Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 131 из 302<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Поставил себе на комп видеокарту Radeon 9250 фирмы Power Color,сразу же после установки драйвера спустя несколько минут буквы начали расплываться потом вообще перестало реагировать и экран погас через пол минуты опять включился и появилось сообщение об ошибке от ATI и так постоянно.Проверил на другом компе с той же материнкой тот же эффект правда буквы расплывались не так часто,но карточка работала плохо.Проверил на 3 компе с другой материнкой вроде работает.Есть у меня подозрение на то что материнка на совсем хорошо работает с этой карточкой.Может кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой и может что нибудь посоветовать.
Материнка MSI K8MM-V
Видеокарта Radeon 9250 128 Mb
Память 512 Мб
Процессор Sempron 2800 64 Bit

Партнер

Toliankushsh писал(а):
1) Карта гарантийная?2) На текстолите есть следы удара?3) Если вышеуказанные условия соблюдены - берем паяльник ватт эдак на 25 и аккуратненько зачищаем контактные площадки от снесенных деталек (типа там их никогда и не было). Моя 6800LE лишилась пары мелких деталек, но работала.4) Карта отправляется в гарантийную мастерскую.

1) нет :( Полтора месяца назад кончилась ;)
2) нет следов;
3) так она сначала без деталек работала;
4) невозможно, к сожалению.

ObZzz писал(а):
Что твориться на деталях с маркировкой R10 и R20 на включенной карте?

VT1103S
AE0423
92271
Говорят, это какие-то эксклюзивные засекреченные чипы...

ObZzz писал(а):
Что твориться на деталях с маркировкой R10 и R20 на включенной карте?

Не проверял. А конкретнее? Что проверить?

Advanced member
Статус: Не в сети
alex2410

IMHO карта того, :rip:
что значит вроде работает?

У меня Leadtek 6600 128Mb <AGP> при разгоне комп перезагружается, почему?

Member
Фото: 41
Rustamische писал(а):
что значит вроде работает?
Это вроде как "частично умерла" (за соломинку надежды цепляется). Карта его сдохла, точно. Без всяких "вроде".

Uropb2008 А ты разгон скинь, не будет перезагружаться...

Member
temp1
Ничего страшного все поправимо. Этот керамический стабилизатор перепаивается за 10-15 мин но стоит он сам немало.
Если GPU не пробило питанием то думаю карту реально оживить. И не такие восстанавливал.

Самое главное чтобы его не пробило статикой.

Всем доброго времени суток
Раскажу о своей проблеме
Имееться Убитая FX5500 NoName 128Mb. Симптомы. Монитор не включается, спикер молчит, загрузка не идёт. При загрузке с PCI видеокарты, nvflash нормально видит FX5500, прошил БИОС не помогло, при загрузки XP SP2 в безопасном режиме ОС видит обе карты, при нормальной загрузке система виснет. Что может быть, заранее спасибо

Member
Umka_8-хочу поинтересоватся на чем перепаиваешь GPU у видюх(а то как то ир500 не по карману)
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
GHo$t писал(а):
Имееться Убитая FX5500 NoName 128Mb.
-подозреваю что это 5500 на черном текстолите
с большим алюминевым радиатором без вентиля.
Основная проблема в них это транзистор параметрического стабилизатора-горит с завидным постоянством.

разгон всего до 450/630, а иожет мамка плохая?

Действительно карта на черном текстолите с большим алюминевым радиатором без вентиля. КОгда я её взял она вещала систему после 3 минут работы в 3D я повесил вентиль и всё нормально она работала около полугода. Но вот сломалась. Можно поподробнее про "транзистор параметрического стабилизатора", где он и как он

Member
GHo$t писал(а):
где он и как он
-в левом верхнем углу на моей плате он называется Q27(3055,2030n,2054n и тд паяют туда что нипопадя) в принципе тока он и дохнет но еще конечно и чип пригорает бывает.
Если с паяльником дружишь то можешь еще диод в цепь впаять-он обеспечивает падения напряжения на 0,7в

Огромное спасибо, заранее, я хотел спросить у меня Q27 находиться около С249, как найду цифровик обязательно выложу фоту.

