Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Rabidus писал(а):
SLAVYAN1, можно в у Вас спросить, какие впечатления от референса? Шумовые характеристики те же. Давно в разгоне?
Впечатления хорошие,даже сказал бы отличные.Шумовые характеристики норм.Разгон в профиле(без поднятия напряжения).А разгон давно,с момента приобритения конец декабря 2010 года P.S.Как письмо бабушке
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
доброго времени. такая проблема: после установки HIS 6870 IceQ X перестало включаться родное разрешение монитора. теперь оно стало 1920х1080 + в некоторых играх система намертво вешается. происходит это следующим образом: сначала монитор переходит с спящий режим и через 5 сек. вешается машина. конфиг: Intel Core Quad Q9550. Gigabyte GA-P35DS3L. Kingston HyperX DDR2 1066 2Gb x 4. HIS IceQ X HD 6870. Cooler Master GX Bronze 750W. WD Cavair Black 1Tb SATA III. Dell U2711
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
3850 после замены снес винду. пробовал 7ку 32 и 64 версия драйвера 11.8
вот полное описание проблемы. купил видео: his 6870 iceq x и начались проблемы. во-первых под нагрузками виснет машина, во-вторых не могу задействовать родное разрешение монитора. при запуске shift 2 с настройками по дефоулту все вроде бы ничего, но если их повысить - монитор переходит в спящий режим и через пару сек. виснет машина. стоит отметить, что в игровом меню можно разгуливать свободно при любых настройках, но при входе даже в гараж - темный экран... подобная ситуация возникала и в игре dirt 3, которая была решена понижением ражрешения до hd-качества. так же не знаю что делать с разрешением монитора. винда настойчиво предлагает full hd, хотя родное 2560 x 1440. грешил на блок питания (старый 400w), но после замены ничего не изменилось. все это после замены на вышеупомянутое видео his 6870 iceq x менял винду. ставил 32 и 64 версии, осталось только хр поставить.
только тестил буллетсторм все ок. странно
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
prick Метро еще погонял - зависонов не было, хотя загрузка ГПУ всегда в районе 90%. Щас опять БК2 запустил - висяк минут через 15. Старая карта была 4670, но я после нее уже винду переустанавливал.
Member
prick писал(а):
Добавлено спустя 58 секунд:
SLAVYAN1 писал(а):
эффективнисть турбины высока
знаю, пылесосил с шомполом
скорей всего у вас неудачний опыт,не надо обобщать . Еще раз если не дошло,выше 55% оборотов турбину раскручивать не надо(я про свой конфик),эффективности за глаза. А для кросса. турбина незаменима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Владею картой Asus HD6850 , пробую разгонять через фирменнцую утилиту(SMARTdoctor), при разгоне гпу до 915mhz, в играх артефактов нет. А вот тест OCCT почему то не проходит, причем не проходит тест даже если поднять частоту на 10Mhz , просто время появления ошибок будет разное. Это мне такой экземпляр счастливый попался, или как? При разгоне не поджнимал напряжения.
Member
AntiFreeze666 писал(а):
Владею картой Asus HD6850 , пробую разгонять через фирменнцую утилиту(SMARTdoctor), при разгоне гпу до 915mhz, в играх артефактов нет. А вот тест OCCT почему то не проходит, причем не проходит тест даже если поднять частоту на 10Mhz , просто время появления ошибок будет разное. Это мне такой экземпляр счастливый попался, или как? При разгоне не поджнимал напряжения.
Если что ОССТ не интересная игрушка ,не стоит в нее играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
SLAVYAN1 писал(а):
Если что ОССТ не интересная игрушка ,не стоит в нее играть
В плане? Я непонял сейчас твоего поста. Я лишь говорю о нормальной температуре при игре в какой нить кризис или ведьмака2 и отсутсвие артефактов. Но тест никак не получается. Может ещё чем потестить, или лучше тогда не разгонять? Может экземпляр "Счастливый".
Сейчас этот форум просматривают: NicRim, TJS и гости: 30