ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
aisuite писал(а):
ты думаешь я просто так в такой форме ответил?ты периодически оставляешь явно провокационные посты в этой теме,даже не имея этой карты на руках,типо потроллить заходишь,только неудачно. в след раз буду отправлят СК за подобные провокационные посты.
Товарищ, у вас что то с головой. Я задал элементарный вопрос. Без подколов или смайликов. Достаточно было дать простой ответ (который и дал человек у которого я спрашивал). Не вам указывать мне что где писать и какого содержания. Никаких правил своим вопросом я не напушал. Лечите голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Novasiris я гляжу вы доктор по специальности,так диагнозы будете пациентам своим на работе ставить.И ответ вам был дан.
Цитата:
На все все хватает в FHD с ультра качеством?
Цитата:
На кроссе 290-ых нету 60 фпс? Или это не fhd?
нормальные юзеры интересующиеся этой видюхой или имеющие эту карту в этой теме подобных постов не оставляют почему-то....советую перечитать правила,а конкретно пункт 3.19.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
aisuite писал(а):
я гляжу вы доктор по специальности,так диагнозы будете пациентам своим на работе ставить.И ответ вам был дан. нормальные юзеры интересующиеся этой видюхой или имеющие эту карту в этой теме подобных постов не оставляют почему-то....советую перечитать правила,а конкретно пункт 3.19.]
Если идет полный неадекват то диагноз как бы очевиден. Вопросы очень простые и лаконичные. Без подколов. Первый вопрос вообще задавался в тот момент когда у меня была карта схожего поколения и я пришел к выводу что ее не хватает. Так что реально - лечите голову. Ничего в этих вопросах провокационного нет и никаких правил я не нарушаю.
Member
Novasiris писал(а):
Так что реально - лечите голову.
вам того же советую,дай бог вам попадутся доктора,у которых уровень образования повыше вашего,а то аж страшно становиться,когда понимаешь,какие у нас доктора,на форумах образования получают и там же диагнозы ставят по одному посту...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
aisuite С поднятием напряжения артефактов в Heaven Benchmark 4.0 не было. Есть подозрения, что карточка и 1250Мгц может, даже 1300Мгц сможет взять . Прогрелась всего на 53 градуса.
1250Мгц держит в хевене, а вот 1300Мгц уже нет. Хотя температура от поднятия +100Мгц выросла всего на пару градусов.
Вложения:
Комментарий к файлу: Такие Настройки. over.jpg [ 857.97 КБ | Просмотров: 424 ]
Последний раз редактировалось ACDCOVER 22.06.2016 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
ACDCOVER вот это интересно 1250 возьмет наверняка,хорошая карта,моя текущая на +100 только 1150мгц может и то ниже арты будут.а для 1200 уже +170 (летом этот режим не юзаю) попробуйте,глядишь реально 1300 возьмёт.какой кстати асик у карты вашей?
ACDCOVER вот это интересно 1250 возьмет наверняка,хорошая карта,моя текущая на +100 только 1150мгц может и то ниже арты будут.а для 1200 уже +170 (летом этот режим не юзаю) попробуйте,глядишь реально 1300 возьмёт.какой кстати асик у карты вашей?
olegdjus писал(а):
Был бы интересен результат в heaven 4.0 на такой частоте
Ну вот и результат готов. 1250Мгц тест прошёл. 1300Мгц Не идет, или напряжения не хватает или ещё чего? Температура 54-55 градусов.
ACDCOVER А с какой частоты у тебя в ведьмаке артефакты? У меня 1170 в бенчмарках нормально проходит, а в ведьмаке с 1140 артефакты появляются. Температура 75 градусов примерно.
ACDCOVER А с какой частоты у тебя в ведьмаке артефакты? У меня 1170 в бенчмарках нормально проходит, а в ведьмаке с 1140 артефакты появляются. Температура 75 градусов примерно.
У меня в Ведьмаке их небыло, в Хевене они появились, напряжение поднял, они и в Хевене исчезли. Я тестировал при 1200 Мгц.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Neverfore писал(а):
ACDCOVER cколько она в FurMark в таком режим жрет по GPU-Z? За 400 перевалило?
Не смотрел, у меня БП 1KW. на такие мелочи внимание не обращаю, может и за 400W перевалить
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот и результат :) wats.jpg [ 710.5 КБ | Просмотров: 402 ]
Последний раз редактировалось ACDCOVER 22.06.2016 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
ACDCOVER печка под боком не мешает? Учитывая, что еще есть и 2ая карта Кросс себя оправдывает? В двух словах. Цена несильный недостаток, учитывая самоокупаемость карт на майнинге
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ACDCOVER писал(а):
Ну вот и результат готов. 1250Мгц тест прошёл. 1300Мгц Не идет, или напряжения не хватает или ещё чего? Температура 54-55 градусов.
Результат очень слабый: у меня на 1200/1500 набивает 1599 баллов. Ищи затык в системе, я не верю, что +125 Мгц по памяти у меня дают такой перевес! Кстати, у тебя PL не на нуле случайно? Нужно 50% ставить.
VRM1 нагрелся до 102 градусов пора завязывать с экспериментами. 1250 Мгц по ядру на воде может, большего и не надо
Добавлено спустя 2 минуты:
vorvort писал(а):
Результат очень слабый: у меня на 1200/1500 набивает 1599 баллов. Ищи затык в системе, я не верю, что +125 Мгц по памяти у меня дают такой перевес! Кстати, у тебя PL не на нуле случайно? Нужно 50% ставить.
Кстати карта не раскрывается полностью, я тоже заметил, она на меньших частотах больше показывала в этом хевене. Может проц. слабое место?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
ACDCOVER писал(а):
а по моему то ли карта не догружается то ли уже переразгон
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
olegdjus писал(а):
Ты хотел сказать +600МГц наверно? Вполне возможно, heaven очень любит разгон памяти
у меня прибавка от памяти очков 20 от силы
Вложения:
иролпрл.PNG [ 94.08 КБ | Просмотров: 378 ]
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: timson74 и гости: 52