Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
В данной теме обсуждаются только видеокарты: GeForce GTX 1050 | 1050Ti
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
#77 #77 В этой теме карты не выбирают!#77 #77
Обсуждение "треска/писка" дросселей - оффтоп. Кого не устраивает шум от карты - бодается с продавцом/сервисом, подкидывает другой БП, и т.п.
Код:
Шум дросселей у современных видеокарт зависит от экземпляра, характера нагрузки и блока питания, а не от производителя и модели, если эффект проявляется на дискомфортном уровне, можно обратиться по гарантии. (с) Palit support
Q:При установке драйвера под Win10 пишет: "Версия драйверов не поддерживает эту операционную систему." A:Видеокарты 10xx серии поддерживаются в Wndows 10 версии 1511 и выше, обновляйте операционную систему.
Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q:Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q:Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2017 Откуда: Саратов Фото: 9
Здравствуйте у кого нибудь есть биос для GeForce® GTX 1050 Ti Windforce OC 4G запорол прошивку из за прошивки для памяти самсунг, у меня хуникс помогите пожалуйста
_________________ Ryzen 9 9950X3D\ASRock X870 Nova\Kingston FURY Beast Black 32 ГБ\RTX 3090\SEASONIC PRIME TITANIUM SSR-1000TD \SAMSUNG 970 EVO Plus
Ребята может не потеме пишу. Когда я на старую систему поставил видеокарту MSI 1050 ti GAMING x4 - через неделю походу не справился старый блок питания и какимто чудом спалил материнку M5A7BL-M LX проц FX6100 - протестировал на трех блоках питания получаю только мигающею зеленую лампочку и все...
Решил поменять мать с процессором может подскажите что может расскрыть видеокарту и будет мощнее старой системы? А память менять не хочу DDR3 1600 8GB
Присматриваю ПРОЦЕССОР INTEL CORE™ I3 6100 (BX80662I36100) он двух ядерный... стоит 3700 грн... или лучше смотреть FX6300?
Coffee Lake - Процессор Intel Core i3-8100 (BX80684I38100)- дешевле 3000грн, но поидее ddr3 1600 не пдойдет? Или лучше и оперу поменять?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
G4560, FX дёшево и сердито. в 6100 нет смысла так как слишком дорогой. Полноценный апгрейд будет i3-8100. БП который умер от 1050ти забрав с собой мать мог успешно забрать и всё остальное если сильно не повезло.
G4560, FX дёшево и сердито. в 6100 нет смысла так как слишком дорогой. Полноценный апгрейд будет i3-8100. БП который умер от 1050ти забрав с собой мать мог успешно забрать и всё остальное если сильно не повезло.
Видеокарту проверил вроде как повезло не унёс) Процессор Intel Pentium G4560 (BX80677G4560) - кстати не дорогой проц окала 2000грн он раскроет видеокарту? Я так понял он получше FX6100?
И какую к нему лучше мать? С поддержкой ddr3 Полноценный обгрейт с Coffee lake - дороговато(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2017 Откуда: Томск Фото: 2
4esik писал(а):
он раскроет видеокарту?
В каких то играх да, в каких то, нет. Прежде чем что то покупать, подумайте о блоке питания, у которого будут все необходимые защиты. Лично для меня, выбор блока питания был самый сложный из всего покупаемого железа. А по поводу процессора, в вашем случае я бы собирал на райзене 1200 и мамка на B чипе, но да, эта замена памяти на ДДР4( Ну и разница в цене между 6300 и 8320е не существенная, а производительность отличается заметно.
_________________ R5 2600 (4.2ГГц, 1.38В); ASRock B450 pro 4; 16 Gb Crucial, 3200 МГц; Asus rx470 4Gb.
В каких то играх да, в каких то, нет. Прежде чем что то покупать, подумайте о блоке питания, у которого будут все необходимые защиты. Лично для меня, выбор блока питания был самый сложный из всего покупаемого железа. А по поводу процессора, в вашем случае я бы собирал на райзене 1200 и мамка на B чипе, но да, эта замена памяти на ДДР4( Ну и разница в цене между 6300 и 8320е не существенная, а производительность отличается заметно.
Спасибо, думал-думал и всетаки решил сделать капитальный обгрейд, подскажите или все правильно выбрал особенно по блоку: Gigabyte Z370P D3 / Intel Core i3-8100 / Kingston 8 GB DDR4 2666 MHz / MSI 1050 ti gaming X4 / + Блок DeepCool DA700 700W или Chieftec GPS-700A8 700 W
У меня есть новый блок но я в нем не уверен... там никаких защит нет GameMax GM500 OEM (GM-500)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2017 Откуда: Томск Фото: 2
4esik писал(а):
подскажите или все правильно выбрал особенно по блоку
Давно не интересовался БП. Но на вашем месте я бы не гнался за большим количеством ватт, 450-550 вот ваш диапазон за те же деньги, что вы хотите купить 700 ватник. Как минимум сертификат 80+бронз, чем выше - тем косвенно, качество компонентов лучше. С выбором БП не в коем случае не торопитесь, почитайте обзоры, отзывы. Главное помните БП самая важная часть компьютера, к тому же при удачном выборе будет служить вам гораздо дольше чем все остальные части системы. Постарйтесь не покупать Corsair VS - серию и Aerocool - VX, эти серии точно не надежны и не стоят да же тех денег что за них просят. Про тому что Вы рассматриваете DeepCool DA700 700W - вроде ничего по отзывам.
