Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
emporevo Переустанавливал все что только можно, вплоть до сноса системы - толку нету.. А драйвера я всегда переустанавливаю с полной чисткой DriverSweeper'ом и DriverCleaner'ом
AZZOT Пробовал играть при ручных 70% оборотов - бесполезно.. Повторюсь - в любых тестах все норм, хотя карта до 88 градусов может прогреваться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
.fx ну у меня не X-Fi и со звуком я пробовал делать все что только можно, вплоть до полного отключения. мне помог тот совет который я описал. Твоя ситуация только подтверждает что причиной вылетов может быть что угодно. Но наши с тобой решения добавлены в копилку. у меня в бвтле ник severadr, добавляйся) У меня взяла 950мгц без поднятия напряжений.
GeodEудали все проги которые мониторят видеокарту. и попробуй поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
severadr Ни одной подобной проги нет (ну кроме CCC конечно). К тому же, если бы одна батла висла, то можно было бы понять.. Но у меня виснут как минимум три игры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
.fx Удивительный результат...У меня получилось разогнать 910/1430 без поднятия напряжения, а дальше гнать даже не пробовал. Но оставлять на постоянку не буду, жалко карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
вот меня удивляет тот фак то вы пишиете у мну взяла 900+ без поднятия напряжения, извините НЕ ВЕРЮ Я ВАМ , у меня вот она на дефольте 6970 работать не хочет, и не че так 1000 берет, скрины я выкладывал, как она у вас 1000 НЕ берет если работает на напруге меньше чем моя ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
AZZOT Не кипяшите Сегодня постараюсь выложить скриншот максимального разгона без поднятия напряжения (ну, естественно, чтобы карта стабильно работала как в играх, так и во всяких приложениях).
Сейчас этот форум просматривают: DarkWorld, LorDex и гости: 36