Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
_NooB_ Не могу сравнить, т.к. 5850 сразу не работала Проблемы были из-за разных производителей карточек, потом зашил один и тот же биос от асуса и всё как по маслу сразу стало работать. Так что советую такую же брать в кросс.
Добавлено спустя 34 секунды: mda_team Удалите а потом заного запишите MSI Afterburner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Всем привет. Сегодня поменял PowerColor 5770 (с турбиной) на Sapphire 5770 (rev.3, типа "гоночный" кулер), первая была очень шумной, при работе турбины от 55%. Новая карта както сильно греется (но зато не шумит, кулер на стоит авто), сперва фурмарк прогрел её до 95 С (за 10 минут), через пару часов повторил тест - уже до 85 С, может паста прогреется и дальше температура будет ещё ниже? По мониторингу видно что работа кулера занижена от настроек зашитых в биосе. Пробовал ставить новый биос (http://www.techpowerup.com/vgabios/6787 ... 00120.html), но там частота ядра не поднимается выше 600 МГц, и в RBE видно, что добавлен ещё 1 пункт с частотами (600/1200). Кто-то с таким сталкивался? Подскажите пожалуйста.
Зум тоесть лучше взять ATOMBIOSBK-ATI VER012.012.000.003.034524 обычный поставить? мне бы сейчас работу ее нормальную организовать а разгонять потом буду
Сейчас этот форум просматривают: Lapunov и гости: 79