Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
u.s.e.r )) ну это-то понятно, VM у меня сделан, просто хотел узнать, при использовании Залмана, на сколько он поможет увеличить частоту....., т.е. достаточно ли он хорошо охлаждает, чтобы увеличеть частоту на значимое число..
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: ...из России
Оверы, так кто-нибудь, кроме меня, сталкивался с палитовскими 7300GT на зелёном текстолите ?
До каких частот удалось разогнать ? моя выше 800 не хочет поднимать (((
_________________ Если хочешь поработать, лег поспи и всё пройдёт. (с) Народная мудрость
У меня такая проблемка. соник 7300гт, при загрузке виндоуса черный экран на 3 секунды где-то, потом все нормально. в чем может быть проблема? драйвера 163.71, виндоус ХР. такое ощущение что она сбрасывает какие-то настройки.
Всем привет!
Сессия закончилась и захотелось поиграть. Вспомнил, что скачал NFS PRO STREET. Установил, поставил настройки на минимуме и ... жуткие тормоза. Посмотрел FRAPSом при минимальных настройках дает 32FPS но часто падает до 17. При средних 18-20. Моя Palit 7300GT DDR3 разогнана до 550/1500. Начал снова эксперементировать с частотами выжал 640/1420 и 79Mhz на AGP. Запускаю и ничего не поменялось, всё также тормозит. Переставил драйвера на 169 и сбросил частоты. И чудо игра стала более играбельной, немного повысился FPS исчезли фризы. Но на этом остановится не могу т.к. В таком жутком качестве играть неприятно Если кто-то играл, скажите нормально идет на 7300GT? Заранее спасибо.
Если кому интересно конфигурация моего компа:
Atlon64 3000+
1500мб ОЗУ
7300GT DDR3 (Стандарт 400/1000, Разгон 640/1420).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: ...из России
extreme.86 писал(а):
Mr_ToX eto bez volt moda?[rus]
С вольтмодом до 1,53 и сменой кулера на боксовый от корки, выше задирать напряжение пробовал, но температура переваливает за 60 градусов и как я понял включается тротлинг. Память погналась до 1700 и с заниженными таймингами.
_________________ Если хочешь поработать, лег поспи и всё пройдёт. (с) Народная мудрость
Всем доброго дня.
Сегодня приобрел Palit 7300GT Super 512Mb AGP. На сколько понял там DDR2 память (злыдни в магазине утверждали, что DDR3).
1. На сколько принципиально отличие DDR2 от DDR3 при условии что вольтмод не планируется?
2. Ощутима ли будет разница между данной картой и Sapphire 128 DDR (128 bit) ATI Radeon 9600XT (500/600) (эх моя старушка...)?
3. Необходимо ли подключение дополнительного питания при установке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Lancer87 , весна - одновременный выход gta 4 на 360 и пс3, пк минимум через год, + игра вообще не заявлена на ПК пока что. Кстати уж если заговорили о гта, посмотрите какая "шедевральная" графа нас ждет на консолях: http://www.gamersyde.com/gallery_7174_en.html А вот кадр 2ая строчка 3ий слева меня просто наповал убил. ГТА3 торжествует. А ролики - все катсины, что подтвердили разрабы. А на консольках в катсинах всегда собачат больше полигонов и тд чем в реальном игровом процессе. Реальная графика просто ужасна. Хотя.. От гта никогда не ждали супер-графы. Mr_ToX, только что хотел запостить какая карточка мне попалась и увидел твое сообщение. Подкрепляю его фото, кто знает, что это за зверь?
До каких частот можно ползунки рива тьюнера поднимать без VM? ну, всмысле ясно что у каждой карты свой потолок, но какие частоты она гарантированно возьмет чтобы уже потом подстраивать точно до максимума? И много ли вообще дает изменение дельты? Честно говоря не особо хочется долго разбираться с картой потому что взята она в качестве заглушки до приезда 8800гт, а чтоб биос перешить даже дискетницы на данный момент нет [дельту поменять], поэтому прошу совета так напрямую..
Сейчас этот форум просматривают: century84, waldor и гости: 28