Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Stroyak писал(а):
Походу у меня болезнь. Карта берёт 2050 на 52 градусах, но я так хотел 2100 взять, что прям не могу избавиться от мысли, что бы продать рублей за 40 и испытать удачу ещё раз. Хотя это безумие... 2-4% погоды совершенно не изменят. Просто хочу 2100 и всё с...ка.
Member
Alzov Операция бунт - потестируй эту карту, на воде должны быть красные пятна, если не увидишь, то накинь частоту пока не появятся и тогда узнаешь свой реальный предел разгона. В овервотч максимальные настройки, всё что можно абсолютно. 65-80 фпс, отрисовка 200%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Stroyak писал(а):
Alzov Операция бунт - потестируй эту карту, на воде должны быть красные пятна, если не увидишь, то накинь частоту пока не появятся и тогда узнаешь свой реальный предел разгона. В овервотч максимальные настройки, всё что можно абсолютно. 65-80 фпс, отрисовка 200%
Хах дак я понял почему у тебя овервотч не крашится , отключи ограничитель частоты кадров, должно быть 180-200фпс попробуй прорисовку 100% поставить и отключить огран кадров.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Последний раз редактировалось Alzov 06.07.2016 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
rentgenolog Попробую успокоиться. Вот представь... Я всегда был заядлым геймером, но никогда у меня не было топовой карты. gt6600, gtx9600, gtx 560ti, gtx 660ti, gtx 760, а с девятой серии меня понесло, сначала r9 290, 970 2 штуки, потом 980, а теперь 1080. И мне один хрен мало... У меня даже моника 4к нету, лучше бы я не знал что такое DSR.
Alzov ты отсталый просто вот и все, карта была проверена в ведьмаке на ультра, одна из самых тяжелых игр и там частоты держались на максимум без вылетов, тесты есть в ветке, так что слейся
https://www.youtube.com/watch?v=0rHjgnBtxhM а вот 1080 от мси и она не берёт даже 2050 по ядру стабильно. Никто не даст гарантий будет определённая карта гнаться или нет, кроме тех, кто будет каждую карту по несколько часов гонять, потом такие отборные чипы и пойдут в супер оверклокнутые линейки.
Member
Ребята, а давайте я скину ваш разгон на -10 -20 мгц??? Вот прошу пожалуйста не поленитесь и зайдите в Battlefield 4 на карту Операция бунт. И посмотрите на воду - она будет моргать красными пятнами. Может я громко сказал, но у меня уже 3 видеокарты там артефачат, что на 980 скинуть 20мгц пришлось, что на 1080.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Alzov Ничего не даёт биос, на сток биосе накидывал +110, а на прем биосе +10. Чип упёрся и всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
rebirth ну так я и сказал что мясо гейминг Х 8г была просто очень отличной картой без свистов дросселей и хорошим разгоном, просто она не стоила 42к руб вот и все
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28