Member
больной = 6600 ГТ на АГП от спаркла.
симптомы. при загрузке при отображение всех загрузочных таблиц черное рисует иероглифом, а буквы нетем что надо.
дальше когда загрузка винды идет вертикальные полоски появляются зеленые.
в винде в 2д режиме работает нормально, но при установке дров комп перегружается.

после осмотра выявлен скол на ХСИ мосту. сталкивался кто со сколома. на проблемы с памятью это не так сильно похоже... грешу на него...

Member
GoD1982
ИР500 мне тоже не по карману :))
Пользуюсь самодельной установкой.

MaStEr-Xmoder
Скол на HSI мосту даже незначительный приводит к таким последствиям. Меняй мост и все пройдет.
(Хотя на чип тоже обрати внимание если радиатор не раздельный т.е. один на всех)

Member
хм. точно ХСИ ? у когото еще подобное случалось?

и есть идеи где ХСИ мост притырить? перепаять с какойнить 6200 както энтузиазма не вызывает....

Проблема
Palit FX5200 единственная в своём роде http://www.palit.com.tw/ru/products/nvvga_5200.html
Наклейка гласит 128Mb/64bit
Попала ко мне нерабочая при загрузки длинный гудок и сольно греется ядро на транзисторах есть вроде и 1.5Vgpu и 2.7Vmem
Кренделя от которых я это добро получил тыкали TV-Out-том в телик вот куда не знаю и после этого она сдохла
Что делать дальше не знаю
Посоветуйте как её прошить (есть комп с AGP и Встроенной видео)

Member
Народ, помогите.
У меня GF5200FX греется страшно. На обратной стороне гпу палец даже секнду не удержать в офисном режиме, а 3д через пару минут виснет. Убрал разгон - не помогло, уменьшил частоту по сравнению с дефолтом - безрезультатно. Подошва радиатора как из холодильника. Думал может контачит плохо, переставил - всё также. Прижим хороший, термопасты тоже норма. Чё делать?
Заранее сэнкс.

Всем добрый день. Правила прочитал, поиск не помог.

У меня такая проблема. Поставил видеокарту MSI 6800GS.
Доволен был страшно. Но вот проблема, видимо из-за плохого кабеля S-Video, перестало выводиться изображение на телек. До этого прим. неделю работало нормально. Драйвер не причем. так как не выводится даже начальная загрузка компа. Взял другой провод - ничего.
Самое плохое то, что перед этим у меня также накрылась 6600 от Asusa, в магазине обмен был со скандалом, менять не хотели, говорили, "ты сам закоротил проводом", пришлось жаловаться в Отдел защиты прав потребителей. Вернули деньги,
Теперь вот такая хрень, видимо ребята были правы, в магазине меня просто пошлют нах..
Может все нетак страшно?
ХЕЛП!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
провод реально был битый, ингода изображение мерцает, пошевелю разъем - работает.

Member
Фото: 2
Часто ли бывает заводской брак, когда адаптер работает на номинальнх частотах с артефактами?

WooDFox писал(а):
Народ, помогите.
У меня GF5200FX греется страшно. На обратной стороне гпу палец даже секнду не удержать в офисном режиме, а 3д через пару минут виснет. Убрал разгон - не помогло, уменьшил частоту по сравнению с дефолтом - безрезультатно. Подошва радиатора как из холодильника. Думал может контачит плохо, переставил - всё также. Прижим хороший, термопасты тоже норма. Чё делать?
Заранее сэнкс.

Была такая же проблема с GF5600 от Gainword
после вольтмодинга в один прекрасный день перепрошил с вольтажом и карта глюкнула убрал вольтмод разгон снял карта запустилась но с такими глюками в 3D
проверил тестером оказалось что транзистор отвечающий за питание видеопамяти слетел при замене работоспасобность востановилась
проверь питание :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 131 из 302<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа