ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
да у радеонов вообще брел, на нвидии все четко было зашио 1.100в покащывет в играх ровно 1.100вч а на радеоне напряжение прыгает то 1.038в покажет в игре то 1.078в, хрен пойми.
но в биосе вчегда идет завышение, у меня кстати карта 1.350в не взяла, я ведьмак запустил он проработал 10 сек я успел увидеть что напряжееие было 1.230в чтото около того и экран потух и комп в ребут. с тех пор я с экспериментами закончил.
п.с. а на стоковом напряжении 1.250в (90% карт серии 290 и 290х имеют такую напругу с магазина) у меня в играх тоже показывало 1.164в, а по факту грелась до 85-87с.
на нвидии напряжение легче отслеживать, на радеоне угадайка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Я бы не менял шило на мыло
вот мне та же мысль забрела ктстати есть у меня одна трабла , в гта 5 в бенче дикие фризы , но если отключить теселяцию в дровах , все гуд , в етке по игре мне не помогли , может тут кто знает в чем трабла?
Попробовал я еще снизить вольтаж в простое через афтербурнер, а потом словил черный экран. Ну, так много раз было, вольтажа просто не хватило, подумал я. А комп потом не стал включаться. Поменял лперативу и т.д.. Включился, но после загрузки винды черный экран. Иногда удавалось заходить в винду, но потом опять черный экран. Переключился на онборд, а в гпу-з у видюхи частота 0 и память 0. Переустановил биос оригинальный, все равно такая хрень. Артефактов и т.д. нету, просто чертов черный экран. Выбрасывать видюху или можно с ней что-нибудь сделать?
Попробовал я еще снизить вольтаж в простое через афтербурнер, а потом словил черный экран. Ну, так много раз было, вольтажа просто не хватило, подумал я. А комп потом не стал включаться. Поменял лперативу и т.д.. Включился, но после загрузки винды черный экран. Иногда удавалось заходить в винду, но потом опять черный экран. Переключился на онборд, а в гпу-з у видюхи частота 0 и память 0. Переустановил биос оригинальный, все равно такая хрень. Артефактов и т.д. нету, просто чертов черный экран. Выбрасывать видюху или можно с ней что-нибудь сделать?
У меня такое бывает если память пере разогнать, скидывай частоты памяти и смотри есть ли изменения. Сначала дрова обнови и посмотри может из за дров такое быть, они походу у тебя не корректно работают, GPU-Z должен частоты видеть, раз не видит значит дрова.! Ну если не поможет тогда двигай ползунок памяти налево
] У меня такое бывает если память пере разогнать, скидывай частоты памяти и смотри есть ли изменения. Сначала дрова обнови и посмотри может из за дров такое быть, они походу у тебя не корректно работают, GPU-Z должен частоты видеть, раз не видит значит дрова.! Ну если не поможет тогда двигай ползунок памяти налево
Да, ты прав. Я разогнал память до 1375, так как тут писали, что так лучше и тайминги меняються. Плюс 3 фпс я получил, а с ними еще и проблемы. Только вот проблема в том, что если загружаться с онборда, то я не могу менять настройки в мси, а биос переустанавливаю, все равно эта прога ставит свои настройки, если даже удалена. Но видюха включается на несколько десяток секунд, попробую успеть снизить память
Да, ты прав. Я разогнал память до 1375, так как тут писали, что так лучше и тайминги меняються. Плюс 3 фпс я получил, а с ними еще и проблемы. Только вот проблема в том, что если загружаться с онборда, то я не могу менять настройки в мси, а биос переустанавливаю, все равно эта прога ставит свои настройки, если даже удалена. Но видюха включается на несколько десяток секунд, попробую успеть снизить память
С памятью на этих Hawaii лучше много не химичить, тут и так пропускная способность при шине 512 бит достаточная. Карты у которых можно хорошо разогнать память для Hawaii очень редки. 1375 Мгц не у всех держит.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ACDCOVER писал(а):
Удачно взял карточку от VTX3d это графический бренд от TUL/PowerColor поэтому биос от разогнанной PowerColor PCS+ встал как родной Единственное, что воздушное охлаждение было хиленькое, поставил водоблок теперь карта может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Novasiris писал(а):
Я не знаю что там где должно остывать (мб у кого то голова).
ты думаешь я просто так в такой форме ответил?ты периодически оставляешь явно провокационные посты в этой теме,даже не имея этой карты на руках,типо потроллить заходишь,только неудачно. в след раз буду отправлять СК за подобные провокационные посты.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 22.06.2016 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28