Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
Поставил 1080, не видит монитор по DP.. До этого была 770, никаких проблем. Монитор benq 3201 pt, 4к, по этому DP в обязательном порядке - с другим типом подключения лишь 30гц. и чего теперь делать? =/ Никакой реакции на подключение в любую из дырок в видеокарте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
Palit support писал(а):
Если в панели драйвера не выставлен режим максимальной производительности, похоже на майнинг-вирусную активность, проверяйте подозрительные процессы по загрузке в диспетчере задач, особе внимание на процессы, выглядящие как процессы аудиодрайверов, процессы Adobe и процессы с заглавными буквами в названиях.
Спасибо. Вроде не обнаружил. Но, по-моему, дело было в игровом режиме Win 10. Отключил и пока нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Камрады у кого 1080 и разгон по памяти выше 11000? Прогоните осст на ошибки плз. А то у меня 11400 в марке и хевене норм, а осст только 10900 дает без ошибок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
Alonzo писал(а):
Греется новая видеокарта MSI GTX 1070 ARMOR 8G OC
Владелец точно такой же карты,и до последнего драйвера максимум видел 67 градусов,с новым 68-69,По поводу охлаждение загляните в мой профиль,выложены фото системника,будут вопросы в Лс
_________________ GIGABYTE B550 AORUS EliteV2+R7 5800X+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 3600 CL 16 .RX 6800XT Phantom Gaming,Corsair HX750i.
Doctors103 Спасибо, посмотрел фото вашего системника, получается пять вентиляторов используете. Это больше, чем у меня Вентилятор, что на видеокарте в кукую сторону дует?
garison87 писал(а):
Alonzo фотки в студию, будем анализировать как лучше охладить вк.
В общем сегодня тестил с открытой крышкой (все настройки по дефолту), температура в бенчмарке макс. 72 градуса. Вытащил звуковуху (под видяхой которая) тепмература снизилась до 70 градусов.
На данный момент из того что было установил два кулера: спереди (над подсветкой напротив видеокарты) на вдув макс. обороты 1000 rpm, и второй кулер сзади на высос (над видеокартой) 2000 rpm. С включенными на макс. кулерами в закрытом корпусе температура в бенчмарке снизилась на 7 градусов (73 против 80). При этом в Ведьмаке 3 карта по прежнему прогревается до 75 градусов, в ГТА 5 температура снизилась до 66-67 (разница -5 градусов).
Подскажите плз., куда (и сколько) кулеров лучше установить в мой корпус? И какие лучше взять? Спасибо заранее.
Камрады, я так понял андромеда сейчас самая жесткая к вк игра? прогрела мой грп 1080 до 80! в основном 75 и 1600 оборотов, в ведьмаке даже до 65 не доходило....
Добавлено спустя 43 секунды: Alonzo фотки в студию, будем анализировать как лучше охладить вк.
У меня ASUS TURBO-GTX1080-8G, короче, обычный референс. В Андромеде греется до 83 максимум, но загрузка памяти всего 4,5 ГБ максимум. Попробовал установить 2.0, загрузка уже 7,5, но почему то тормозить начинает на Буре. Дохлая 1080, видимо.
А вообще есть рекомендации по количеству кулеров на вдув и выдув, точнее по их соотношению? Например, на вдув если два будет (вдруг всё-таки получится вниз запихать кулер), а на выдув один так и останется - это норм? Или в таком случае на выдув вверх над процессором еще один кулер добавить лучше?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
BEJIEC писал(а):
в игровом режиме Win 10
Вполне возможно, причём по отзывам эффект от этого режима от нулевого до негативного в зависимости от игры либо прирост производительности в пределах единиц процентов, так что, выключение практически не влияет на количество кадров в секунду.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 12.04.2017 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Alonzo писал(а):
А вообще есть рекомендации по количеству кулеров на вдув и выдув, точнее по их соотношению? Например, на вдув если два будет (вдруг всё-таки получится вниз запихать кулер), а на выдув один так и останется - это норм? Или в таком случае на выдув вверх над процессором еще один кулер добавить лучше?
Всё тепло уходит вверх. Потому там кулеры самое оно. Корпус так же бут холодным. Снизу если поставить, то пыли будет в 2 раза больше. Лучше на вдув два и сверху на выдув два. Можно ещё для верности в дверцу напртив вищюхи, немногим будет получше, но я в последствии отказался от оного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Alonzo писал(а):
Чтобы не было пыли - давление в корпусе должно быть положительным, т е входящий поток больше чем исходящий. Снизу для вк - оптимально т к дует прямо но нее, на морде поток разбивается об корзины хдд, сбоку - нужно смотреть в каком направлении ставить - иногда на выдув толку больше, иногда на вдув - все тестить. Мне тоже мешали провода от бп - стяжкой их аккуратно от куллера вбок и норм.
LMK писал(а):
Всё тепло уходит вверх. Потому там кулеры самое оно. Корпус так же бут холодным. Снизу если поставить, то пыли будет в 2 раза больше. Лучше на вдув два и сверху на выдув два. Можно ещё для верности в дверцу напртив вищюхи, немногим будет получше, но я в последствии отказался от оного.
Как я уже писал выше - пыль у Вас от того, что выдувает больше чем вдувает, при положительном давлении сосать пыль не будет. два сверху ставить нет смысла - там и одного хватит, но это при условии 3х на вдув, либо играть со скоростью, чтобы давление было положительным. Теплый воздух будет прогревать еще куллер цп, если оставить выдув только сверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
Alonzo писал(а):
Вентилятор, что на видеокарте в кукую сторону дует?
Вверх на верхние 2-ве 140-вки чтоб много не офтопить,от вам мил человек ссылочкаhttp://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=66628,изучайте,мое сделано с этой темы( тему прочитал от корки и до корки)
_________________ GIGABYTE B550 AORUS EliteV2+R7 5800X+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 3600 CL 16 .RX 6800XT Phantom Gaming,Corsair HX750i.
Ребят, помогите с проблемой. Не знаю с чего начать копать.
Есть комп
мать msi z77 g43 проц i7 3770k видео Gigabyte gtx 1070 g1 gaming винда 10 pro Монитор AOC I2481FXH
Проблема в следующем.. При первом включении компа после ночи не включается монитор.. так и остается в выключенном состоянии, сам комп включается и нормально работает. Кнопка ребут на блоке ни дает никакого эффекта. Нажимаю кнопку выключения на системном блоке, держу. комп выключается. Опять включаю и все отлично начинает работать. Монитор включается как и должен. Пишет HDMI1 и все ок. И так всегда. Включается только со второго раза. Монитор подключен к видюхе через HDMI кабелем из комплекта от монитора. В чем может быть проблема и с чего начать?