Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 131 из 250<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
NFS PS постоянно ловлю черные экраны, помогает только выключение компа. В остальных играх все в порядке. У кого-нибудь есть подобные проблемы? Palit 2600pro переделаный в НЕ до ХТ.

Member
Lexu$ писал(а):
Кстати на днях в руки попала Palit 2600XT 256Mb DDR3 Sonic. Самое интересное то, что карта с теми же частотами что и моя PRO зашитая под XT, показала реально больше:
2600PRO@XT 837 / 837 3DMark2005 - 8700
2600XT 837 / 837 3DMark2005 - 9650
Биоса одинаковые, частоты тоже - в чем проблема может быть, предложения?.

Тоже наблюдаю такую картину. Выше 8900 не видел при разгоне...Видать что-то урезали в ней :shock:
Silver8-)
Играл NFS PS на PROшке перешитой в XT никаких глюков не обнаружил.

Junior
Silver8-)
Цитата:
NFS PS постоянно ловлю черные экраны, помогает только выключение компа. В остальных играх все в порядке. У кого-нибудь есть подобные проблемы? Palit 2600pro переделаный в НЕ до ХТ.
такаяже фигня, при том что во всем остальном все ок :( победил перепрошивкой обратно в Pro (сброс частот рива тюнером до прошных не помогал) кстати тот биос что родной был с ним тоже ловил ВПУ рековеры прошивал тот у которого частота памяти всегда одинаковая а в PowerPlay профилях меняется только частота чипа (три частоты 110, 300 и 600) в этой теме ссылка есть попробуй может тоже поможет

Member
DeadMan2k Боюсь уже какую либо другую прошивку шить, с этой хоть нет проблем в 2д, до этого перепробовал наверное все существующии для ПРО и ХТ. Но с удовольствием бы поиграл в НФС, может патч поправит.

Junior
блин токашо поймал зависон глухой :( причем с прошивкой от XT с одинаковыми частотами и напругами во всех профилях хотябы VPU Recovery срабатывал, а тут тупо черный экран и зависон :( блин причем непонятно как выпадает, можно час играть нормально, а можно через 10 минут пару впу рековери подрят выловить

Member
На днях купил ASUS EAH2600XT/HTDP/256M
Играю в Lineage2 C4. И почему-то время от времени изображение искажается. То просто медленное обновление экрана кубиками, то преточненные вещи не сияют а мутными становятся. Помогает перезагрузка игры.
Драйвера ставил не родные. Брал с сайта ati.com (Catalyst v07.10)
До этого стояла ASUS EAX1600Pro Silent/TD/256 и небыло никаких глюков.
Проблема выявить эти глюки. Подозрение на память но хз. Была уже похожая читуация с Saphire X700, но она была в OEM комплектации вроде как не мудрено глючную карту получить, а тут Retail упаковка.

Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы повысить стабильность и убрать эти глюки, какими программами можно воспользоваться?

Member
Всем даров, давно меня туту не было )))))
Я например избавился от ВПУ рековеров простым удаление ССС, зато вместо этого картинка в Ведбмаке тормозит на сек 5 потом опять идет норм, темпа при этом 60 градусов, при 61 я так понял срабатывает вот этот тормоз. Поставил дрова 7.11 тепма под нагрузкой уже 64..... но зато нету вылетов и зависонов. В 3Д Марке этих подвисонов в начале 3 теста уже не наблюдаеться , надо еще в чем нить погонять, проверить как производительность. Может Крусис погоняю.... но просто не очень охота пока, я его уже прошел за 3 дня )))).
Никто не в курсе может для 2600 тоже уже есть прошивка с нормальным преодолением частоты в 862МГц, как для 3870????

Привет всемкак вы думаете у меня видуха в проц уперается(см.профиль)а то я не знаю или новый взять или этот еше разогнать :bandhead:

Member
fogyn поставь настройки графики на МАКС и тогда точно не будет упираться. А ты собсна для чего разгоняешь??? Если марки гоняешь, то сколько набирает посмотри и сравни с результатами обзора, тогда и будешь знать что во что упираеться.

Шас прогнал 3dmark06 получил 5160,пля gpu ногрелся до 82 с,в 05 так не грелся,надо че-то с охлашдением мутить,Knock2007 разгоняю ради спортивного интереса :D ну и для игр конечто

Junior
Люди, дайте совет пожалуйста.
У меня Sapphire HD2600XT GDDR4.По производительности за свои деньги, меня она полностью устраивает. Но уже задолбали блэкскрины(черный экран и есть звук некоторое время, либо черный экран с повисшим заикающимся звуком) во время ирг, во время марков такого нет. А во время игр 1й обычно бывает мин через 30 игры, а потом после перегзагрузки компа чут-ли не каждые мин 10. Причем такой глюк что в разгоне,что в номинале....Правда в номинале промежутки м/у блэкскринами по-больше.....
Обороты кулера выставлены на 100%. РТ мониторит без нагрузки 55 под нагрузкой колоко 65 (ну во время блэкскринов не знаю какая темп). Трогаю карту - из турбины воздух горячий, радиатор горячий(палец на металлической части больно долго держать), текстолит горячий весь...даже DVI выходы очень теплые, но что самое интересное под картой через слот(оставил один пустой для лучшей вентиляции) у меня стоит звуковая и ТВ -тюнер, так они тоже разогреваються(наверное от горячего воздуха на выходе турбины видюхи).
Вот даже не знаю врет-ли датчик температуры, может там далеко за 65. И что делать, у меня есть Zalman V900CuLed и набор радиаторов(от старой видюхи остался), поможет -ли он в этой ситуации или лучше в гарантийку нести.Просто , если поменяю охлаждение- то есть вероятность, что останусь вообще без гарантии.

Дайте совет :)

PS: Драйвера пробовал родные с диска(версию не помню),7.9,7.10,7.11. До этого у меня была 7600GT таких глюков никогда вообще не было, и холодное все было(на 7600 стоял V900CuLED)

Member
SKIFM@STER
Отнеси в гарантийку, прихватив те игры (желательно лиценз, иначе будут посылать ;-) )

Member
SKIFM@STER неси в гарнтийку, тут по-любому что то либо с карточкой, или ЧТО БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО с перегревом.
Многое канечно не понятно, чем ближе зима, етм карточки больше начинают у всех перегреваться )))))

Member
Фото: 79
Что порезано в Сапфировской 2600Про Адвантейдж? Поисковики выдают стандартные частоты 2600Про от Сапфир - 600/1000, но стоит карта дешевле.

Advanced member
Фото: 132
Поставил на свой Palit Sonic 2600pro Zalman VF700Cu, вобщем игра не стОит свеч ИМХО, чтобы он был сильно лучше стоковой СО, его надо обдувать очень сильно.

Пробую теперь вольтмодить карандашом: напряжение на памяти поднял с 2.03 до 2.15 - толку никакого, Quimonda 1.4ns не берет 800МГц, стабильный потолок 783МГц. Когда накрасил побольше, весь экран замусорился, мб я что-то не то коротнул, но больше поднимать напряжение не стал.
А вот на ядре напряжение не поднимается вовсе, как было 1.25/1.27-1.29 в 2д/3д, так и есть, хотя закрашивал карандашом резюк как в статье Fa11en'а.
Кто с этим сталкивался, может у него ошибка?

Member
TyPuCToZ
Хм... интересно... может промазал когда на рисунке указывал... а может Palit опять поменял в PCB что-то немного, что может быть.

Заблокирован
Заблокирован
TyPuCToZ писал(а):
Поставил на свой Palit Sonic 2600pro Zalman VF700Cu, вобщем игра не стОит свеч ИМХО, чтобы он был сильно лучше стоковой СО, его надо обдувать очень сильно.

Пробую теперь вольтмодить карандашом: напряжение на памяти поднял с 2.03 до 2.15 - толку никакого, Quimonda 1.4ns не берет 800МГц, стабильный потолок 783МГц. Когда накрасил побольше, весь экран замусорился, мб я что-то не то коротнул, но больше поднимать напряжение не стал.
А вот на ядре напряжение не поднимается вовсе, как было 1.25/1.27-1.29 в 2д/3д, так и есть, хотя закрашивал карандашом резюк как в статье Fa11en'а.
Кто с этим сталкивался, может у него ошибка?

ихмо на такую карту и залман, помоему слишком жирно выходит.
Вот я купил 120мм прикрутил поверх карты выставил на 950 оборотов и все тихо!
Не знаю как тебе удалось поднять напряжение на памяти, но на гпу оно должено было подняться до 1.30-1.34. У меня на памяти поднелось всего на 0.01 . кстати добился работы в 2D при 1.32 918

Member
ALi@ator писал(а):
DeadMan2k писал(а):
такой вопрос, у кого как NFS ProStreet идет ?

эээ, немного может не в тему, но по аналогии, в одном из обзоров 3850 тоже не смог пройти тесты в этой игре именно в разгоне, хотя с остальными проблем не было.

У меня на 2600XT prostreet вообще не идет даже без разгона. И [censored] уже были уничтожены все сохранения. Кто знает, как это лечить? В остальных играх все норм.

Junior
попробуй в NFS отключить повреждения машин судя по другим форумам изза этой фичи игра у народа вылетает и глюкает

Member
Всё, я нашел! Снял разгон с проца и памяти и все теперь летает с повреждениями и всеми эффектами.
Не пойму, какая тут взаимосвязь, но на нВидии прострит работал с разгоном проца, памяти и видяхи, поменял видяху - ошибки памяти. Бред.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 131 из 250<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа