Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
У меня на на 780 при частоте 1150, напруга сама по себе 1.162 в игре. Сколько придел по вольтажу (а то вдруг чип сдохнет или деградирует) ??? Как например на i7 4770K предел уже 1.400. То есть можно считать 1.350 еще безопасно. А то разогнал до 1220Mhz (криво как то получилось, по плану 1200) и на питанию добавил +40, не хватило для Heaven Benchmark 4.0.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andy3721 писал(а):
А то разогнал до 1220Mhz
ты поиграй в томб райдер все на ультра и ссао на 4 если частота будет держаться на постоянке и не падать на пару с вольтажем значит стабильно, хевен 4 только примерную картину показывает, то что стабильно в хевене не факт что будет стабильно скажем в каком нить ватч доге без всинк
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
patologoanatom писал(а):
Ставь альтернативное охлаждение и не думай о напряжениях.
к сожалению у меня руки только под *дальше слово из трех букв* заточены, да и все равно скоро ее сменяю на что то новое, типо максвела или 290XTX от амд
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
remmer29 писал(а):
да нет можно выставить 0,825в
можно выставить сколько хочешь только автоматом повышается напруга, попробуй поставить и посмотри сколько будет в реале, обычно или 1,087 или как у одного в ветке 1,025
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
remmer29 У тебя по ходу вообще будет 1350мгц на постоянку, очень удачная карта - надо было сразу две брать. Andy3721 В принципе тоже верно, если часто менять, то смысла ради +100мгц мало, чтобы разводить канитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Andy3721 писал(а):
можно выставить сколько хочешь только автоматом повышается напруга, попробуй поставить и посмотри сколько будет в реале, обычно или 1,087 или как у одного в ветке 1,025
показывает 1,1в на этом биосе
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
patologoanatom писал(а):
У тебя по ходу вообще будет 1350мгц на постоянку, очень удачная карта - надо было сразу две брать.
да мне и этих 1286мгц на 1,187в/ 1300мгц на 1,2в хватает, а вторую скоро возьму, как только продастся мой старый титан СВО + гарантия до 11/2015 (в барахолке стоит если кому интересно)
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Не искал сколько максимум может просто от болды выставил и получилось вот так #77
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
remmer29 значит 1,1 минималка, асик видимо не высокий? у меня 1,087 а у nepranov 1,025... я пробовал ниже 1,087 бесполезно все равно повышает, даже биос правил все равно... у меня асик 66,5
Добавлено спустя 49 секунд: patologoanatom при таких частотах да, а вот если частоты выше 1100 то фигушки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ktaganov, Yurio и гости: 18