Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
mikkimaus писал(а):
James_on я знаю. я к тому что у карты нет фирмы производителя, ни Асус, ни Гигабит, просто написано АТИ, и всё. это типо прототипная карта? тестовая?
дык вроде бывают именно фирменные карты ати, по-крайней мере раньше были точно. Редкие они
сегодня взял 5970 от сапфир, у коробки были отлеплены наклейки (пломбы) все винтики вроде на месте и целые, подскажите чем ее потестить на полную, а то через две недели ее дербанить под воду и не хочется чтобы вышел эпик фейл
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
mikkimaus писал(а):
Q6600 + 5970 очень необычное сочетание. сколько очков у вас выдаёт Вантаж? у вас есть Кризис или Вархед бенч?
в вантаже примерно также - чуть меньше 13К экстримок. а в крайзисе ложится, конечно. в дефолте 5970 1920*1080 4АА х64 дх10 вэри хай - 40 средних с небольшим.
FVIRF писал(а):
Вы там у себя в occlub не задолбались еще бастыча воспитывать
biohazard15 Здесь уже обсуждался твой случай, у одного из наших коллег, был такой случай. Прошей сапфировский последний биос, он легко встает на простую хфх. Удачи!
Прога из ФАКа по прошивке послала все мои три флешки - device media is write-protected. Не везет, ага Подобные траблы могут быть не из-за биоса, а например из-за БП? Карта куплена полгода назад, и до недавних пор таких проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
biohazard15
Цитата:
Прога из ФАКа по прошивке послала все мои три флешки
Пробуем еще раз, но строго по фирменной инструкции http://www1.sapphiretech.com/global/lib_files/103.zip Току тебе конечно не хватает по 12В, хорошо бы от 24А и выше на линию, меняй, см мой профиль, недорого и тихо.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
biohazard15 Пробуем еще раз, но строго по фирменной инструкции
Та же самая фигня - флешки определяются, но при попытке запуска - "защита от записи". Флешки рабочие, т.е. стандартными средствами форматируются, файлы на них пишутся итд. А есть альтернативы НРшной проге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Поднял частоты ядра до 780, через несколько секунд игры, картинка замирает и усе, видать мне не суждено разогнать карту Значит при тестирование осст (нагрузка на видеокарту) сразу же картинка замирает, нажимаю ctrl+alt+delete выхожу на рабочий стол и наблюдаю интересные картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
biohazard15 Сними защиту от записи, от имени админа в тотал командере, т.е. запусти ТС от имени админа. Если не получится, то отформатируй на другом компе с ХР, либо отформатируй из под ДОС. Правда здесь это офтоп и по этим вопросам тебе в другую ветку. Удачи!
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Flop105 писал(а):
Наверное, если я правильно вижу на картинках, где 12в и 3.3в происходит пульсация?
ну, да, похоже на то... а вообще странно, твой "блэк" выдает по трем 12в линиям 20-20-30-30А, мой же такой чифтек только чуть другой модели выдает меньше - 20-20-25-25А, при этом у меня стоят не одна, а две хеми, которые обе когда-то гнались и до 950/1200 и БП их тянул (правда не знаю чем =) ... в общем, аномалия =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
всем привет. Подскажите точно, что нужно для того, чтобы установить водяное охлаждение на PowerColor 5970/ Просто в помещении около +30 и видуха греется сильно, соответственно начинает шуметь. Мне посоветовали зайти сюда и посмотреть, но есть несколько вопросов: Я так понимаю покупаю вот эту фигнюшку?? только там нет фитингов (я так понял трубки для воды?) и больше ничего не нужно????
Просто я посмотрел на этом же сайте, что есть задняя панель Ее я так понимаю тоже нужно ставить, а что еще нужно? Помпа это типо насос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
только там нет фитингов (я так понял трубки для воды?) и больше ничего не нужно????
ох... ну и как по-вашему она будет охлаждаться? =)))) вот вам, читайте =) viewforum.php?f=5 имхо я не рекомендовал бы вам собирать самостоятельно СВО, думаю меня поймут почему =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Сейчас этот форум просматривают: krial, Meklar и гости: 28