Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 132 из 401<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Advanced member
BloodyWerewolf
Фабл я еще в прошлом году прошел и как то второй раз не охота играть, но могу тебе сказать определенно что на этих параметрах моя карта работает отлично в таких играх как Зов Чести, Обливион, НФС Мост Вантед, Кондемнет, Герои,FEER,Лада рейсинг Клуб и вообще еще не разу не фрезила(на этих частотах)!!! При чем все игры на максимуме, кроме Обливиона(с ХДР тормозит однако!)

DarthEx
DarthEx писал(а):
fRik Чем тестил? Потести Pixel Shader 2.0 из марка третьего с AA+AF постепенно меняя тайминги.

В общем выяснил, что RC и RCDWR вообще на производительность не влияют, от уменьшения остальных она возрастает в той или иной степени. В результате получил 3% прирост((( Конечно возможно в реальных приложениях он будет больше... чуть-чуть больше.
ps:
RFC < на 28%
RAS < на 23%
RP < на 22%
RCDRD < на 30%
RRD < на 38%
А производительность > всего на 3% :rip:. Я разачарован...

Member
а насколько шумный кулер на сонике GS?

Member
machKim писал(а):
и вообще еще не разу не фрезила(на этих частотах)

Ну возможно у меня неудачный экземпляр, но возможно и что проблема в NV-шных дровах, хотелось бы выяснить..

Мда, что-то я все чаще в сторону ATI поглядываю - у них нет такого дурацкого, ужасного, отстойного тротлинга, там при переразгоне просто лезут артефакты..

Member
Фото: 2
Flinthard писал(а):
MPAK писал(а):
хм...а разве на 7600GS Sonic стоит 2.0??? или ты имеешь в виду какой-то другой Palit?мне почему-то казалось, что на палите сонике стоит 1.4 нс..

именно 2 н.с.

А у нас в прайсах появилось вот - 256Mb <PCI-E> PalitDaytona GeForce PX7600GT Sonic <DDR3-128bit-1.2ns
Стоит чуть меньше 6000 наших вот думаю брать не брать.

Member
BloodyWerewolf да я вот тоже на ATI, но за одну и туже цену 7600 будет быстрее своего собрата из ATI.

Member
BloodyWerewolf
Цитата:
хоть кто-нибудь из владельцев 7600GT, разогнавших свои видяхи играли (разумеется не менее 20мин. за раз) в CrashDay, FlatOut, Fable?

Хотел написать, да забыл. Насчёт твоего злополучного Fable:
У меня стабильный безглючный разгон сейчас 720/630/1600. Всё крутит, нигде не фризит. Позавчера взял Fable - установил, поиграл пару часов - всё нормально. Потом вспомнил про твои фризы - запустил ещё раз вечером - играл тоже больше часа(игра затягивает :)) - проблем не наблюдал. И каково было моё удивление, когда я поставил 740/650 и смог проиграть без глюков ещё часа два. Но! После этого я поставил 750/660 и тут же словил фриз. Опустившись назад на 740/650 - всё опять работает нормально. Так, что не знаю...в чём у тебя может быть проблема. Может в дистрибутиве игры?
Играл на 1280x960 всё на макс+АА4х+AF16х. Играю в неё до сих пор - игрушка понравилась, несмотря на немного убогую графику.
fRik Да, чё-то подозрительно маленький прирост...У меня с помощью таймингов памяти добавилось ~15 fps в тесте Pixel Shaders 2.0...
В л.с. всем кто писал, ответил.

Последний раз редактировалось DarthEx 16.06.2006 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
POLKI по идее с такой памятью :) должна быть конфетка ! Да ещё с залманом !

Member
Palit 7600 gt в простое 62 градуса-это норма или как?
И предел замедления=115 гр. :insane:

Member
sweller В нагрузке сколько?
А так многовато..у меня в нагрузке меньше при вольтаже 1.32в.

Member
DarthEx Дык у него GT, соответственно напруга где-то 1,33.
sweller Охлаждение дефолтное? Какие обороты?

Advanced member
BloodyWerewolf писал(а):
Мда, что-то я все чаще в сторону ATI поглядываю - у них нет такого дурацкого, ужасного, отстойного тротлинга, там при переразгоне просто лезут артефакты..

