Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
patologoanatom ну вот, я про 987 ничего не говорю, я пытался выставить 1,025 но мне даже этого не дает, карта вольтаж поднимает до 1,087 через несколько секунд
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
nepranov Ну да поставил воду, зато сейчас в московскую жару когда +28 в комнате имею 53-54гр после прогона 33 минут хэвена 4 на максах, время видно по Реалтемпу и это на 1254 в бусте при дефолтной напруге 1.162в, вот только что прогнал )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
dr0zdandre Буст в реале 1254, это видно по мониторингу АБ на графиках и в оверлее тоже - и частоту и напругу и температуры и т.п. - GPU-Z так всегда кажет, прибавляй +100 примерно, а лучше смотри во время самого теста в оверлее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
dr0zdandre писал(а):
а я то думал что у друга по гпу-з 1200 всего лишь взяло, а в реале получается чтоле 1300??
Есть пара вариантов: 1. стандартный биос с заводским бустом, допустим частота 980МГц, в бусте 1060 (по гпу-з) - в реальных приложениях при нормальном охладе будет не 1060МГц, а где-то ~1137МГц, при 1045МГц и бусте 1085МГц по гпу-з в реальных приложениях будет ~1187МГц. это без поднятия повер лимита, с поднятием может и за 1200 перевалить. 2. перепрошитый биос. там буст как правило отключают и выставляют фиксированную частоту, например 1200МГц. она будет отображаться и в гпу-з и такой же останется в реальных приложениях. У вашего друга скорее всего 2й случай ибо обычно выше 1150МГц со стандартным биосом (~1270-1290Мгц в бусте) не видел
Итак поменяли мне наконец-то мой "любимый" гнилобайт 780тиОС на Асус дц2ос 780ти. Запустил работает. в gputweak выкрутил вентили на макс, разогнал до 1200 (при этом напряжение скачет 1.43-1.45 (реже 1.1) и температура не выше 72-74 (в закрытом корпусе + вентиль на вдув. что интересно на гиге нужно было ставить на выдув иначе темпа росла). без разгона 1.0-1.1...
Так вот, напряжение через gputweak асусовский регулироваться не хочет. Как правильно зафиксировать напряжение и разгон, дабы не было буста и был фиксированный разгон постоянный без скачков напряжения и прочего?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: UNBELIEVABLE Reach 2000MHz or higher GPU cloc Вот это достижение ппц не скоро открыть его
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, San`Я и гости: 27