Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 131 из 172<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 172  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
Мой PALIT 9800SE@9800Pro(400\700) дальше ни как, что делать плиз?

А память на нем какая стоит?

Партнер

2.3 hYnix

PAH@Y писал(а):
2.3 hYnix

скорее 2.8нс ну тогда должен подняться до 750 попробуй 375/750 толжно работать нормально

Member
Статус: Не в сети
SR А смысл какой... что бы увидеть что память на высшей частоте, а производительность ниже....зачем, вот если бы на той же частоте чипа то можноно думаю для егокарты уже потолок. PAH@Y какое охлаждение на карте. Вот мое а результаты в профиле http://images.people.overclockers.ru/12140.jpg

Member
Сегодня в прай се одной конторы видел 9800se Sapphire(256bitпамять 2.8нс)---текстолит чёрный
Мне интересно,что это за "зверь"?

Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд:
Ответьте пожалуйста----

Xalexspb Видимо зверь как мой ))) Озадаченный поисками переделываемой (9800SE to 9800PRO) карты, я со второй попытки наткнулся на noname черного цвета. Конвейеры включились с 10 или 15 попытки (оказалось драйвер руки.сис виноват). Оснащена карточка несамой быстрой памятью (какая - непомню ))) ). Реальный прирост был заметен сразу - примерно 600 попугаев в марке 03. Разгон GPU и памяти тоже обнадеживал, если бы не температура. Впоследствии, на память были налеплены радиаторчики, что еще дало пару десятков МГц. А GPU ждет своего водоблока )))

Xalexspb писал(а):
Сегодня в прай се одной конторы видел 9800se Sapphire(256bitпамять 2.8нс)---текстолит чёрный
Мне интересно,что это за "зверь"?

Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд:
Ответьте пожалуйста----

И такой зверь как мой у меня конвееры включились мигом и разгон без дополнительного охлаждения на 375/750.

Member
slipoy Я купил эту карту----сууууупер --конвееры врубились сразу,память Samsung2.86(пока не разгонял)
Но FarCry на максимальной графике---просто классс

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
Ни одного глюка не было!!!!!!!!!!!!!

Member
Привет люди.
Был у меня Пенек 2.8 прескот и мамка Асус на 875 камушке, работало все сказочно и без проблем на 3.4 ггерца, видео при этом стояло у меня 9500@9500pro. Все было ок :beer:
Но только, пока я видеокарту не кончил (руки крюки. :rip: ).

Ну вот, прикупил я значит себе видео 9800se и переделал. :oops:, прогнав Ривой предварительно, в полноценную 9800про (токопроводящий клей+подмена ID).

И понеслась сплошная нервотрепка.

По началу, не припомню какой-либо засады в работе, системы но ... иногда при перезагрузке на экране полосы вылетали (уж очень смахивая на некорректную работу включенных конвееров), правда ни в одной игре не замечал ни одного бага.. да и 3дмарк пролетает на ура, ни одного лишнего элемента не замечал (раз 30 прогнал!!).
Потом поползли слухи о, якобы, не совсем корректной работе Мамок от Асуса с разлоченными радиками :grob:, подумал я и слил Пенек с мамкой за минусом 80 бачков (реальный такой дискаунт).
А тут такой облом вся бадяга осталась!! :weep:
Ни фига не изменилось!! По прежнему в играх нет проблем!!
Все дрова перепробовал.
Винду раз 10 переставлял (с разными SP1, 2).
Очередность установки дров менял.
В биосе мамки все перепробовал.
Ни один биос не прокатил на моей видюхе. (XpertVision9800se hynix 2.8n - дизай платы как у PowerColor9800 Pro )

короче ПОМОГИТЕ, люди, ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО?? :bandhead:

Member
BGA? частоты? питание? а БИОС ручками?

