Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
STRANGER1990 а ты igpu вольтмод делал? Может превышение тока и срабатывет защита. У меня вчера такое было при разгоне на морозе (выдался морозный день).
STRANGER1990 по-моему, все очень ясно. "перевольтмод" (новый термин... ) сколько номинал и до скольки поднял(напряг)? воообще, возможно то, что и перегрев, 72 многовато(имо!)
Не знаю, как напруга, но не большая. Сопротивление было 416 Ом, стало 370 Ом. Думаю, что не больше 1,6В. Перегрев? Но если винда не запускается, когда темпа как в простое... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Masterovoj писал(а):
STRANGER1990 а ты igpu вольтмод делал? Может превышение тока и срабатывет защита. У меня вчера такое было при разгоне на морозе (выдался морозный день).
Да вряд ли защита. А как это у тебя проявилось хоть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
В скором времени в теме появятся ссылки на конкретные вольтмоды и FAQ.
Cпасибо куратору темы!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
У меня вопрос. После вольтмода чип разогнался до 600 герц, а память не гонится и после вольтмода.
По умолчанию ядро 350, память 500. Может ли память выше 600 не гнаться из-за того, что ядро слишком разогнано???
Видео 6200А. С охлаждением все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
dempsey я куратор этой ветки и так уже практически месяц... если ты не заметил..
странно, на щас уже могу редактировать первое сообщение... Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд Dr.Alc_H>W я не понял, ты делал вольтмод на память или нет?
п.с. вольтмод ядра не влияет на частоты памяти...
J_O_N тутпостмотри, например.. .
boom2j найди вольтмод любой 6600GT, найди у себя те же элементы и делай.
Вольтмодеры!!! Если я свою видюху сфотографирую, сможете мне пальцем показать, куда сопротивление припаевать и где напругу замерять. Высчитать сопротивления смогу сам. Вы только скажите куда паять. Заранее, спасибо.