Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
-=GURU**of**3D=- да, даже комп не включается, совсем не работает *facepalm*... когда народ жаловался на не работающий кросс в TDU2 я выкладывал скрины с 110фпс в городе, когда люди (да и до сих пор) пишут о неработающем кроссе в кризисе2, я выкладывал скрины и даже видео, показывая что на максимальных настройках кризис идет с 100-170фпс. Так же и BFBC2 и в DA2 и в Shogun2 - везде работает. То что я не играю в шифт2 и AssasinCreed Brotherhood(я правильно понял) - это мое лично дело, верно?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
HELLdiego , у меня во всех вами перечисленых играх тоже работает без проблем, разве что TDU не запускал... Смысл вашего сообщения с фразой у меня ВСЕ работает , если вы не играете в игры где кросс не работает? ХД
Я собственно говорю о режимах в которых включаются две карты и еще не настолько обдолбан чтобы не видеть разницы. Меня не интересуют бенчмарки а только работа в реальных приложениях.И даже если я не прав ни кому ничего не навязываю
-=GURU**of**3D=- ACB это что? Шифт2 в последних катах же четко написано, что Кросс вырубается. Там и на одной фпс зашкаливает (судя по отзывам, у меня шифт2 на плойке только)
Первое - это Ассасин как вы уже поняли, и в нем кросс только все портит. А про Шифт 2 не надо говорить что ФПС зашкаливает. Это не правда. Он проседает, причем не редко аж до 18-22 и даже держится так. Выставьте сначала все по максимуму, а потом говорите, что зашкаливает. Уже ни раз просил об этом. Даже если выставить все по максимуму а затем выбрать вместо стандартной выборки самую качественную, то фпс как минимум в 1.5 раза уменьшится , а то и в 2 раза. Но прорисовка станет намного красивее. А то многие взяли моду говорить, что все просто супер, при этом некоторые даже не удосуживаются сглаживание включить.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: -=GURU**of**3D=- КРизис у него действительно работает. Я видео смотрел. Но вот настойки изображения на тот момент я правда не видел. Просто у меня если выставить на серединку все, то одна карта выдает практически такой же ФПС, как на его видео. ТАк что если включить обе карты то, ничего не изменится, и будет казаться, что кросс работает просто супер. Поэтому у меня остались сомнения, что это именно из за кросса на видео показывался такой уровень ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
varazdat ну, так пишут люди, я нфс на компе не запускал. по поводу видео из кризиса 2 в этом взлетевшем парке, то на отключенном кроссе там 65-90фпс, что в полтора раза ниже. Настройки максимальные в игре.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
В каком разрешении это игралось? Почему нам показывают фпс когда смотрим в небо? Когда я в небо в Кривисе 2 смотрю у меня тоже 120. В городе при потасовке проседает до 50. Ни разу не верю в минимальный фпс 100 в Кривисе 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
-=GURU**of**3D=-
Цитата:
, а как тогда игры на PS3 работают где Dx и не пахнет?
На dx9 они работают, это на боксе опенГЛ - не пахнет, т.к. политика майков - агресивное выдавливание конкурентов. ОпенГЛ 3.0 пс3 поддерживает, но вы всерьёз думаете что всю мультиплатформу переписывают под неё с директа, да и зачем когда дх9 поддерживается плойкой? Это даже банальной логикой проверку не проходит, какие то эксклюзивы может и на опенгл и то, далеко, не факт.
Цитата:
Я в этом не шарю и лезть туда не хочу , но то что rage и doom 4 OpenGL это факт.
Вы простите, но как то не вяжется - "не шарите", зато утверждаете о неких "фактах". Не может Rage быть на опенГЛ, просто потому, что он выходит на боксе - логика начальной школы. Уж если бросаетесь фактами - то удосужтесь подтвердить их.
Мде... Верхняя будет греться сильнее, причём значительно (может 10-15 с. быть разница), что скажется на шуме и разгоне, но работать всё будет. Советую 120ку поставить напротив турбин видях, что оч. положительно скажется на конвекции, т.к. боковой куллер чуть выше и правее относительно заборных отверстий карт.
CollinsGem Дело не в том что вы не правы, дело в том, что вы не понимаете о чём говорите. Связь того что вы излагаете с работой кросса, примерно такая как в фразе: "Я каждый день мою машину, поэтому она потребляет меньше бензина".)
Chianuk
Цитата:
Ни разу не верю в минимальный фпс 100 в Кривисе 2..
На 6970 с работающим кросом, зря не верите это - оч. вероятно.
Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
На 6970 с работающим кросом, зря не верите это - оч. вероятно.
В разрешении 1024 х 768? Вероятно. Кросс их 2-х 6950 (работающий) не намного хилее кросса из 6970. А я вижу то, что вижу своими глазами. Вот когда увижу не менее 100 фпс за всю игру в разрешении 1920 х 1200 на настройке Экстремал - тогда будет очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
PaRaDoX VSOP
Цитата:
Джон Кармак упоминал в своём лейтмотиве на QuakeCon 2007 о том, что движок id Tech 5 будет использовать в качестве API открытый и кроссплатформенный OpenGL, а не Direct3D10.[10] Движок будет кроссплатформенным, и это позволит ему работать на разных платформах без переписывания кода под каждую платформу отдельно. Это уменьшит сложность разработки игры на разных системах.
Взято с Вики... вы ставите из себя умного , хотя бы удосужились погуглить по этому поводу... http://ru.wikipedia.org/wiki/Id_Tech_5 PS3 не использует DX вообще там совершенно другой API , а xbox360 использует свой API , не имеющиё отношение к ПК... Хотя да он построен на основе DX9 с некоторыми функциями 10.
Заметил что на сайте АМД убрали из описания 11.3 CAP3 shift2)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
В общем нужен совет, я долго думаю и пока не определился, а именно думаю покупать либо 2xHD6850, либо 2xHD6950, хватит ли 8x8 для CF с такими картами? p.s., Возможно даже купил бы HD6870 для CF, т.к. если верить тестам,то CF hd68xx работает по-шустрее чем hd69xx , разница между cf 6870 и cf6950 составила ~10% на techpowerup...
Member
Envу, для меня переплата составила 6 штук как минимум к текущей стоимости 2-х 6950 ибо брал в январе. Сейчас они каждая на 3 штуки дешевле. Что-то не облез. И не пожалел. Что вы будете делать на Бартсе в играх и приложениях кросс не поддерживающих? Там не 10 %, вас обманули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Chianuk Вопрос странный, я могу так же и у вас спросить, "что вы будите делать на Cayman в играх и приложениях кросс не поддерживающих?" Или у бартса какие-то проблемы с кроссом есть? По крайней мере я не успел заметить... p.s., Насколько я знаю, то все современные игры поддерживают cross, в противном случае я бы не стал думать о 2х видеокартах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21