Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
RangerXP писал(а):
Неприятно когда карта простаивает на треть.
да нет, GPU-Z даже при легкой нагрузке показывает 100%. Видимо драйвер с АБ не особо дружат. Если бы реально загрузка была 64%, то фпс в играх просел бы очень значительно и на глаз разница была б существенна. Да и греться карта стала бы не до 70гр, а до 55 максимум.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Select7 писал(а):
Какой программой лучше воспользоваться для разгона
как ни странно, sapphire trixx, я ее использую на своей xfx карточке. 1290/1550- предел, который я достиг на trixx с выкрученным на 1.3 напряжением. Правда, у меня при этом фурмарк до 100 градусов, но в играх все в порядке. Вы пробовали напряжение менять? без увеличения напряжение выше 1090 у меня не стабильно.
Ребят, что-то не то.. температура в Batman Arkham city за 40мин игры 50гр. и загрузка видяхи 15-35%. Производительность естесно тоже не радует.. проседает до 30-35фпс - и это дх9, на 11 играть вообще невозможно.