Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Siniy Спасиб я это сегодня ночью понял проведя нервную ночь и выясняяв чём дело Нарвы сразу успокоились ))
Virgo1881 Не , это вода , но на за;%№ной системе . 05 пока не гонял , это был на самом деле просто пробный прогон на частотах которые стабильны . темпа - 41 в простое , 51 под нагрузкой .
Кстати на этих частотах в 01 марке виснет всё после природы намертво , адаптер просто вырубается и чёрный экран .
Member
Есть вот такая трабла , как только я поднимаю частоту выше 474 по чипу , при любом клике мышкой в любой части экрана он 1 раз моргает , но при этом всё продолжает работать - не виснет . Что это может быть 7 предел разгона ? может как то лечится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
an_i
an_i писал(а):
А еще что то надо было включить и отключить в Риве, помню где то писали об этом ,но найти никак немогу
все по ссылочке... DOB
DOB писал(а):
Есть вот такая трабла , как только я поднимаю частоту выше 474 по чипу , при любом клике мышкой в любой части экрана он 1 раз моргает , но при этом всё продолжает работать - не виснет . Что это может быть 7 предел разгона ? может как то лечится
это не показательпредела разгона...
Хотя, судя, по твоей макс. частоте чипа, он уже рядом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
DOB
DOB писал(а):
А что же это ???
хз
DOB писал(а):
на частоте 470 всё ок
просто переразгон по чипу - это зависание.
Хотя может у тебя и переразгон, если водянка плохенькая...
Я тестил и разгонял на NV40 штук 5-6 видюх и не где с таким не сталкивался...
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: может какой то новенький глюк нерабочих конвейров, которые ты записал в рабочие..
Member
Virgo1881 писал(а):
если водянка плохенькая...
хм , может ... но на воздухе в простое 73 было ( родной куллер ) а на воде 40 - 43 . помоему не плохо . ватеры от одного небезизвестного московского производителя. Ну незнаю ... мож какие галочки нада где нить в риве поставить\снять ?
На Литеке все разблокировалось , но карта не гонится вообще!
значит разблокированные конвееры с большой вероятностью имеют ошибки и это наверняка будет проявляться в некоторых программах, задействующих все возможности графического чипа (артефакты или зависания)
Последний раз редактировалось Siniy 28.09.2005 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Siniy Когда я приобрёл свой гайнвард горантированно разлочивающийся , раздлчил всё , доволен , но с инвидией сталкивался только на мх 440 и тоже немогничего разогнать , и расстроился . Но после помощи знающих людей и инета - всё стало разгоняться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Virgo1881, 475МГц... но больше 1 раза марк05 не проходит... стабильно валится во втором тесте когда зелёная шняга над двумя маленькими грибками на полянке пролетает... млин... цирк какой-то... что-то в этот момент тест делает не хорошее........
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: Virgo1881, нет я всегда округляю. Если ровно, то 13648 и 5704. Когда достигну предела, тогда впишу точно.