_________________ R5 2600 (4.2ГГц, 1.38В); ASRock B450 pro 4; 16 Gb Crucial, 3200 МГц; Asus rx470 4Gb.
Спасибо, думал-думал и всетаки решил сделать капитальный обгрейд, подскажите или все правильно выбрал особенно по блоку: Gigabyte Z370P D3 / Intel Core i3-8100 / Kingston 8 GB DDR4 2666 MHz / MSI 1050 ti gaming X4 / + Блок DeepCool DA700 700W или Chieftec GPS-700A8 700 W
У меня есть новый блок но я в нем не уверен... там никаких защит нет GameMax GM500 OEM (GM-500)
Господа, есть Palit Dual GTX 1050 ti, в GPU-Z ,актуальном, (2.10.0) нет галочки напротив OpenCL, Windows 10 x64 последняя сборка. При этом в Windows 7 x64 все галочки активны. Внутренний перфекционист хочет это исправить, есть варианты как? Драйвера ставил и там и там 398.82. Спасибо.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
DannyTD писал(а):
есть варианты как?
Связаться с разработчиками программы, мониторить обновления, такие недоработки исправляются по мере обновления ПО, либо не обращать внимания, нюансы отображения в сторонних программах не влияют на поддержку соответствующих функций у видеокарты.
Может подскажет кто. Первый раз с таким столкнулся. MSI 1050Ti Gaming X 4Gb .проблемы с кулерами. в простое они не крутяться. как запукаещь игру или тесты доходит до 60 градусов и куллеры стартуют до 100% и так крутят пока комп не отключишь. В программах обороты не показывает. Только проценты показывает но крутит на 100% оборотов. мси гейминг апп тоже не может обороты регулировать. подсветку нормально регулирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Чебоксары Фото: 0
Всем привет! Хотел бы узнать, у меня Видеокарта nVidia GeForce GTX1050 MSI PCI-E 2048Mb (GTX 1050 GAMING 2G) если я прошью биос от Видеокарты MSI GeForce GTX 1050 1442Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 7108Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP (GTX 1050 GAMING X 2G) будет действовать гарантия на видеокарту? У меня гарантия еще до 2020г.
Может подскажет кто. Первый раз с таким столкнулся. MSI 1050Ti Gaming X 4Gb .проблемы с кулерами. в простое они не крутяться. как запукаещь игру или тесты доходит до 60 градусов и куллеры стартуют до 100% и так крутят пока комп не отключишь. В программах обороты не показывает. Только проценты показывает но крутит на 100% оборотов. мси гейминг апп тоже не может обороты регулировать. подсветку нормально регулирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: север (тундра)
мужики, проблема со скоростью вращения вентилятора на GV-N105TOC-4GL, родной вентилятор быстро вышел из строя, заменил целиком кулер, проблема в том что обороты кулера растут до максимальных после прохождения POST и не снижаются софтом, хотя в мси автербёрнере видно что смена скорости вращения применяется но вентилятор продолжает маслать на максималке, подкидывал другой кулер по шим 4 пин - таже история. кстати видеокарта имеет два разьема для вентиляторов и шим и вольтовый, на обоих гнездах поведение одинаково. предполагаю что проблема где то в софте (настройки под штатный ультраоборотистый 2 см кулерок например) но может и видяха гусей гоняет (ей не нравилось какое то время, что новый кулер подключен к разьему на карте, стартовала только если кулер включить куда то еще)
Reginvalt что у всех так? Шумно же... Пока проблему решил даунвольтингом работает на 1356 при 876мв без буста. Бублик максимум прогрел до 57 градусов. И тишина) ПыСы кстати если карта нагрелась выше 60 градусов и врубила кулер на 100% то если перезагрузить комп и сразу войти в биос то слышно как карта снижает обороты постепенно! Тоесть регулировка работает но в биосе) тоесть глюк программный? Системы разные ставил и 7ку и 10ку, разные дрова и на двух разных компах пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
balamyt007 писал(а):
ПыСы кстати если карта нагрелась выше 60 градусов и врубила кулер на 100% то если перезагрузить комп и сразу войти в биос то слышно как карта снижает обороты постепенно! Тоесть регулировка работает но в биосе) тоесть глюк программный? Системы разные ставил и 7ку и 10ку, разные дрова и на двух разных компах пробовал.
До 60 градусов кулеры отключены,а после не должна она сразу на 100% крутить кулер. Карта вообще не греется настолько,чтоб на 100% кулеры работали, у меня на авто 30-40% макс было. У меня гейминг апп со всем подряд конфликтовала(частоты не сбрасывались/кулеры включались и выключались). В итоге удалил гейминг апп,афтербернер и дрова,потом поставил только дрова и афтебернер и все чудеса ушли.