Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Kopcheniy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53115 • Страница 1306 из 2656<  1 ... 1303  1304  1305  1306  1307  1308  1309 ... 2656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6

Здесь обсуждаются только видеокарты Radeon RX 4x0 и RX 5x0:
AMD Radeon RX460, RX470, RX480, RX 550, RX560, RX570, RX580, RX590

В этой теме обсуждаются конкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт,
всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.

Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).

#77 Помощь в выборе (какого производителя купить, цены, ...): Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
#77 Кто хочет просто пообщаться: Флейм - Всё о AMD Polaris 10 & 11 (14nm 3D FinFET)
#77 Тема для "исследований": "диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.
#77 Майнинг обсуждается здесь: Обсуждение конфигураций пк для майнинга

#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!

Модификации рефа
Представленные здесь программные и аппаратные модификации могут привести к повреждению оборудования и даже к полной его неработоспособности, Вы производите их исключительно на свой страх и риск!
Модифицированные биос для референса с увеличенным пределом напряжения, увеличенным Power Limit и т.д, версии для разгона на воздухе и экстрима
Ellesmere's Backdoor, увеличение Power Limit и предельной частоты памяти
Референс RX480 и Gelid - Icy Ver2
Программа для поднятия напряжения на рефах выше чем ватман
VRMtool - a simple tool to read and write to I2C VRM controllers
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции.
2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
5. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений.
6. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Код:
[spoiler=картинка][attachment=0]57288.jpg[/attachment][/spoiler]
Спасибо за понимание! :writer:

Дампы BIOS от участников темы
Перед прошивкой BIOS убедитесь в том, что он подходит для вашей модели видеокарты, а также проверьте идентичность объема и модели видеопамяти. В противном случае, с вероятностью 90%, получите кирпич.
Sapphire RX 470 Nitro+ 4Gb (Hynix H5GC4H24AJ + Elpida EDW4032BAB): OC BIOS + Silent BIOS
Sapphire RX 570 Nitro+ OC 8Gb 11266-09-20G (Hynix H5GQ8H24MJ): OC BIOS + Compute BIOS для майнинга
HIS RX 570 IceQ X2 OC 4Gb (Hynix H5GC4H24AJ + Elpida EDW4032BAB): OC BIOS
XFX RX 580 GTS XXX Edition 8Gb (Samsung K4G80325FB + Micron MT51J256M3): OC BIOS + Silent BIOS
PowerColor RX 580 Red Devil Golden Sample 8Gb AXRX 580 8GBD5-3DHG/OC (Samsung K4G80325FB + Hynix H5GQ8H24MJ): OC BIOS + Silent BIOS

Ссылка на заводские биосы на сайте Techpowerup (забиваете имя производителя, модель карты, и скачиваете подходящий образ)

FAQ
Q: Насколько RX 480 быстрее RX 470 при одинаковых частотах ГПУ+памяти?
A: В среднем 4.3%. Но есть игры где разница достигает целых 10%! На практике на RX 470 многие производители ставят меньше фаз и более хилое охлаждение. Так что "в разгоне" и 24/7 преимущество у RX480 будет явно больше.

Q: Какие лучше ставить драйвера?
A: Желательно сначала установить стабильные WHQL-драйвера с сайта AMD и только потом, по мере необходимости, устанавливать новые драйвера, NON-WHQL. Удалять драйвера от предыдущей карты рекомендуется с помощью DDU (Display Driver Uninstaller).
Если ставите новую карту после Nvidia, то делаем в таком порядке:
- удаляем драйвера с помощью DDU и выключаем компьютер (жмем "Удалить драйвер и выключить компьютер для последующей замены видеокарты");
- вынимаем GeForce;
- вставляем Radeon;
- загружаемся в ОС;
- ставим драйвера Crimson (Adrenalin) с сайта AMD.

Q: Карта вылетает из игр / моргают текстуры / падает драйвер / ошибка "dxgi error device hung" что мне делать?
A: Почистите драйвера DDU поставьте самые свежие с сайта AMD (см предыдущий пункт). Пример: проблема и ее решение.

