ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Оооо Люди да у Вас сердце есть, спасибо.. я об этой проблеме не знал съэкономили мне вечер и кучу нервов.. Пошел проверять..
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Да Вы просто человеки =) Работает.. были бы девченками разцеловал.. А так будете у Нас на Колыме милости просим кружка пенного с меня.. Спасибо..
мил человек а можно по подробней про ключ и с чем его едят будьте так добры
Если про ключ, то можно сказать майнеру --no-adl в командной строке, или
Код:
"no-adl" : true,
в конфиге (запятая в конце нужна, только если это будет не последняя строка конфига). При этом в майнере отключится все управление GPU - нельзя будет посмотреть температуру, изменять частоты и т.д. Т.е. решение так себе, хотя смотреть температуру и ставить частоты можно попробовать во внешней программе.
Если действительно моник держит 75 Герц , Ставь 75 Герц, - глазам должно стать легче. На работе например моник Samsung на 60 Герцах хреново показывает , поставил 75 глазам легче стало. Дома Dell только 60 Герц держит, слава богу нормально показывает на этой частоте. Был до Dell у меня моник Samsung 971p там глаза уставали чуть из - за размытия картинки в шутерах - матрица на нем не для игр ИМХО.
Частота нормальная стоит 75 по умолчанию,и через dvi она при родном разрешении не регулируется. Короч это все муть. Если убрать пилу(с помощью AB), то лаги пропадают даже на пониженных частотах. НО!!! В простое при ровном графике частоты ГПУ и нулевой загрузки видюха греется на 7-12 градусов больше. Интересно появится под них редактор биоса(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Вот в моей деревне появились 290х от MSI. MSI 290Х Gaming - у меня сейчас стоят 2х780Ti с тем же охладом 780Ti Gaming. Шум от карт минимальный. Даже при 85% на кулере. Так что думаю 290х шуметь сильно не будут. Стоит ли Игра счечь. При обмене 2х780Ти на 2х290Х (с виде карты вообще близнецы). Или все же Тишки на частотах 1150\7500 будут немного бодрее? Просто страсть как хчоется радик с 4Гб. Для моего разрешения 2560х1440 поидее будет самое то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Dr Kazay писал(а):
Вот в моей деревне появились 290х от MSI. MSI 290Х Gaming - у меня сейчас стоят 2х780Ti с тем же охладом 780Ti Gaming. Шум от карт минимальный. Даже при 85% на кулере. Так что думаю 290х шуметь сильно не будут. Стоит ли Игра счечь. При обмене 2х780Ти на 2х290Х (с виде карты вообще близнецы). Или все же Тишки на частотах 1150\7500 будут немного бодрее? Просто страсть как хчоется радик с 4Гб. Для моего разрешения 2560х1440 поидее будет самое то?
Считаю нет смысла вообще . Разве что , если просто душа просит.
Member
Vladimirt Да просто уже много 780 перебрал. Ну что то не устаривает в них. Особенно обьем памяти. Хитрый Хуанг деньги делает. А я уже очень часто вижу загрузку память под 3 Гб. Боюсь что на год не хватит карточек. А я решил с апгрейдом завязать на ОЧЕНЬ Долго. А получается 780 даже ТИ, морально кастрированные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Dr Kazay писал(а):
MSI GTX 780Ti Gaming, по обзору на техповере признана самой тихой картой, которая была у них на тестах, получила оценку 9.9. А вот пользователи аналогичной на 290/290X рапортуют о том, что контакт с VRM1 не плотный. Якобы термопрокладка меньшей толщины чем нужно.
Я сам прикалываюсь по тишине, но жаба душит отдавать 28К за видеокарту. Вот если бы MSI GTX 780Ti Gaming стоила пределах 20К я бы её взял, только из-за тишины.
Member
mbsp У меня было 5 штук пар разных 780. Реально Gaming самый тихий. Вот и думаю. Может рискнуть взять Радик такой же. Просто теста я его реального не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Dr Kazay писал(а):
mbsp У меня было 5 штук пар разных 780. Реально Gaming самый тихий. Вот и думаю. Может рискнуть взять Радик такой же. Просто теста я его реального не видел.
радик анатомически не может быть тише....Пока, во всяком случае. Если только на воде.
Member
Moonk Да просто апгрейд это последний и на долго. Год Минимум. И хочется карты вызять и не ерзать А Радик мне что то кажется перспективнее (все же приставки на АМд). Как заметили я не фанат зеленых. У меня все карты были. Но у зеленых мне кажется всетаки драйвера получше. Хотя это сугубо лично. Думаю про Мантл все сильно везде преувеличино. Как физикс от НВ