Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
BloodyWerewolf Фабл я еще в прошлом году прошел и как то второй раз не охота играть, но могу тебе сказать определенно что на этих параметрах моя карта работает отлично в таких играх как Зов Чести, Обливион, НФС Мост Вантед, Кондемнет, Герои,FEER,Лада рейсинг Клуб и вообще еще не разу не фрезила(на этих частотах)!!! При чем все игры на максимуме, кроме Обливиона(с ХДР тормозит однако!)
fRik Чем тестил? Потести Pixel Shader 2.0 из марка третьего с AA+AF постепенно меняя тайминги.
В общем выяснил, что RC и RCDWR вообще на производительность не влияют, от уменьшения остальных она возрастает в той или иной степени. В результате получил 3% прирост((( Конечно возможно в реальных приложениях он будет больше... чуть-чуть больше.
ps:
RFC < на 28%
RAS < на 23%
RP < на 22%
RCDRD < на 30%
RRD < на 38%
А производительность > всего на 3% . Я разачарован...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
machKim писал(а):
и вообще еще не разу не фрезила(на этих частотах)
Ну возможно у меня неудачный экземпляр, но возможно и что проблема в NV-шных дровах, хотелось бы выяснить..
Мда, что-то я все чаще в сторону ATI поглядываю - у них нет такого дурацкого, ужасного, отстойного тротлинга, там при переразгоне просто лезут артефакты..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
Flinthard писал(а):
MPAK писал(а): хм...а разве на 7600GS Sonic стоит 2.0??? или ты имеешь в виду какой-то другой Palit?мне почему-то казалось, что на палите сонике стоит 1.4 нс..
именно 2 н.с.
А у нас в прайсах появилось вот - 256Mb <PCI-E> PalitDaytona GeForce PX7600GT Sonic <DDR3-128bit-1.2ns
Стоит чуть меньше 6000 наших вот думаю брать не брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
BloodyWerewolf да я вот тоже на ATI, но за одну и туже цену 7600 будет быстрее своего собрата из ATI.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
BloodyWerewolf
Цитата:
хоть кто-нибудь из владельцев 7600GT, разогнавших свои видяхи играли (разумеется не менее 20мин. за раз) в CrashDay, FlatOut, Fable?
Хотел написать, да забыл. Насчёт твоего злополучного Fable: У меня стабильный безглючный разгон сейчас 720/630/1600. Всё крутит, нигде не фризит. Позавчера взял Fable - установил, поиграл пару часов - всё нормально. Потом вспомнил про твои фризы - запустил ещё раз вечером - играл тоже больше часа(игра затягивает ) - проблем не наблюдал. И каково было моё удивление, когда я поставил 740/650 и смог проиграть без глюков ещё часа два. Но! После этого я поставил 750/660 и тут же словил фриз. Опустившись назад на 740/650 - всё опять работает нормально. Так, что не знаю...в чём у тебя может быть проблема. Может в дистрибутиве игры? Играл на 1280x960 всё на макс+АА4х+AF16х. Играю в неё до сих пор - игрушка понравилась, несмотря на немного убогую графику. fRik Да, чё-то подозрительно маленький прирост...У меня с помощью таймингов памяти добавилось ~15 fps в тесте Pixel Shaders 2.0... В л.с. всем кто писал, ответил.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 16.06.2006 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
POLKI по идее с такой памятью должна быть конфетка ! Да ещё с залманом !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Advanced member
BloodyWerewolf писал(а):
Мда, что-то я все чаще в сторону ATI поглядываю - у них нет такого дурацкого, ужасного, отстойного тротлинга, там при переразгоне просто лезут артефакты..
Да и на предидущих моделях НВидии такого небыло, так что у них все в переди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
а у меня в новой Халве какие-то странные микроподергивания...причем только в помещениях залитых светом....или в подземках при свете фонаря... странно.....на открытой местности все в норме...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Tranzistor Так меня это и удивило - по сути такой же Палит, как и мой, только у меня напряг на 0.01в меньше, допустим. Хладилово одинаковое, но максимум, что я видел с вольтмодом 59° с моим разгоном в нагрузке(при 63% оборотов). А у него - 62° в простое, в сранении с 41° у меня(при 3% оборотов - поставил бы и меньше, да кулер не стартует).
BloodyWerewolf
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
FatumNNM писал(а):
да я вот тоже на ATI, но за одну и туже цену 7600 будет быстрее своего собрата из ATI.
У тебя вообще в профиле GF5600
DarthEx писал(а):
У меня стабильный безглючный разгон сейчас 720/630/1600. Всё крутит, нигде не фризит. Позавчера взял Fable - установил, поиграл пару часов - всё нормально. Потом вспомнил про твои фризы - запустил ещё раз вечером - играл тоже больше часа(игра затягивает ) - проблем не наблюдал. И каково было моё удивление, когда я поставил 740/650 и смог проиграть без глюков ещё часа два. Но! После этого я поставил 750/660 и тут же словил фриз. Опустившись назад на 740/650 - всё опять работает нормально. Так, что не знаю...в чём у тебя может быть проблема. Может в дистрибутиве игры?
Похоже мне достался 7600GT с самым отстойным чипом который только можно найти Ладно в выходные сделаю в/м до 1.4-1.5в, если это не избавит видяху от фризов то тогда ей И вообще Палит такое г... в последнее время делает - недавно на хоботе статейку почитал где они писали что мол во времена GF3 Палит делал отстойные видяхи, а счас просто отличные. Да хрень это все - все с точностью до наоборот - тогда у меня был Палит GF3Ti200 - вот это была супервидяха, ни одного фриза, ни артефакта при огромном разгоне (@GFTi500 и выше) - а счас гуано одно лепят
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
H1tman писал(а):
По субьективным впечатлениям ГТО быстрее
Может и быстрее но мне больше нравятся видеокарты от НВидии, была у меня 1600хт Сапфир и ГеКуб, но на GeForce как то привычнее! Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
BloodyWerewolf писал(а):
Ладно в выходные сделаю в/м до 1.4-1.5в, если это не избавит видяху от фризов то тогда ей
А ты еще не пробовал.А напругу хоть мерял? Может она занижена, как у меня, при 3Д даже 1.3в. не выдавала!!! А сейчас немного зарисовал- до 1.42в. поднялась, дальше еще можна, но что то стремно на стоковом охладе!