Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 131 из 397<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
У меня в 05 марке с разгоном проца и видюхи показывает 8410 очков!Как то мало?Система в профиле!

Member
Мужики, на руках имею 8600гт от foxcon с последними дровами и рива тюнером гониться прилично, но есс-но греится. Вопрос вот в чем - какая темпиратура ограничевает разгон и какой кулер стоит взять, особенно учитывая что на кулер нет желания тратить больше 600р

Member
Какой предел шейдерного домена для 8600ГТ? Щас сделан вольтмод на профильной видяхе, разгон до 700\1000 ш.домен 1620. Стоковое охлаждение не справляется, при нагрузке в марках темпер доходит до 80.

Member
Фото: 40
сёдня для интереса затестил наработе 8600ГТС Супер 512Мб Палит с системой МБ нф570СЛИ 2х1Гб 667 Х2 5600+ всё в номинале в 05ом 11700 в 06ом 5800
я ещё раз порадовался за свою систему :)

Member
D310
D310 писал(а):
чреватость ТВ подключения - звучит неграмотно

Да, даже в крупных городах, современных сетей катастрофически мало. Таких, где втыкание вилки в розетку однозначно означает подключение потребиля к общему контуру заземления.
Рад, что вы договорились... :)

Куратор темы
Allert писал(а):
А в разгоне, что лучше? Зальман или стандарт?

Смотря какой разгон - без вольтмода все равно.
Rokrik
да моловато. Кста по ядру наверное 670 а не 6700? Что за версия дров?
SS47 писал(а):
домен 1620.

1700 должен потянуть
Sergell
выше 75 лучше не греть. Выбор - что найдете из серьезного, то и берите :)

Member
Sergey_H писал(а):
Allert писал(а):
А в разгоне, что лучше? Зальман или стандарт?

Смотря какой разгон - без вольтмода все равно.

Понятно, спасибо. Тогда еще вопрос - у меня сильно греется несколько мосфетов в схеме питания(руку можно держать, но горячо), это так и должно быть? Туда просто слабо попадает воздух от вентилятора. Стоит ли на них ставить радиаторы, и можно ли гнать без них видуху?

Member
Sergey_H писал(а):
Sergell
выше 75 лучше не греть. Выбор - что найдете из серьезного, то и берите :)

Олдях обнаружил Ice Hammer IH-600V (VGA cooler, медь, универсальный) и Zalman VF700-ALCU [96930] чего бы вы посоветовали и можете ли вы отценить падение темпиратуры? в настоящий момент частота ядра 705, а памяти 1001 с такими параметрами Сталкер греет видюху до 70 градусов. Чувствую предел разгона ещё не наступил, всё упираеться в охлаждение.
ЗЫ Болтаются 2 60мм корпусных кулера - можно ли им найти применение в процессе охлаждения видюхи и как это сделать - нагонять ли воздух на память или уводить горячий воздух с кулера?

Rokrik писал(а):
У меня в 05 марке с разгоном проца и видюхи показывает 8410 очков!Как то мало?Система в профиле!

Такая же фигня у меня ,только 8500 попугаев, сменил 2 видео и 2 мамки уже ,толку ноль. Может и правда не повезло с видео?(Постоянно глюченные попадаються). У некоторых даже конфигурация системы хуже и то больше показывает.Уже и биос на мамке перешил, и частоту PCI Express поднимал,толку ноль. И скорость 16 х стоит. Только гнать надо прилично чтобы 9800 попугаев набить (670/950). А ответа так за все время толкового я не услышал в чем может быть проблема.

Member
Действительно странно, у меня с последними дровами 8600гт (702/1001) и амдх2 4000+ (2448 мгц) + мать *деревянная* msi-7298 показывает 12000 попугаев. Без разгона было что-то вроде 9500

Купил карточку Palit 8600GT Sonic+ частоты 625\2000 (на сайте палита они говорят что частота памяти должна быть 1800, а на коробке ну и у самой карточки 2000... оО как так может быть?)
проблемы:
1. после часа игры(lineage2 (3 окна)) появляется неимоверное количество глюков с текстурами(смазываются заменяются появляются фиговины всякие квадраты) что с этим делать?
2. и с родными дровами и с новыми 162.18 можно менять только 3 разрешения 800 1024 1280, очень неудобно
3. при загрузке при инициализации оперативы винтов и т.д. строки информации двигаются слайдами как будто запустил ку2 на 4ке
зы: карточка больше 51 градуса вроде не греется хз в чем проблема, дрова 158е и 162 смысл один
встречались ли такие проблемы , что может быть , что делать , и как решали?

Member
Allert писал(а):
Так там действительно жвачка вместо термопасты ?

Однозначно что-то клеевое... т.к. даже после откручивания крепления снять кулер удалось только после получасовой проморозки карточки в морозилке....
это я, правда, не на своей карточке делал... как по мне, так и стандартное хладилово справляецца нормально... (ну, это если без экстрима разгонять, конечно)
Rokrik писал(а):
У меня в 05 марке с разгоном проца и видюхи показывает 8410 очков!Как то мало?

