Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 131 из 488<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
отвольтмодил я свой Палит :D сходу закрасил резюк аш на 1.67V (видимо карандаш попался вольтмодерский), НО видюха работала стабильно и даже не артефачила в играх! выходит что память Самсунг 1.4ns не такая уж и плохая :wink: потом перекрасил на 1.90V, на всякий случай

Пробовал ставить VF700AlCu, но t повысилась на 5-7 градусов, это нормально? Ставил всё по схеме, контакт был. Хотя конечно, в сравнении с штатным палитовским он выглядит хлипко, да и от мелких липких радиаторов на памяти толку мало. Вернул штатный на место, а на память прилепил на термопасту металлические пластинки и загнул их по краям чтоб обдувались. Не очень красиво, но эфективно и совсем-совсем не шумит :)

Member
а без мультимера вольтмодить никак??
а-то его нету(

Member
Фото: 1
Gent Никак. Иначе можно так "навольтмодить", что ещё хуже сделаешь.

Member
Выяснил сейчас что прохождение теста в детонаторе/риватюнере сильно зависит от частоты памяти (видяшка с понижающим вольтмодом). Снизил частоту памяти до 600, тест проходит на частотах GPU вплоть до 660Мгц (!). Правда, 3дмарки гонять еще не пробовал ;)

Member
awl писал(а):
тест проходит на частотах GPU вплоть до 660Мгц

Неплохо, у меня проходит только с 630 МГц.

Member
awl У меня тоже Палит проходил тесты на 650 легко. Но вот память его портит.
З.ы Жду завтрашнего дня - к нам обещали завести партию 7900GS от различных производителей.

Member
7900GS от Palit за199$ это нормально?

Member
Dnepropetrovsk 199 долларов за головную боль и обязательную смену системы охлаждения? Решать вам :)

Member
Foxtrot
ну что какие 7900gs завезли?

Member
TAPAHTYJI В прайсе пока тишина. Ждём. Всё равно менять видяху раньше завтра не пойду. Надо снять стипендию и уже присматриваться. надеюсь на лучшее.

Member
Dnepropetrovsk писал(а):
7900GS от Palit за199$ это нормально?

Нормально, если другие карты от 230$ и выше!

Foxtrot писал(а):
за головную боль и обязательную смену системы охлаждения? Решать вам

Почему обязательную? Память греется не сильно даже под разгоном, а на чипе у Палита стоит один из самых лучших кулеров!

Member
Почему это все остальные 230$ я взял свою за - 196$

Member
MOZG писал(а):
Почему обязательную? Память греется не сильно даже под разгоном, а на чипе у Палита стоит один из самых лучших кулеров!

+1 :beer:

Member
так че то я не въезжаю. У кого Palit 7900GS Sonic/Gainward Bliss 7900GS - скажите сколько у вас темпа в стоке, на родном кулере ??? Заранее спасибо. Просто думал как к ней кронтштейн с Zalman присобачить, сделал как вытяжка.... Просто думаю может развернуть его на обдув ???

Member
Решил отчитаться немного... 7900 Inno3D память hynix 1.4 Zalman VF700Ку - пахаиць уже 2 недели стабильняк 570/800 , температура в простое 35, в нагрузке 45-50, в комнате 22..

Владельцы 7900GS SLI -как в играх себя ведёт ?? баллов в марках сколько набирает, и в Обливион какой ФПС ??

Sky.KS писал(а):
на Гайнвард 7900GS голден сампле, изображение идет рывками - т.е. если смотреть на картинку то визуально видно подергивания, как будто притормаживает - в 3дмарках и играх, хотя ФПС в это момент не проседает.. в чем может быть дело? пробовал убирать разгон совсем, не помогает - особенно в 5м маркевтесте 3м тесте гдекорабль - в самом начале такие рывки идут, что кажется будто ФПС 2-3 всего

у меня такая же проблема с палитом, на дефолте, не разогнан..
В некоторых даже старых играх (вроде КС 1.6) притормаживает, при том что фпс в норме и нен проседает. А некоторые игры идут вообще без проблем.
Ребята подскажите в чем может быть проблема?
Здесь уже прозвучало что это может питания не хватать. У меня FSP 400вт - его мало? Если бы его не хватало, думаю он бы сильно разогревался, пробовал, корпус у него не горячий, да и воздух из него выдувает холодный.
Как и многие купился на низкую цену (в моем случае 187$), поменял бы свой палит, но у нас кроме них ничего нет.. :weep:

Member
TAPAHTYJI писал(а):
Почему это все остальные 230$ я взял свою за - 196$

Ну если у него Палит стоит 199$, то вряд-ли другие карты будут дешевле!

Member
Sledger писал(а):
Ребята подскажите в чем может быть проблема?

В каких приложениях напиши для начала, загрузка процессора какая, есть ещё такая канитель, как interrupts и DPCs... Но они не видны в стандартном диспетчере задач... Возможно они виноваты(было у меня такое на 6800Ultra)... Скачай прогу Process Explorer - она тебе всё по процессам выложит... Если они виновны - пробуй переназначить IRQ своей видюхе...

И самое смешное, но не менее вероятное :) - проверь мыша своего... у меня в играх были мелкие рывочки, так чё я тока не делал -всё без толку... Потом засёк, что если управление идёт со стрелочек - всё нормуль, гладенько и чётенько... Так что мыша колупни, авось поможет..

Продавец
Фото: 11
Я на ASUS EN7900GS 256MB собрался ставить вот это http://www.nix.ru/autocatalog/titan_coo ... 15141.html как думаете если пошаманить встанет нормуль?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Есть владельцы EVGA 7900GS KО?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 131 из 488<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа