Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
portal2x2 как бывший обладатель этого тандема скажу, что да: пара их действительно мощная, но (!), производительность четвёртого GPU как правило будет работать в холостую...ибо игры у нас ещё не научились толком SLI использовать, а тут им Quad SLI суют....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2014 Фото: 10
Помогите решить проблемку !!!!! на видяхе GTX 690 от асус Battlefield 3 в офлайне всё прекрасно работает загружены оба чипа выдают 120 fps а в онлайн работает только один чип драйвера последние не пойму в чём причина помогите разобраться!!!! Буду очень презнателен!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
tang писал(а):
3 Black Titana
а чего не 4 титана то ?
tang писал(а):
С приходом Watch_Dogs
Кроворуко-созданная игра, которая лагает даже на мощном железе. Игра просто "идеал оптимизации" и я думаю что ориентироваться на пр-ть в ней не стоит . А 690я хороша до сих пор для fullhd монитора.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Mad Max я вообще не понимаю, как ради этой игры можно выкладывать почти сотку Я посмотрел обзор игры, так мне не том, что желания нет менять свои видеокарты, да даже скачивать и играть в неё желания нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
James_on Хорошо, что мне хоть игра досталась на халяву (когда вторую тишку брал ) У меня она лагает даже на одном мониторе, про три я вообще молчу - неиграбельные фризы, причем оптимизации картинки под три моника тоже нет - а игра то зеленая. Flawless Widescreen хоть как-то исправляет картинку на 3 монитора, но все равно корявая
Хоть что отключай а игра будет тормозить ей надо 3гб видеопамяти как минимум,а у 690й 2гб на чип как мы уже знаем память не суммируется так, что если монитор слабый то можно 780 Ti ,а так онли BLACK TITAN или R9 295 X2 сам долго думал об этой карте.Кстати 2 blacka уделают Titan Z ну а по цене судите сами.Как ни крути 690е уже вчерашний день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Москва Фото: 2
Я сейчас напишу возможно глупость, но все же... Такой дисклеймер получился.
А реально ли перепаять память с двух GTX 760 (4gb версия), например? Там чипы по 512 gb, как раз 8 штук — и получить 4gb GTX 690 на чип (8Gb в сумме, лол). Надо ли в этом случае изменять Bios? Это вообще реально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Москва Фото: 2
James_on писал(а):
то перепайка будет очень дорогим удовольствием...
Предположим, что я энтузиаст и материальная сторона меня мало интересует :) Да и мне кажется, что пайка, «реболл» видео-чипов, и прочий ремонт видеокарт — доступны, практически в любом городе, не говоря уже о Москве.
Сейчас этот форум просматривают: kspx, Neibot и гости: 37