Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Хочу узнать нащет карты PowerColor (AX5850 1GBD5-DH), тут было в теме что она на удешевленых компанентах собрана. 1) есть ли на памяти радиаторы ? 2) какой ее максимально стабилильный разгон без поднятия наприжения?
ВСЕ? и дистанция прорисовки и Сглаживание и тени... все все??? и скриншотик есть? и играется?
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 59 секунд: Кризис Вархед, с максимальными настройками показал что 1,1375 - недостаточны для игры... оптимистичные 1,100 и даже 1,1125 - были выявлены СТАЛКЕР ЗП. как недостаточные. при 1,13725 в Вархэде- были вылеты или шторы причём примерно через полчаса-час игры... при 1,15 вроде 4 часа игра держалась... так что... вот наглядный пример недостаточности питания... Кстати FPS держится на уровне 30+... плавность есть, подтормаживаний, лагов, фризов - ничего этого нет... просадок тоже нет... карточка, 5850, разогнана всего до 875/1250...
Добавлено спустя 16 минут: P.S. Кто-то не так давно говорил что у них у особенных - даже отдельная тема где-то есть.. и они там борются со шторами... рецепт как никогда - прост...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Allex... писал(а):
ВСЕ? и дистанция прорисовки и Сглаживание и тени... все все???
Ну да...
Allex... писал(а):
и скриншотик есть?
Скриншотик настроек или игры? Настройки вот #77 Если из игры именно из ГТА4 то могу нащелкать сколько надо... Сейчас играю в GTA IV - Episodes from Liberty City - TBoGT, а он в плане производительности заметно тяжелее. Вот из ночного города в ливень. #77 #77 #77
kachok осталось только увидеть количество FPS на скриншотах. и понять - это в кроссе. и что на одиночной - это... 20-25 kachok осталось только увидеть количество FPS на скриншотах. и понять - что 20-25 - это в кроссе. и что на одиночной - это... башка не варит...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 09.10.2010 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
James_on писал(а):
kachok писал(а):
Чем ГТА4
Ну так я вам скажу, что оригинал тяжелее, чем эпизоды...не знаю, конечно, как у вас там, но у меня эпизоды идут плавнее, чем оригинал...
Потому что у вас нвидия. У меня так же оригинал идёт плавнее чем эпизоды, на ати. Даже глаз радуется фпс высокому. Всё же оригинал более допилен за эти года... Но один хрен тенями всё испортили, лучше бы оставили их как раньше на обработку процессору. Чтоб видяха не напрягалась как с патчем 1.4 Вообще ляпота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
похоже для Дирта2 стокового напряжения мало для 850\1200- присутствуют лаги и фпс в бенче минимальный зафиксировался 43, при поднятии напряжения до 1,1 лаги замечены не были и фпс мин зафиксировался 49.
BoxOfCigarettes потерялся - наверно сильно прыгал... ФизИКС - нужен многим играм, и то что АТИ его не поддерживает аппаратно - ничего не значит... он НУЖЕН. драйвера есть. ссылки на них есть... вот и галочка стоит... а что оборудования нет - не беда, преставится винда и галочки не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25