Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Gipopotam а в чем прикол?
по-моему вся соль в том, что ты сам делаешь мод, сам изучаешься инфу и т.п.
а рахжовывать и в рот ложить..
ищи, делай. будут конкретные проблемы - спрашивай.
[Viru$]
Цитата:
Иногда влияет. На 6600ГТ в лучшую сторону, на некоторых других в худшую (на некоторых дизайнах Радиков 9000-9250).
ну согласись, что это влияние незначительно и им можно принебречь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Gipopotam
Gipopotam писал(а):
Вольтмодеры!!! Если я свою видюху сфотографирую, сможете мне пальцем показать, куда сопротивление припаевать и где напругу замерять. Высчитать сопротивления смогу сам. Вы только скажите куда паять. Заранее, спасибо.
Member
вроде мини FAQ есть. Кому не лень, подкидывайте ссылочки на вольтмоды видях. В планах так же создать вопросницу( ) типа:
Q: ***? A: ***!!. $#@ !!. RTFM !!. .....
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
SardoX писал(а):
ну согласись, что это влияние незначительно и им можно принебречь...
С какого такого перепугу? Нв 6600 для формирования напряжения памяти используется напряжение питания ядра. Поднимаем опроное (на ядре), поднимается и второе (на памяти).
А на Радик, которые я упомянул, всё печальнее - при выполнении вольтмода ядра ранее стабильные частоты по памяти становятся не доступными. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
В особенности пункт 1.3 по второму линку. ИМХО почти целиком можно в ФАК вставить, или жирнейшим шрифтом в самое начало ФАКа - 90% этой ветки это фразы скажите как завольтмодить карту хххх и при этом ни фото, ни списка микросхем, ничего. В результате это не ветка, это болото.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$]
Цитата:
С какого такого перепугу? Нв 6600 для формирования напряжения памяти используется напряжение питания ядра. Поднимаем опроное (на ядре), поднимается и второе (на памяти).
сенкс, буду знать. а так же сенкс, что дополнил FAQ. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд тока вот там мертвых ссылок щас куча..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Дома есть всего один паяльник. Уверен, что он намного старше меня. Раньше я им часто пользовался, а в последние годы не очень. Маркировка - ПСН-40 (в смысле мощность 40Вт?) В статье Почти всё о вольтмоддингах видеокарт – 2. Теория и подготовка сказано
Цитата:
Для того чтобы жало не нагревалось слишком сильно, его можно выдвинуть на 1-2 сантиметра:
Но на скрине есть фиксаторы жала, у меня их нет. Зато, как я только что (набирал сообщение и вертел в руках паяльник ) определил жало двухстороннее и его можно засунуть другой стороной, тогда оно намного длиннее, но эта сторона не заточена. Можно ли ее заточить и сможет ли другой (короткий и заточенный) конец обеспечить нужную теплопередачу?
Последний раз редактировалось IC9517 16.03.2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
В фак необходимо добавить вольтмод для Fx 5600
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
[Viru$] Благодарю, но в фак советую добавить.
уже добавил. SarDoX. Отредактировано куратором: SardoX. Дата: 03.16.2006 10:39
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)