Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Народ!!!! При запуске двух тестов в игре Lost Planet 2 идёт загрузка и вылетает окно с сообщением "DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG:hrPresent" игра закрывается, в логе системы обнаружил что "Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен" . Если просто играть в DX11 без тестов, то всё нормально ошибок нет. В чём может быть проблема того что тесты с такой ошибкой валит? Карта 5870. Дрова 10.4
Такая проблема, не работает directx11 вообще, ни в играх ни в бенчмарках, перепробовал уже всё ну или почти всё. Помогите пожалуйста!!! Две asus hd5850 референс в cross fire. windows 7 64 при запуске бенчмарков с directx11 выскакивает окошко вот с такой надписью: Failed to initialise D3D11. AVP Benchmark requires D3D11 compatible hardware.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
а у меня 5850 без поднятия напряжения потеряла 25 мгц разгонного потенциала по ядру, вместо 850 теперь стабильно только 825=( с чем связано хз, температура была не выше 75 в ОССТ, в играх на уровне 65.
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 23 секунды: Там выложен хот фикс он пофиксет проблему: KB975243 -вот он.у меня по крайней мере с 10.1 в 11 пофиксил.не спеши винду переставлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Ульяновск
Доброго времени суток всем! Образовалась недавно проблема: во время игр стал вылетать комп, черный экран+на всю раскручивывается вертушка видюхи... Скажу сразу, все в номинале! Сегодня специально провел тест включив ОССТ вкладку тест бп+дополнительно бублик и линпак спустя 15-20 черный экран и вентилятор видюхи на всю, так же вот что я заметил: В гаджете эвереста после вылета зафиксировались такие значения: проц - 54 градуса ( думаю это для не разогнанного нормально) жесткий - 39 градусов и самое интересное датчик видюхи зафиксировал - 0 градусов!
Эти значения я заметил после перезагрузки компа, до того как повторно включил эверест! Запустив его там уже были нормальные значения для всего.
Я так понимаю это видюха вылетает?
_________________ GA P55A-UD4(rev.2)+Core i5-760+Gigabyte GTX470 S.O.С.+Kingston HyperX 8GB+OCZ MXS Pro 600W+Crucial c300 64GB+HAF 922
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33