Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Фото: 1
Dirt Выложи свой биос, желательно оригинальный и мод,плз. Пробовал разные биосы, моргание есть везде. Понижение частоты памяти- дает реальное снижение температуры, у меня около 10 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Kursk
Neibot У меня тоже 1.123 показывает. Видимо напруга подаваемое на ядро варьируется на картах. Может просто партия карточек такая, но разгон на моей карте очень слабый 670 по ядру и уже артефакты в бублике, а те карты у которых на ядре 1.156 гонятся за 700 без артефактов... Подумываю над карандашным вольтмодом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
_V@ldis_ писал(а):
Ну вот задал вопрос - а тут прям в душу насра...и
Дак ты тоже красавец, неужели не понятна причина установки на видяшку 2-х гнезд питания.
У тебя на БП должен быть один 6-пиновый на PCI-E, плюс еще с видяшкой один переходник лежит (правда в комплектации от HIS его точно нету)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Кировск-Минск
TriOff на 4850 тот же чип стоит - народ делает вольтмод до 1,2 в и всё прекрасно работает при одном разъёме питания
сиситема питания разведена на две ветки что бы снять нагрузку с одной. материнские платы тоже имеют по два коннектора на питание процессора правда проц нормально работает и гонится с одним, но есть риск коннектор поджарить или просто расплавить что потом не вытянеш, вот тут примерно такая же ситуация. в любом случае использовать оба подключения во избежение выхода из строя карты! Отредактировано куратором: machKim. Дата: 30.07.2008 12:12
)))) насчет кодеков это класс ))) Да в том то и дело что видео смотрю постоянно. стоят все кодеки и куча прог для конвертации так как смотрел все на iphone (пока не сломал его) а тут переставил карту и все ни один прогрыватель не показывает. стоит как минимум 5 штук разных )) вечером поменяю карту на место просто для прикола. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды а да звук идет а экран черный
Была аналогичная проблема (Sapphire 4850). Звук идет и абсолютно черный экран. Драйвера разные пробовал. Кодеки тоже все в наличие. Полез в Каталист там в настройке Avivo Video все экраны Preview тоже черные и не работает изменение настроек и выбор preset-ов. Помогло полное удаление драйвера ATI (FAQ есть на Radeon.ru) и установка его заново.
У меня перед этим была 1950Pro поэтому я перед установкой 4850 драйвера не удалял. Вот видимо из за этого и случился этот непонятный глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Народ, я только-что сделал вольтмод из-под драйверов, т.е. без всяких биосов и ГПУ утилит, а все как-то мимо прошли - карты Клабовские, в биосе под 3д частотами стоит "---"
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Doominheart Я-же писал - с 645 до 700 Единственное - в играх все леатет, а вот марки начали тормозить - дергает их Добавлено спустя 38 минут, 19 секунд Нашел виновника- ГПУ-З. потом КАК ОКАЗАЛОСЬ у меня кросс работал в полторы силы а не в две (???) реинейблил кросс - все вернулось в норму, но скажу чесно, гнать ГПУ без памяти - толку мало, да, СОФТВОЛЬТМОД удался ИЗ-ПОД дров... хотя я сам до сих пор не могу поверить. 700/995 немного проигрывает 680/1050
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Поставил на ядро 1.158 вольта В ДРОВАХ (для 700 - в притык, т.к. снижение до 1.154 уже приводит к повисанию) - 700/1050 - Вантаж - GPU Score (P) - 12331
Теперь надо выяснить, у кого работает такой бонусс, а у кого нет и добавить в ФАК, что разгон в профиле ССС возможен