Да и на предидущих моделях НВидии такого небыло, так что у них все в переди.

Member
а у меня в новой Халве какие-то странные микроподергивания...причем только в помещениях залитых светом....или в подземках при свете фонаря... странно.....на открытой местности все в норме...

Member
Tranzistor Так меня это и удивило - по сути такой же Палит, как и мой, только у меня напряг на 0.01в :) меньше, допустим. Хладилово одинаковое, но максимум, что я видел с вольтмодом 59° с моим разгоном в нагрузке(при 63% оборотов). А у него - 62° в простое, в сранении с 41° у меня(при 3% оборотов - поставил бы и меньше, да кулер не стартует).
BloodyWerewolf
Цитата:

Судя по тестам с ф-центра, имхо не стоит на x1800gto менять, как и на XL тоже. Лучше попробовать взять другую 7600GT. ИМХО.
Вот - Обзор видеоадаптера PowerColor X1800 GTO: лучший в своем классе?

Последний раз редактировалось DarthEx 16.06.2006 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
lividum А какие дрова стоят?

Member
DarthEx писал(а):
Эх... http://overclockers.ru/lab/22074.shtml
PS По субьективным впечатлениям ГТО быстрее, вот только охлаждение хорошее надо - 700Ку уже не помогает

Member
FatumNNM писал(а):
да я вот тоже на ATI, но за одну и туже цену 7600 будет быстрее своего собрата из ATI.

У тебя вообще в профиле GF5600 :?:

DarthEx писал(а):
У меня стабильный безглючный разгон сейчас 720/630/1600. Всё крутит, нигде не фризит. Позавчера взял Fable - установил, поиграл пару часов - всё нормально. Потом вспомнил про твои фризы - запустил ещё раз вечером - играл тоже больше часа(игра затягивает ) - проблем не наблюдал. И каково было моё удивление, когда я поставил 740/650 и смог проиграть без глюков ещё часа два. Но! После этого я поставил 750/660 и тут же словил фриз. Опустившись назад на 740/650 - всё опять работает нормально. Так, что не знаю...в чём у тебя может быть проблема. Может в дистрибутиве игры?

Похоже мне достался 7600GT с самым отстойным чипом который только можно найти :( Ладно в выходные сделаю в/м до 1.4-1.5в, если это не избавит видяху от фризов то тогда ей :rip: И вообще Палит такое г... в последнее время делает - недавно на хоботе статейку почитал где они писали что мол во времена GF3 Палит делал отстойные видяхи, а счас просто отличные. Да хрень это все :x - все с точностью до наоборот - тогда у меня был Палит GF3Ti200 - вот это была супервидяха, ни одного фриза, ни артефакта при огромном разгоне (@GFTi500 и выше) - а счас гуано одно лепят :mad2:

Advanced member
H1tman писал(а):
По субьективным впечатлениям ГТО быстрее

Может и быстрее но мне больше нравятся видеокарты от НВидии, была у меня 1600хт Сапфир и ГеКуб, но на GeForce как то привычнее!
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
BloodyWerewolf писал(а):
Ладно в выходные сделаю в/м до 1.4-1.5в, если это не избавит видяху от фризов то тогда ей

А ты еще не пробовал.А напругу хоть мерял? Может она занижена, как у меня, при 3Д даже 1.3в. не выдавала!!! А сейчас немного зарисовал- до 1.42в. поднялась, дальше еще можна, но что то стремно на стоковом охладе!

Member
А терь по теме :) Как гонится MSI красная? Желательно резальты с дельтой и вольтмодом :oops:
machKim писал(а):
Может и быстрее но мне больше нравятся видеокарты от НВидии, была у меня 1600хт Сапфир и ГеКуб, но на GeForce как то привычнее!
У мя таж самая ситуация только наоборот :)

Advanced member
H1tman писал(а):
У мя таж самая ситуация только наоборот

Как говорят: На вкус и цвет.....
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
H1tman писал(а):
Как гонится MSI красная?

В факе есть вроде инфа!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 132 из 401<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа