В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
OLEGtagan писал(а):
а я думаю может мне тоже продать и есть 4к докинуть на новую ? что скажешь ?
ну скажем так , если есть клиент за адекватную цену то можно. карта по сути уже на пределе своем, дальше только хуже будет. видик то встроенный есть на хасвеле даже 15 фпс на лоу видел в нфс последнем )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
dr0zdandre писал(а):
А радики это шляпа.
ну это голословно + все же картинка приятнее для меня и не появляют объекты из неоткуда , как у нв. ладно конец января , февраль покажут что будет бест баем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
dr0zdandre писал(а):
берите 770 разогнанную
нет уж , заводской разгон в большинстве случаев "кривой"... лучше взять не разогнанную и самостоятельно если потребуется разогнать ! (ИМХО) сори за оффтоп... у меня Gigabyte GTX 660 Ti вообще без какого либо разгона - зато не было проблем с вылетом и восстановлением драйверов ни разу ! в характеристиках указаны частоты 941 МГц, Boost: 1019 МГц , но в играх работает на частотах до 1137 МГц ! мониторит MSI AB , поначалу подумал что "врет"... проверил частоты в GPU-Z - тоже самое кажет !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Яков писал(а):
у меня Gigabyte GTX 660 Ti вообще без какого либо разгона - зато не было проблем с вылетом и восстановлением драйверов ни разу ! в характеристиках указаны частоты 941 МГц, Boost: 1019 МГц , но в играх работает на частотах до 1137 МГц ! мониторит MSI AB , поначалу подумал что "врет"... проверил частоты в GPU-Z - тоже самое кажет !
У меня тоже самое, только частоты 915 Мгц - 980 в бусте, а кажет 1040 мгц или 1100 мгц в зависимости от игр.
OLEGtaganSom А я вот решил на своей Maxwell дождатся ,итак играть невочто ,карта тянет на 1680х1050 практичесски все ,ну может где то нужно суперпупер сглажку убавить ,которой и так не видно.Заодно и требования к портам (играм) с новых консолей станут известны,может там и 3гб видеопамяти уже будет мало.Всех форумчан С НОВЫМ ГОДОМ!
OLEGtaganSom А я вот решил на своей Maxwell дождатся ,итак играть невочто ,карта тянет на 1680х1050 практичесски все ,ну может где то нужно суперпупер сглажку убавить ,которой и так не видно.Заодно и требования к портам (играм) с новых консолей станут известны,может там и 3гб видеопамяти уже будет мало.Всех форумчан С НОВЫМ ГОДОМ!
А я вот всё таки решил раз в жизни опробовать что такое SLI и с чем его едят, докупил к моей годовалой старушке 660ti DC2O ещё одну. После нового года наличия их в магазинах не наблюдаю. Видать успел! Теперь дождусь пока праздничный ажиотаж спадёт, возьму 4770к(на будущее) и БП на 850w(про запас: разница от 700w- 1000 рублей) и сменю боевого коня окончательно. Надеюсь для 1920х1080, двух 660ti в SLI должно хватить минимум на пару годов. А там вобще видно будет, но 7хх серия, кроме 780ti, маркетинг чистой воды. Ждёмс Максвел... Глянем что за штучка. Но если верить тому, что в слайдах на презентации было написано - в два раза быстрее Кеплера!!!! Это будет нечто, хотя на заборе тоже много чего написано...
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 29