Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Gorod PP_PhmSoftPowerPlayTable - нет у меня такого и частоты не игнорируются , но напряг как только не пробовал увеличить - ничего не получается. меня больше интересует как частоту зафиксировать в биосе
Последний раз редактировалось geepnozeex 01.05.2016 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Khajiit писал(а):
С ним частота в крайзисе тоже не падает как и с clockbloker и при том показывает такие же результаты что и когда скачет частота, выходит так и должно быть раз фпс одинаковый (на максимальных настройках и сглаживании х4 фпс просаживается до 40)
Не знаю про Крайзис, но в том же Бэтмэне последнем если не фиксировать частоту, то просадки идут или вообще лочится на 30 фпс. В Ассасине Юнити, тоже просадки фпс были сильные, в других играх не проверял, т.к. этих 2-ух мне хватило, играю теперь только с фиксированной частотой ядра во все игры и проблем никаких не испытываю с фреймрейтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
Gorod писал(а):
PP_PhmSoftPowerPlayTable ключик в реестре надо удалить в разделе 4D36E968-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxx .
А у меня вообще нет такого параметра
Вложения:
fff.png [ 304.92 КБ | Просмотров: 1205 ]
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
_Strider_geepnozeex Не знаю почему у вас нету такого ключа в реестре , может у вас Win10 и там как то иначе ? У меня на Win7 на всех системах этот ключ был и это решило проблему с применением зашитых вольтажей . Вот кстати из описания , от самого автора редактора биоса (правда для Tonga Reader но для Hawaii Reader тоже самое )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
Gorod писал(а):
_Strider_geepnozeex Не знаю почему у вас нету такого ключа в реестре , может у вас Win10 и там как то иначе ?
Возможно
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
geepnozeex Ну так рьяно высказываться я бы не советовал) Во-вторых, надо подумать дважды, чем выставлять 500 Ампер на подсистему питания, да и вообще разобраться в TDP, PL, TDC В-третьих, были тут примеры + в ветке 290/290Х дублировали.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
_NooB_ писал(а):
Во-вторых, надо подумать дважды, чем выставлять 500 Ампер на подсистему питания
Не то слово, такого рукожопия я давно не видел. Тот самый случай когда человека лучше к правке биоса не подпускать
_NooB_ писал(а):
да и вообще разобраться в TDP, PL, TDC
А нафига ему, накатал от балды непонятных чисел, непонятно для чего и доволен
geepnozeexВот тут полный FAQ, там все есть. Вроде не школота судя по регистрации, а такое уродство сделал в биосе. Потом производитель будет виноват когда карта сдохнет?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Карта к слову физически не может взять больше 375 ватт, с такими лимитами как на скрине в разгоне и нормальной нагрузке там разъемы вместе с проводами поплавятся нахрен
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: Demonuga, RW и гости: 20