я б сказал ОЧЕНЬ мало... у меня на первой профильной системе _без разгона видяхи_ больше получалось
Проверь не фризит ли видяха в тестах. Вычисти драйвера видео полностью Драйвер Клинером и переставь заново.
Какая видяха перед этим стояла? Когда винду переставлял? И скорость ПСИ-Е проверь...
Ну и версию дров скажи :)
Allert писал(а):
сильно греется несколько мосфетов в схеме питания

вобщем-то у мосфетов рабочая температура и за 100С может переваливать без особых последствий, но если есть желание и возможность поставить радиаторы, то лучше перестраховаться... ибо система питания там весьма слабовата.... сравните ее просто с питаловом GTX... сразу всё ясно станет... А ведь мы гоним ГТшки до референсных частот ГТХ и даже выше... и питание ядра многие до уровня ГТХ поднимают.... Вобщем, ИМХО, активное охлаждение системы питания лишним никогда не будет :)

Последний раз редактировалось HeBe3yXa 21.09.2007 18:15, всего редактировалось 1 раз.

kyalkya
А ты пробывал частоты по памяти и ядру снизить до 600/1800, я думаю они ее просто переразогнали.Сделали замануху типа 625\2000, а протестить забыли на этих частотах.

Member
скоро мне подвезут 8600GT Palit Sonic Plus 256MB (новая)
посоветуйте, на что посмотреть внешне, чтобы в просак не попасть :)

PS. или они все одинаковые?
и правильно ли я делаю, выбирая именно эту карту?)

Member
-=DMS=-
даже хз, какие варианты могут быть.... система вполне адекватная, видео ты говоришь менял...
оба ядра в проце работают (по таскменеджеру в Быстродействии можно посмотреть)? проц не погнан? визуально при прохождении марков фризы (замирания картинки или пропуск кадров) не наблюдаецца?
БП у тебя, кстати на пределе для такой системы... 4 планки мозгофф, 2 винта? DVD-RW еще небось?... поменял бы ты его, от греха подальше... а-то накроецца в один "прекрасный" день.... еще и за собой утянуть кого-то может...
PositiveOnline
хорошая карточка... но как традиционно бывает у Палита - лотерея.... хотя отзывов больше положительных....
смотреть там не на что особенно.. проверь, чтоб память была 1нс, если это соник+, очень неплохо, если попадется ревизия на PCB от GTX - они по статистике получше разгоняются...

Member
Allert
Allert писал(а):
Так там действительно жвачка вместо термопасты ? Четкого ответа я не услышал, а гарантийную пломбу срывать просто так не хочется
гарантийную пломбу срывать не надо потихонько лезвием снимается и назат ставится не докапаешся а менять термо надо. После замены температура больше 60 градусов в закрытом корпусе не поднимается

-=DMS=- писал(а):
kyalkya
А ты пробывал частоты по памяти и ядру снизить до 600/1800, я думаю они ее просто переразогнали.Сделали замануху типа 625\2000, а протестить забыли на этих частотах.

мне тоже так кажется но почему на сайте палита инфы нету?? навено поэтому и нету... )
думаете есть смысл менять по гарантии на другую такуюже? и поменяют ли...

мб кроме понижения моно еще чтонить попробовать?

HeBe3yXa писал(а):
даже хз, какие варианты могут быть.... система вполне адекватная, видео ты говоришь менял...
оба ядра в проце работают (по таскменеджеру в Быстродействии можно посмотреть)? проц не погнан? визуально при прохождении марков фризы (замирания картинки или пропуск кадров) не наблюдаецца?
БП у тебя, кстати на пределе для такой системы... 4 планки мозгофф, 2 винта? DVD-RW еще небось?... поменял бы ты его, от греха подальше... а-то накроецца в один "прекрасный" день.... еще и за собой утянуть кого-то может...

Ядра то нормально работают,видео притащил к другу у него Athlon X2 4000+, у него вообще 8200 выдало.
БП, я тоже менял,хотя самое интерестное,что у него стоит видео GAINWARD 8600 GT 256 mb(это видео у меня сначало было,я его сдал(думал что бракованное и взял себе асус и новую мать) у него 9000 марков при том что у меня оно 8500 выдавало.МЛЯ и проц до 3100 разогнал + 40-50 попугаев.

Member
kyalkya
поменяй, если есть возможность.... просто теоретическая штатная частота для памяти 1нс как-раз и есть 2000Мгц, поэтому соники+ практически 100% по памяти до 2000 гонятся.... а 1800 там изначально поставили видать для того, чтоб конкуренции своим-же ГТХам не создавать. А если поменять не получицца, попробуй память понизь до 1800 - много не потеряешь, на этих картах разгон памяти небольшой прирост дает....

Member
Извиняюсь недавна в этой ветке задавал вопрос сможет ли мой селерон д 3200 полноценно рагрузить 8600гт, так вот мне кажеться что при использовании aa-af ее будет и нехватать, особенно в старых играх ведь шина 128 бит, или я неправ?
и еще: хотелось бы найти палит 8600 гт с памятью 1800мгц я так понял он называется Sonic+?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 131 из 397<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа