Ни кто не знает - девайс "VC AOPEN Aeolus GF6600-DV256 AGP 8x Nvidia GF 6600 256MB" сильно шумит, какая на ём память и, самое главное, разрядность шины памяти скока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Adonis Именно такая у меня, читай описалово на моей ПС.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Короче у меня чушь какая то творится. На микрухе APW....... соединяю 14-ю и 6-ую ноги чтоб поднять напряжение на память, а оно не меняется ни на сотую вольта. Подробнее. У меня Асюс, вольтможу карандашём, без вольтмода померял сопротивление между этими ногами, оно было около 135Ом, соединяю, делаю 125, включаю, меряю на кондёре вольтаж, 2.62в как и было, вынимаю делаю 110, то же самое, делаю 95 то же самое. Может на асюсе другие ноги за память отвечают??? Хотя на чип соединял 4-ю и 6-ю было сопротивление 125, сделал 117 Ом напряжение поднялось на 0.8 (!) в. Т.е. было -8 Ом=0.8 в, а тут на памяти -40 Ом = 0.00 в. В чём дело? Померяйте кто может, какое сопротивление между ног после вольтмода и какое при этом напряжение.
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд: Небольшой понт, на моей ПС за 2 дня счётчик посещений прибавился на 700(!). Думаю может рекламу там какую разместить, раз народ так валит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Мск.Ю-3.
Цитата:
2) Удалить защитные полоски
Я так и не понял, если их "удалить", то в случае необходимости можно будет водворить на место, дабы не лишиться гарантии или это необратимый ход ? Насколько критично то, что я их оставлю на месте - сильно ли они ухудшают теплоотвод ( т.е. всего лишь сменю термоинтерфейс )? Блин, про последнее чуток нашлось в другой теме
Цитата:
Когда менял кулер заметил что защитные полоски выше чипа на ~0.2мм и стандартные пружинки не могут их прожать, и теплообмен идет через толстый слой пасты. То-то я удивлялся - температура 95, а радиатор чуть теплый. Теперь температура ниже, а радиатор орба горячее(в нагрузке).
Таким образом Aopen,Prolink,Galaxy,Leadtek,Gigabyte (agp) выполнены на одинаковом дизайне плат, следовательно вольтмод у них должен быть одинаковый.
(plus_ спасибо за gigabyte)
Последний раз редактировалось _usa_ 14.04.2005 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
Dream_ а доктор умный че показывает или ты с таким модом не грузил винду ? мож ты не те ноги кондера мериш ... хотя может на асусе микруха всеж по иному работает.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Demart Кажись они 64bit ные делают, цену напиши
Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду: Слушайте, а я вот чё подумал БИВИСы ж ведь на чем то пишут где то компилят, так вот если извлечь биос и их прогой подредактировать... Возможно ли ваще такое?