Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Почему иногда сбрасываются частоты на чипе, например, ставлю в Риве 465, некоторое время работает, а потом сбрасывает до 412
Так было на GeForce
Разве на ATI такое может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Я собрался приобрести Radeon 9800 pro для дальнейшего разгона и переделки в XT и выше... но передомной встало два варианта:
1.Sapphire Radeon 9800 pro 128 Mb 256bit - 6500 р. 2.HIS Excalibur Radeon 9800 Pro IceQ Platinum 128MB - 7400 р.Соответственно прочитав все темы выяснил что большинство сидит на Sapphire и шьют всевозможные биосы и гонят и гонят его в шею... У большинства же при прошивке HIS'овского биоса - полный мрак. Вот я и подумал а не будет ли тоже самое при прошивке HIS другим бивисом Хотя HIS и без прошивки гонится круто... плюс охлаждение рулит...
Чтоже взять то!!!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Nistelrooy Если денег не жалко то бери ХИС! А так сапфир. Но ХИС гониться лучше ! Судя по статистике. И не пиши плиз разноцветными буквами - раздрожает!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Я тут выше писал:
Цитата:
Вот поменял свою Ti 4200 на Sapphire Radeon 9800 Pro, и перестала запускаться GTA-VicyCity. Тыкаю в экзешник и ничё не происходит, как в Win2K, так и WinXP. Игруху после смены видео переставлял - не помогает. Дрова Catalyst 4.3 в Win2K (nForce 4.24), в WinXP Forsage 4.6 (nForce 3.13). Кто-нибудь знает что за фигня и как лечить?
Сегдня вот разобрался с этим "глюком". Просто в папке с сейвами оставался файлик gta-vc.set, видимо с настройками от Ti 4200. Удалил и всё заработало. Но всё равно иногда случается вот это
Цитата:
В 2D в нижней трети экрана во всю его ширину иногда бегают узкие светлые полоски. Наблюдалось во время разгона и некоторое время после. Охлаждение стандартное.
Иногда даже на дефолтовых частотах. Может глючит чего-нить типа RAMDAC или чего ещё?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
NV30
Цитата:
На максимальных оборотах. Шумит хорошо!
так ты на радиатор титановский вогрузи вентиль от 2420 или какого - нибудь другого тихого 72мм Я через SpeedFan до 1% его замедлил - 1900 оборотов Даёшь бесшумный комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
Ааа, я вот тут забоялся что-то. После игры в FarCry (все-все на Very High + вода на Ultra High) память на Sapphire Radeon 9800 Pro (тот, который с "крышкой", да дизайте ХТ ) я даже не могу продержать и 2-х секунд на памяти . Это нормально? Правда минуты через 2 все остывает:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LightSeed Нормально. По тестам на Ф-Центре после 30-минутного прогона 3ДМарка03 на номинальном охлаждении память на 9800ПРО разогревается до 82С, а ядро до 63С. Вот так-то.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, XAM, ZMR и гости: 42