым брендом,а вот Gainward наоборот,так что я бы взял Gainward, если жаба не душит, и ретейл не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Gro-Buzga
видели мы это брэнд гайнворд с палитовским дизайном, которые грелись как сковородки (6600 жт).....намучился я в свое время.....не в имени сила....а вот пойнт у меня был (6800 гс)....нормальная контора с качественной продукцией...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
lividum У всех бывают неудачные видюхи,но,согласись,бренд надо оценивать в целом по продукции а не "вот у меня была видюха Х сгорела->фирма Х лажа..."
А вот POV мало того,что не популярен,нераспространен,так на него еще и инфу фиг достанешь,а кот в мешке не есть гуд.Кстати,Блисс у Г(Ч)айнворда это типа уже разогнанная серия,Golden Sample?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Gro-Buzga
у меня были две видюхи гайнворд...и обе были лажей....и кстати именно серия Голден Сэмпл....а пойнт у нас в Украине очень даже распространен....и что тебе за инфа по нему нужна...? все спецификации на официальном сайте....
да простят меня модераторы за оффтоп....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Слушайте, подскажите, стоит ли меняться? Сейчас имею асус 7600гт на синем текстолите(как у гигабайта в факе). Разгон пока маловат (1.4 вольта ядро(а молжет и не столько, записал сколько ом, да потерял, вроде около 380(было 412))карандаш, память 1.8(не менял), 760 стабильно, 770 фриз(10 сек почти) без изменения дельты). Охлада сток+обдув 80х80 3000оборотов. темпа растет сильно, поэтому разгонял только для теста. Память не вольтил без охлады (мой vf700 в пути!). Слышал, что асусы не блещут с этими видеокартами, а тут есть возможность махнуться по апгрейду на 7600gt gigabyte RH(тот который с silent pipe). Вот думаю, ту би, или, ор нот ту би (Шекспир ) ? Действительно асус гумно и гаг лучше или разницы нет, зависит от везенья? В любом случае придет залуман и с ним прогоню еще память и изменю дельту(нехоцца щас, за видюхеу без норм охлаждения боюсь). Если разгон будет хорош(выше 800 без фриииизооов) оставлю асус, но все же хочу услышать мнения остальных.
там написано ддр2 к покупке с целью разгони и вообще не рекомендуется Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
lividum писал(а):
у меня были две видюхи гайнворд...и обе были лажей....и кстати именно серия Голден Сэмпл....а пойнт у нас в Украине очень даже распространен....и что тебе за инфа по нему нужна...? все спецификации на официальном сайте....
не согласен у меня было как раз тоже 2 видюшки гейнворд (еще даже 3 титаниум)
лутчше всяких там асусов и тд и тп
гейнворд мне очень понравились
Возникла проблема с эксплуатацией карты ASUS 7600GT. Работала нормально. Попробовал поднять немного частоту по ГП и по памяти c помощью SmartDoctor, предварительно обеспечив охлаждение с помощью Zalman VF700. Сейчас не проходит марки, вешаются игры. На экране появляются тянучки и комп зависает. Похоже на перегрев памяти. В марке 2003 Ragtroll это проявляется через несколько сек. На данный момент только появляется тест сразу виснет. В среде виндовз работает нормально.
Спасибо. Помогите.
В разогнанном состоянии? или вообще? Если второе->в гарантийку,если первое->то уже интересней...Кстати НЕМНОГО-это сколько? Другими прогами пробовал гнать? прижим радиатора к гпу нормальный? Комп зависает наглухо,или оживает через нек. время?Если перегрев памяти,или ее же переразгон,то обычно артефакты появляются,а не зависоны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
machKim писал(а):
Schumi F1 писал(а): Forsa 7600GT@750-1720 дельта -120. +вольтмод ядра 1.52 под нагрузкой.
в 03 марке - 15400, в 05 - ок. 7200. было 7198 когда 1 планка памяти стояла. а когда поставил дуал, руки не доходят потестить. если интересно пиши в асю. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду Сменил родной охлад на Залман 700Ку. на память, ессесно радики поцепил. в простое темпа 36гр (в Нормальном режиме работы вентиля), 39 (в тихом). под нагрузкой 47 и 56 соответственно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Народ хоть кто-нибудь из владельцев 7600GT, разогнавших свои видяхи играли (разумеется не менее 20мин. за раз) в CrashDay, FlatOut, Fable? У меня почему-то в этих 3 играх все время фризы - но больше нет нигде - ни в марках, ни в D3, Q4, Hitman: Blood Money, Oblivion, Heroes of Might & Magic V.. Отпишитесь есть ли у вас фризы/проблемы в данных играх и какие дрова у вас стоят..
У меня Fable глючит на любых дровах при небольшом разгоне, причем и без разгона вроде как глючит, а вот фризы в CrashDay и FlatOut заметил только с FW 91.28, но может и на других дровах есть фризы.. Я уж и БП поменял на FSP 400PNF - все напруги стоят как вкопанные, видно что БП хватает с огромным запасом, но этот поганый Палит все фризит ЗЫ: Чип видяхи не перегревается, макс. - 61* в RT (в простое 45*, т.к. счас жара в квартире), мерял напругу - на чипе - 1.3в, на памяти - 1.78в..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Schumi F1 писал(а):
в 03 марке - 15400, в 05 - ок. 7200. было 7198 когда 1 планка памяти стояла. а когда поставил дуал, руки не доходят потестить. если интересно пиши в асю.
Не могу открыть твой номер аськи!?! Ты напругу поднимал карандашом? И память вольтмодил (1720)? Моя берет без вольтмода 821 без артов!!! Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
BloodyWerewolf писал(а):
Народ хоть кто-нибудь из владельцев 7600GT, разогнавших свои видяхи играли (разумеется не менее 20мин. за раз) в CrashDay, FlatOut, Fable?
Я когда играю скидываю частоты на 675/800 с дельтой -95, и при этих частотах тормозов нету. Играю в данный момент в Кондемнет- все на макс.!!! А экстримальный разгон для тестов( еще никак не решусь на замену охлада)