Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
patologoanatom писал(а):
Кто ещё установил эту программу, поставьте 1,2
Ставил "плюсом" . Реально столько и прибавляется. и держится даже после перезагрузки (на 4.21 у меня слетали значения на 0,но потов нагрузке повышались,но уже на др значения). Да-да, в ГПУ-з смотрел. ну и соответственно буст увеличивался с напряжением.
Member
murkok5 А что, не верится? Я перед установкой 5.0 удалил в реестре всё, что содержит Afterburner и EVGA. И ставил на чистую,без сохранения профилей Скрины,может быть, только вечером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
@lex_$k8*Er murkok5 Фигня какая то, поставил 1275мв кажет с просадками до 1256мв, гпу-з как и было после удаления старой программы 1175мв. #77 Кстати как плюсом добавлять, у меня сразу напряжение ставит, никаких +75mv нету.
Member
murkok5 patologoanatom Я бы вам рекомендовал сделать так же,как я : просто увеличиваете лимиты, а там, где питание первые 4 стрчки (включая Р00) максималку двигаете до 1.212 НУ и почистите систему от афтеров и евг предыдущих через реест (после удаления папок соотв) Вот у меня всё работает. и без синек
Кстати, что заметил В биосах последних AS01 и AS02 асус дк2 присутствует интересная приписка - в первом BOARD power consumption, во втором GPU power consumption. В основном биосы большинсва др идут с первым параметром, однако ГИга ОС и ГЦ едишн со вторым Сегодня поставлю себе АС02, поэксперементирую =)
Купил себе GV-N78TGHZ-3GD Gigabyte Geforce GTX 780 Ti Ghz Edition,поставил,обновил все дрова на последнюю версию Запускаю Battlefield 4,FPS просидает до 40,да еще и вылетает частенько с ошибкой
Вложение:
1.png [ 26.98 КБ | Просмотров: 718 ]
Запускаю ArmA 3,FPS просидает до 30-40 Поехал обменял видеокарту на такую же,думал брак,поставил,то же самое Не знаю что делать,ибо во всех тестах,что я видел такие игры ниже 60FPS не просидают МБ - Gigabyte PH67A-D3-B3,Версия Биос F6 Память - 2x4 gb 1333 MHz Процессор 3.4 Ghz 3770 Ivy Bridge Видеокарта GV-N78TGHZ-3GD Gigabyte Geforce GTX 780 Ti Ghz Edition 1085Mhz/1150Mhz,3Gb БП - 750W Gold HDD - 500 Гб,Samsung HD501LJ Комп не разогнан,Со старой видеокартой все работало стабильно Внизу прикреплен тест 3DMARK. По сравнению с другими тестами,очень низкий показатель физики!
Вложение:
2.png [ 217.9 КБ | Просмотров: 718 ]
Также в моей материнке стоит PCI 2.0, а в видеокарте PCI 3.0,может ли тормозить из-за этого? И может ли мой процессор не давать раскрыть полный потонцеал видеокарты?
Member
Dobro666 писал(а):
Запускаю Battlefield 4,FPS просидает до 40,да еще и вылетает частенько с ошибкой
Эту кривую игру не стоит брать за эталон стабильности ВК. У меня с ней от патча к патчу то понос,то золотуха. сейчас понос Гигу тестируй в Метро и ХЕвене
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Dobro666 удали дрова , почисть драйвер свипером , поставь заново , и удали директ , и так же поставь заново, если игра пиратка , попробуй другой репак!
Dobro666 удали дрова , почисть драйвер свипером , поставь заново , и удали директ , и так же поставь заново, если игра пиратка , попробуй другой репак!
Я все это уже делал! Все равно BF4 не должна так просидать!У всех на такой карте ФПС под 100