Q: Постоянно скачет частота памяти (или не снижается) в простое.
A: При броузинге интернетов используется аппаратное ускорение - повышаются частоты чипа и памяти на некоторое время.
Так же если у вас ДВА монитора, то частота памяти не будет снижается. Аналогичная ситуация для 144Гц мониторов.

Q: Моя карта в фурмарке вместо 1290МГц держит только ~1100. Идти сдавать карту?
A: Furmark (особенно без сглаживания) крайне сильно и нетипично нагружает карту. Очень сильно повышается энергопотребление! Карта дабы вписаться в лимиты потребления вынуждена сильно снижать частоту. В реальных играх и любых других бенчмарках подобной ситуации не наблюдается. Если некоторые карты и снижают частоты, то незначительно! По этому тестировать карты Polaris в фурмарке и делать на этом основании выводы не рекомендуется.

Q: Как сильно влияет частота/напряжение на потребление карты?
A: Суммарное потребление карты очень сильно зависит от напряжения чипа и незначительно от частоты (при одинаковом напряжении). Не забываем, что с увеличением частоты, увеличивается и прошитое напряжение в Р-состояниях! При разгоне/даунвольте крайне рекомендуется подбирать минимальное напряжение для стабильной работы карты.

Q: Разгоняю память на RX 470, а результаты тестов уменьшаются. Почему так?
A: Зашитые в биос тайминги памяти при разгоне меняются. Надо редактировать и прошивать биос!

Q: По мониторингу напряжение на GPU немного отличается от установленного.
A: Реально напряжение выставляется кратно 6.25 и округляется в большую сторону.
То есть, если Вы выставили 1137, то реально у Вас будет 1137.5, а если выставили 1138, то уже реально будет 1143.75 мВ.

Q: Какое напряжение на чипе и контроллере памяти(КП) должны быть?
A: Напряжение на чипе должно быть не меньше напряжения на контроллере памяти. Ваттман (и прочие утилиты) регулирует напряжение на КП, хотя написано что это напряжение на памяти!

Q: Чем мониторить температуры?
A: MSI Afterburner, GPU-Z. Если нужны VRM и мониторинг в играх то HWInfo + Rivatuner Statistics Server.

Q: Температура в простое на рабочем столе 50° в игре 65°. Это нормально?
A: Да, нормально. Почти все вендоры реализовали технологию остановки вентиляторов при 2Д нагрузке: рабочий стол, серфинг в интернете, просмотр видео. Видеокарта охлаждается пассиво и не шумит! Она запускает вентиляторы лишь при достижении определенного порога температуры. У некоторых карт это может быть 45° и вентиляторы делают старт/стоп часто, а у некоторых 63-65° и вентиляторы вообще не запускаются в 2Д т.к. полностью хватает пассивного охлаждения.

Q: Как сделать чтоб вертушки на ВК начали крутиться при 30-40 градусов, и плавно набирали обороты по мере нагрева?
A: Использовать MSI Afterburner или Sapphire Trixx. Важно помнить, что нужно использовать только одну программу для разгона/регулировки карты.

Q: Карта греется нетипично сильно в играх. Что делать?
A: Проверить прижим радиатора к чипу; нанести свежую термопасту, если в нынешнем виде уже засохло; поднять % оборотов вентиляторов в драйвере/утилитах; снизить напряжение на GPU, поскольку в большинстве случаев с завода оно завышено.

Q: Температура 70/75/80 при любых манипуляцих - нормально ли это?
A: Зависит от СО и типа нагрузки, в тяжелых играх это приемлемо. Если другое, см. пункт выше

Q: Вылетают драйвера в играх.
A: Влияние кривого разгона памяти и реже ЦП; реже конфликт с конкретной игрой или версией драйверов

Сколько видеопамяти необходимо современным играм - влияние нехватки видеопамяти на производительность на примере Polaris 4Gb vs 8Gb

В случае проблем на новых драйверах - отписывайтесь здесь, или тут → Всё о Radeon Software для Windows, и откатывайтесь на 16.11.4 Crimson Edition Optional for Win10 x64!

Справочный центр ПО Radeon Software Adrenalin 2020 Edition

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 67 раз(а).
В шапку добавлен новый раздел FAQ

Партнер

Member
Фото: 2
Vasilis писал(а):
Proms еще лучше вообще не доводить до такой температуры.

Ага, вместо разгона понизить частоту до 1000 мгц, сделать даунвольт, вертушки на 2600 оборотов. Или вообще на полку как трофей положить и любоваться.

p.s. По существу есть советы? :-) Почему частота сбрасывается при 80 градусах? У всех так или нет? Судя по биосу должна только при 90 град снижать. Хотя буду дома поковыряю биос карты, может он паленый какой то, или майнерский :D

Member
Фото: 12
Proms термопасту смени на нормальную, гризли крионаут/гелид гс экстрим, смотри до скольки врм греется в ашинфо. у меня и на 1300 гпу проблематично прогреть выше 65 470ки с палеными майнерскими бивисами, и это я туда даже не лазил за 2 года. лимит тдп увеличь и смотри будет ли сброс частоты.

Member
Фото: 17
Proms,

Поменяй термопасту на хорошую, +Даунвольт.
Частоты выше 1350 не имеют смысла, на 400-й версии.

Цитата:
Подскажите какая рабочая и максимальная температура у RX 580?

Желательно что бы не больше 70-75.

p.s. У меня в прожорливых играх не более 70-72 градусов, на частоте 1350.
Хотя система охлаждения видеокарты так себе.
Даунвольт + Термопасту поменял + хорошая вентиляция в корпусе.
Скоро буду и Thermal PAD-ы менять.

Member
Фото: 2
LuisAlberto На какую пасту поменял и на сколько реально температура поменялась в играх? У меня так греется из за плохой вентиляции корпуса. Сегодня доставлю вертушек на вытяжку и посмотрю)

p.s. в RX 470 есть смысл шить биос от 570?

Последний раз редактировалось Proms 02.04.2019 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Que?tion писал(а):
Какая у тебя версия Windows?
Удали для начала через безопасный режим драйвера, с помощью этой проги - https://www.guru3d.com/files-details/di ... nload.html

У меня 10-ка. Проблемы вернулись. Просто выпрыгивает из игр на рабочий стол. Сворачивает игру, а ошибок не пишет. Удалял дрова через DDU. Ставил с офф. сайтв AMD - последние, предпоследние, 18 года, 17 года (были на диске в комплекте). Все без толку. Вылетает и все. Закономерность - чем "древнее" дрова, тем чуть постабильней. (вылетает не сразу, а после 15-20 мин. игрв)))) . Нести в сервис?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Que?tion писал(а):
Обновляться всегда.

p.s. Скрины ты не те скинул, надо было скрины сенсоров...

А как надо было сделать? Можно подробней для особо одаренных)))?

Member
Proms Dmitry4840 скрины в студию, а то одни слова, а фактов 0!!!!
Proms частоты сбрасываются и при превышении повэрлимита, и при превышении температур. А какие они у вас защиты в Биос и какие ещё левые программы со своими настройками стоят только вам известно.
Dmitry4840 как по мне стоит начать с Виндоус.
З.Ы. есть просто разные умники, ставят видов на Фуфыкс + Неведия, а потом грэйдятся на Интел + Радик и удивляются глюкам и нестабильности, ведь винт с Виндоус тот же, почему так :lol:

Member
sYn0pticBY писал(а):
частоты сбрасываются и при превышении повэрлимита, и при превышении температур
еще при превышении Ампер

Member
Купил с майна MSI RX 580 v1 8 Гб референсную по сладкой цене, грелась до 88 градусов и это при том что я занизил частоту чипа до 1250 и даунвольтнул через биос до 925мВ.
Поменял термопасту на МХ4 температура упала до 65 гр. чему я был чрезвычайно рад :)
Хочу ограничить в биосе скачки напряжения до 925мВ по этой инструкции
https://www.overclock.net/forum/26239665-post3.html

- качаешь Hex Workshop Hex Editor (64 bit)
- открываешь им биос
- кнтрл+ф ищешь значения нужные
- 0C 01 03 06 первое значение
- далее 1075 (добавляешь 00 к ней) получается 107500,переводишь из десятчичное системы в шестнатичную это число ( https://calculatori.ru/perevod-chisel.html ) - получаешь 1A3EC - меняешь местами ECA301 (последние две первые ставишь, A3 второе,остается 1,добавляешь 01 вконце) ,это число и вписываешь после 0C 01 03 06
- далее находишь 8A 00 F1 FF FF FF
- 1075*4 = 4300 , 4300 переводишь из десятичной в шестнитичную 10СС,меняем местами - СС10,его и вписываешь после 8A 00 F1 FF FF FF.
- сохраняешь файл биоса,открываешь его через пбе после этого,так как будет не верный формат файла и сохраняешь,перепрошиваешься...

925 (добавляешь 00 к ней) получается 92500 ,переводишь из десятчичное системы в шестнатичную это число ( https://calculatori.ru/perevod-chisel.html ) - получаешь 16954 меняешь местами 546901 (последние две первые ставишь, 69 второе,остается 1,добавляешь 01 вконце) ,это число и вписываешь после 0C 01 03 06

925*4 = 3700 переводишь из десятичной в шестнитичную 74E меняем местами, и тут вопрос к знатокам E74 или 4E7 и что ставить вместо С0 12 после 8A 00 EB FF FF FF ?

Member
у меня сейчас голова взарвётся

ASRock RX5700 XT Challenger D 8G OC

Member
Фото: 0
SYN писал(а):
925*4 = 3700 переводишь из десятичной в шестнитичную 74E меняем местами, и тут вопрос к знатокам E74 или 4E7 и что ставить вместо С0 12 после 8A 00 EB FF FF FF ?
E74 -> 74 0E
а вообще я бы не стал шить менее 1000мВ на 580ю при 1250мгц. Да и там минимальный вольтаж гпу при максимальной частоте памяти вроде бы 950мВ (покрайней мере так на моей нитро), так что ниже 950мв не будет, но и этого мало. Все мои карты в ригах стабильно работали длительное время на 1100мгц только при 962мВ, на 950мВ были краши.

Member
Samcom скажи, лучше -50 в афтербунере и все :D

Member
SLAVYAN1 LuisAlberto Благодарю за ответ!
Значит 74-76 градусов это норм.

Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC
OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)

Member
Цитата:
Хочу ограничить в биосе скачки напряжения

У меня их нет вообще. Просто отключил "Аппаратное Ускорение". :pardon:

Member
Забрал и установил сегодня Sapphire RX580 nitro+ и сходу получил проблему - в системе пропало разрешение моего монитора 2560х1080. Максимум, что есть - это 1920х1080, из-за чего изображение выглядит растянутым.
Монитор подключен кабелем HDMI(со стороны монитора) - DVI-D.
Пробовал ставить драйверы версии 19.1.1 и 19.4.1 - безрезультатно. Со старой GTX 660 разрешение 2560х1080 доступно даже без установки драйверов.

UPD. Нашёл наконец кабель HDMI-HDMI. С ним разрешение 2560х1080 появилось.

Последний раз редактировалось Fessar 02.04.2019 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребят, может кто объяснить как работают профильные настройки ватмана у амд, допустим общие настройки у меня 950 мв на память и 1250 Мгц при 950 мв на ядро, так вот, я запускаю игру где профильные настройки у меня 975 мв на память и 1250 Мгц при 975 мв на ядро , после этого общие настройки у меня меняются на такие же , почему профильные настройки меняют общие настройки ватмана? :bandhead:

Junior
Приветствую. Я вступил в клуб обладателей RX 570, Но не простой, а 8 Гб, от фирмы PowerColor, и к тому же с одним слотом под DVI. Я обладатель багнутой но не слишком RX 570 купленной с какого то склада за 11 тыс. рублей. Нашёл самый дешёвый вариант, оформил, приехал на какой то склад и забрал. Хотя был вариант такие же деньги заплатить в Computer Universe, я там никогда не заказывал, но уже узнал про то, что там дёшево, примерно по такой же цене. Но ступил, не стал там заказывать, а поехал на склад на лиговском, не стал отказываться, хотя увидел что там всего один вход DVI. Вообщем первая проблема была в том что были артефакты в играх. В 2D была всё хорошо. Благополучно решилась, так как оказывается у этой карты два биоса и можно было бы порадоваться, но два биоса это минимальная необходимость. Объясню, карточка была настроена на тот биос, который для майнинга и я предпологаю что карта была поюзана, хотя может и от производителя такая, но в целом достаточно неплохая. Хотя упаковка когда получал карту в картонной упаковке, была закрыта, и мне сказали что это оригинал и она не пользовалась никем. Ну да ладно, у меня вообще компу 12 лет. Это первый Quad 6600. Раньше был разогнан до 3.2 ГГц, но сейчас решил убавить до 2.4 ГГц так как сильно греется до 85 градусов под нагрузкой. Проблема в том, что когда я переключил в режим для игр и обычного пользования у меня появились артефакты в 2D. Вообщем даже не знаю, посмотрел пару видео про то что отваливаются чипы, про перепайку и прочие вещи так что испугался. Даже не хочу думать об этом. Скачал AfterBurner повысил напряжение на +50 мВольт. На какое то время помогло, на пару дней, сейчас же дикие лаги начались, кое как залезь в афтербёрн и поставил +100 мВольт. Вообщем баги есть но не критично, вылазит несколько пикселей мигает, иногда полоска, но сильно не мешает. Не знаю что делать. По гарантии сдать не могу так как это надо было делать в 2 недели. Больше со складов не хочу покупать видеокарты. Как ни странно в игровом режиме играется норм, но сейчас не до игр, ну примерно минут 20-30 карточка держит нормально. Баги в 2D это конечно, плохо. Монитор у меня 2010 года с VGA и HDMI портами. Карточку подключил через переходник DVI -> HDMI. Переходник покупал самый лучший Dual Link.
Подскажите какой оптимальный вольтаж должен быть и вообще как избавится от багов, я так понял карточки не хватает вольтажа, я смотрел с помощью GPU-z при 0.75 Вольтах баги сильные, при 0.85- 0.9 вольтах более менее, хотя баги есть. Такими темпами или карточка меня доканает или я в ней буду разбираться или спалю я хз. И да я так понял если после бенчмарка лучше работает, сейчас при +30 вроде тьфу, тьфу, норм, но несколько точек мелькает. Вообщем такие вот дела.
И не слишком хочется повышать вольтаж, так как это может привести к выходу из строя карты. Ещё у меня медленный жесткий и долго долго минут 10-20 загружается, так что стараюсь лишний раз не перезагружаться, просто отправляю в спящий режим и куллеры замолкают.

Junior
bvv0088 писал(а):
1. Почти каждый раз после включения компьютера вылазит "Настройки Radeon Wattman были восстановлены по умолчанию из-за непредвиденной системной ошибки".
2. Периодические Моргания экрана, особенно видны при разгоне проца. (могу скинуть видео морганий на Ядиск) И происходит это только когда комп не нагружен, к примеру на рабоче столе, при листании страниц в инете.

Сегодня новая фишка к моей проблеме: при включении ПК не загорелась RGB мышка и клава, только после включения дико глючащей винды, а после черный экран. Ручная перезагрузка решила проблему. Выскакивание ошибки ватмана как обычно.

Может кого наведет на мысль.

Такое бывает еще при проблеме с оперативной памятью, если есть разгон оперативки то убери его, если две плашки попробуй запустить с одной или поменять слот, во общим поэкспериментируй с оперативкой.

Добавлено спустя 38 минут 7 секунд:
Strwolf писал(а):
Приветствую. Я вступил в клуб обладателей RX 570, Но не простой, а 8 Гб, от фирмы PowerColor, и к тому же с одним слотом под DVI. Я обладатель багнутой но не слишком RX 570 купленной с какого то склада за 11 тыс. рублей. Нашёл самый дешёвый вариант, оформил, приехал на какой то склад и забрал. Хотя был вариант такие же деньги заплатить в Computer Universe, я там никогда не заказывал, но уже узнал про то, что там дёшево, примерно по такой же цене. Но ступил, не стал там заказывать, а поехал на склад на лиговском, не стал отказываться, хотя увидел что там всего один вход DVI. Вообщем первая проблема была в том что были артефакты в играх. В 2D была всё хорошо. Благополучно решилась, так как оказывается у этой карты два биоса и можно было бы порадоваться, но два биоса это минимальная необходимость. Объясню, карточка была настроена на тот биос, который для майнинга и я предпологаю что карта была поюзана, хотя может и от производителя такая, но в целом достаточно неплохая. Хотя упаковка когда получал карту в картонной упаковке, была закрыта, и мне сказали что это оригинал и она не пользовалась никем. Ну да ладно, у меня вообще компу 12 лет. Это первый Quad 6600. Раньше был разогнан до 3.2 ГГц, но сейчас решил убавить до 2.4 ГГц так как сильно греется до 85 градусов под нагрузкой. Проблема в том, что когда я переключил в режим для игр и обычного пользования у меня появились артефакты в 2D. Вообщем даже не знаю, посмотрел пару видео про то что отваливаются чипы, про перепайку и прочие вещи так что испугался. Даже не хочу думать об этом. Скачал AfterBurner повысил напряжение на +50 мВольт. На какое то время помогло, на пару дней, сейчас же дикие лаги начались, кое как залезь в афтербёрн и поставил +100 мВольт. Вообщем баги есть но не критично, вылазит несколько пикселей мигает, иногда полоска, но сильно не мешает. Не знаю что делать. По гарантии сдать не могу так как это надо было делать в 2 недели. Больше со складов не хочу покупать видеокарты. Как ни странно в игровом режиме играется норм, но сейчас не до игр, ну примерно минут 20-30 карточка держит нормально. Баги в 2D это конечно, плохо. Монитор у меня 2010 года с VGA и HDMI портами. Карточку подключил через переходник DVI -> HDMI. Переходник покупал самый лучший Dual Link.
Подскажите какой оптимальный вольтаж должен быть и вообще как избавится от багов, я так понял карточки не хватает вольтажа, я смотрел с помощью GPU-z при 0.75 Вольтах баги сильные, при 0.85- 0.9 вольтах более менее, хотя баги есть. Такими темпами или карточка меня доканает или я в ней буду разбираться или спалю я хз. И да я так понял если после бенчмарка лучше работает, сейчас при +30 вроде тьфу, тьфу, норм, но несколько точек мелькает. Вообщем такие вот дела.
И не слишком хочется повышать вольтаж, так как это может привести к выходу из строя карты. Ещё у меня медленный жесткий и долго долго минут 10-20 загружается, так что стараюсь лишний раз не перезагружаться, просто отправляю в спящий режим и куллеры замолкают.

Попробуйте перепрошить биос, у вас все равно их два. И да, я надеюсь вы биос преключаете не при включенном компе)

Member
Цитата:
Все без толку. Вылетает и все. Закономерность - чем "древнее" дрова, тем чуть постабильней. (вылетает не сразу, а после 15-20 мин. игрв)))) . Нести в сервис?

Для начала попробуйте убрать "бутерброд" из оперативки. Самсунг 2x4 оставьте в двухканале, а Кингстон выньте.

P.S. То что 1050 работала на бутерброде не о чем не говорит.

Member
Поменял я свою рыксу 588 на 1660 Ti и я счастлив. Это просто неописуемо, из-за проблем и особых нюансов типо даунвольта я рад только одному что стал умней ведь откапывание одного, вело меня всегда к чтиву по другим вопросам и интересным статьям. Признаюсь честно Радеон интересен, но бывает за**ывает своими траблами, особенно по началу (а ведь когда добились одного то хочется все больше и больше)... И по температурам, при этом большей мощности, я словил ВАУ от 1660 Ti. Но самое прикольное что за несколько дней до замены (она произошла так - есть две видюхи на руках какую поставить себе а какую "на работу") я все таки залез в биос и поменял значения по температурам (очень долго боялся это делать) и о самой замене на тот момент я еще не знал. Всем пока, но заглядывать буду.

p.s. луис алберто, убердодж - молорики :so_happy:

Member
Ну понятно, что 1660 Ti мощнее будет, да и куда дороже стоит.
Я и сам бы поменялся, вот только у нас такой халявной возможности нет... :pardon:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53115 • Страница 1306 из 2656<  1 ... 1303  1304  1305  1306  1307  1308  1309 ... 2656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа