Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
vital_xbc писал(а):
да и Е4500 умер..
У мну аналогично, только к прапроцам отправился E6420, взял пока E1200, в том же разгоне до 3600MHzя птерял в лёгких режимах от 10 до 15 FPS, это я о SM2 из 3DMark06, в SM3 вовсе ничего не изменилось, на играх несказалось, компенсировал уменьшение процессорной мощности переходом на Server 2008 А вот на этом месте поподробнее в ЛС...интересно как это вынь 2008 компенсирует производительность проца в 3Д? Отредактировано куратором: vital_xbc. Дата: 19.07.2008 23:34
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Вот прогнал бенчмарк из Devil May Cry 4 DX9, 1600x1200 4xAA noVSync остальное - на max:
#77 Дрова 177.35, остальное в профиле. Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 42 секунды а вот в 1280x1024:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Ребята, как закрепить обороты кулера на 80% у 9600GT на референсе?
Пытался сделать через RivaTuner 2.09, но обороты постоянно понижаются до 35%.
Как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Серов
Harp врубаеш RivaTuner 2.09, заходиш на вкладку "настройки",там смотриш пункт "загружать с виндовс",ставиш там галку и выбираеш через чё будет загружаться прога.
затем идёш в настройки оборотов кулера,там выставляеш нужные обороты и ниже ставиш галку в пункте "Загружать настройки с виндовс" и жмёш сохранить.ВСЁ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Екатеринбург
Harp , а ты делаешь управление оборотами низкоуровневое, или на уровне драйвера? Нужно второе, тогда не будет переключаться.
Ну и сами дрова нужны новые.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: СПб
Доброго времени суток! Карта ASUS EN9600GT работает на 760/1900/2200 3D Mark06 проходит подряд несколько раз без артефактов и вылетов. Но в кризисе бывает часа через полтора игры, несколько пикселей зависают и так до перезагрузки игры( выхода в винду). Это может быть из-за перегрева карты? Может это память перегревается? Я не знаю как посмотреть во время игры, но если все закрыть быстро, то Smart Doctor показывает около 65С ( в тестах 3D Mark не больше 64С). Я хочу в корпусе поставить дополнительный вентилятор, чтоб на карту дул ( родной менять не хочу, да и мне кажется,что 65С нормальная температура для карты), а на саму карту поставить радиаторы вот эти http://shop.key.ru/shop/goods/47626/. Подскажите, я правильно мыслю или тут что-то другое? И нормальные ли эти радиаторы ( будет ли от них толк)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Относительно недавно собрал новый комп.
Взял Asus 9600GT (нереференс). Через некоторое время всплыла проблема: при подключении к желтому DVI-разъему дергалось изображение на мониторе, хотя при подключении к другому такой траблы не было. Пробовал кабель другой подключать - не помогло.
Сменил на Zotac 9600GT (референс). С ним наблюдались зависоны в 3Д. Если после такого зависона комп ресетом перезагрузить,
на экране набюдались артефакты в виде мерцающих пикселей, хотя после загрузки винды либо все ОК, либо черный экран.
Сменил опять на Asus 9600GT. С ней периодически наблюдается черный экран после загрузки винды (пробовал разные драйвера,
переставлял винду - не помогло). И еще она выдала такой прикол: перезагрузил комп - экран черный.Подождал некоторое время,
загрузилась винда (судя по звуку в колонках), через несколько секунд изображение на миг появилось, дернулось, и экран снова погас.
Такое было только один раз. Система не разогнана ни на мегагерц, все в номинале, частота PCI-E - 100МГц.
Плюс ко всему, наблюдаются вылеты на рабочий стол в Crysis и NFS: Most Wanted.
Что с ними со всеми такое?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
А кто может сказать? XpertVision и Palit 9600GT (НЕ Sonic) вроде как имеют HDMI порт. Но я натыкаюсь на множество таких карт без HDMI, есть только 2 DVI. Например
http://fixer.com.ua/computers_hardware/ ... I.html?r=1
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
vo1
vo1 писал(а):
переставлял винду - не помогло). И еще она выдала такой прикол: перезагрузил комп - экран черный.Подождал некоторое время, загрузилась винда (судя по звуку в колонках), через несколько секунд изображение на миг появилось, дернулось, и экран снова погас.
Такая же штука у меня до сих пор, было и со старым компом и с новым, не менялся тока моник, как и у Вас LG У меня проходит после того как он остынет
Я вот купил 9600ГСО 768мб от палит, разогнал до 650/1850 и рад до задницы, крайсис с комбинированными настройками и с включёнными дх10 эффектами 30-60фпс, я счастлив)
в 5ом марке 20кусков, в шестом 11,2 в третьем 33,5 короче шик блеск красота)
у меня с процем Athlon 3500+ в 06 марке всего 5700 попугаев. Карта innovision 9600GT. Вообще не гуд....на Athlon64x2 6000+ будет веселее?)))
Читаем FAQ,при 3100-3200 будет более 10000 Отредактировано куратором: vital_xbc. Дата: 27.07.2008 16:47
ЭЭм последне время после нескольких часов в код4 стал замечать на экране всякие "артефакты" типа полосочки в основном в центре которые искажают изображение, карта 9600, БП на 350 вт, греется так что зимой батарея точно не нужна будет, вобщем гарачо, можгут ли эти "артефакты" быть вызваны недостатком питания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24