Member
Dancer
Цитата:
ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО??
сидеть и не рыпаться, так бывает
ты что так любишь любоваться тем что на кране при запуске ? :?:

Member
Ну надо было на другой системе попробовать.... и выяснить проблемма ли ето совместимости или видеокарты как таковой. А теперь можно заменить видеокарту если есть денги и желание

Member
Dancer
У меня была R9500, которую я переделал в 9500Про.
И из всех игр и тестов шахматы были только в WW2 Fighters. В темном дыму - шахматы.
Я это пережил, че такого страшного? В остальном-то все ok.
Главное - эффект, психологическое удовлетворение от успешного включения конвейеров, а полосы на экране при загрузке - это вообще несущественно. :wink:

Member
r.86
Цитата:
BGA? частоты? питание? а БИОС ручками?

шина памяти, сто пудов 256 бит
питание у меня нормальное не проседает, бп повер сом 407 вт.
частоты пробовал разные, один фиг.
а вот насчет биоса ручками не пробовал, делал Рабитом, ибо нет времени изучать вопрос, а где найти инструкцию для дурака, х.з :?:

sobatchnick
Цитата:
сидеть и не рыпаться, так бывает

видно я, малость, не так объяснил мои траблы.
При перезагрузке у меня весь экран в полоску и эти долбаные полосы не убираются никак и в винде, изчезают только при переустановке дров.
Другими словами я пару раз вхожу нормально, а на третий дрова приходиться переустанавливать. :mad2:

for all
во такая, ребза, беда.
я тут помыслил, может это из-за того что я не убирал резак с ГПУ а просто клеем соеденил контакты?

жду комментарии..

Member
Dancer у меня та же фигня только дрова переставлять не надо просто выключить и включить комп и именно выключить так как просто перезагрузка не помогает....я уже все перепробывал слышал даже что от переделанного охлаждения может карта провисать и вытягиваться с слота, у меня стоит резинка которая чуть приподнимает карту за разьем питания вроде бы реже но не уверен....в среднем каждый 10 старт с такой фигней я привык и всем своим объяснил что да как теперь и сын в 6 лет знает что карта лагает и спокойно включает по новой.

помогите определить производителя вадеокарты покупал как no neim ati radeon9800se 256bit память HY5DU283222 с одной стороны af-2.8 327a,с другой стороны af-2.5 328a работает карта 380\300 конвееры открыл все ok. PN 109-AO75CN-00 где по номеру можно узнать родословную

Member
Друзья - 9800SE правильную добыл уже очень давно. И залмана на него повесил, и подразогнал, но до сих пор не сделал элементарной вещи - ничего не делал с биосом, т.к. не умею =) Надоело каждый раз обманывать. Хочу, чтобы карта сразу определялась как PRO. Расскажите поэтапно - как правильнее всего это сделать, чтобы не загубить?

Ну и второй вопрос - когда залмана ставил - четко увидел, что чип R360, однако температуру никто не мониторит, риватюнер пишет, что он R350... Это тоже из-за биоса?

zasidelkin писал(а):
PN 109-AO75CN-00 где по номеру можно узнать родословную

поризводителя можно узнать не по номеру а по вендеру производителя. Он пишеться при загрузке машине в списке устройств перед самым стартом загрузки винды. Потом смотриш вендор производителя, с программами, которые читают биос видеокарты, есть текстовичек с таблицей вендоров. Или другой способ читаеш биос видео и загоняеш его в проргу - там пишеться производитель.

Забанен
В прайсе нашел Sapphire Radeon 9800SE (AGP, TV-out DVI (1024-MC00) (256Bit DDR RAM 2,8ns)). Каков процент включения восьми конвееров? Сколько такая видюха будет выдавать в 3DMArk 2001/2003?

Member
ANTIHacker у меня как раз это карта(читай всю ветку)-чёрный текстолит,память 2.8 самсунг
без разгона в 2003 дала 4778(номинал324на310.5) сразгоном до 350на350 5800 с копейками
тестировал с разлочеными конвеерами(конф.-barton3200,512ddr(2.5,3,3,6),Seagate200gb)
карта классс

Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд:
Я собираюсь менять на своём радике кулер,подскажите,что лучше поставить
и братцы---дайте пожалуйста ссылку,где расписывается подробно аппаратная переделка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 131 из 172<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 172  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа